ギャップギャップキッズ コウベサンダプレミアムアウトレットテン

Gap・GapKids 神戸三田プレミアム・アウトレット店

大きなギャップ

兵庫県は神戸市北区にある神戸三田プレミアムアウトレットに入っているギャップです。アウトレットのイーストストリートにありイオンモール神戸北への連絡通路近くにあります。店舗はかなり広くアウトレットの中でも一番ではないでしょうか。入り口でクーポンを配布してくれるのでそれでさらにお得に買い物できるのでありがたいです。キッズアイテムも豊富です

めちゃデカギャップ

兵庫県にある神戸三田プレミアムアウトレット内にあるギャップです。神戸三田の中でもかなりの売場面積を誇ります。メンズ、レディースはもちろんのことキッズアイテムの取り扱いがかなり多い印象です。入店時にさらに割引となるクーポンも貰えたりとお得てす

ローズ
ローズ さん

良い

神戸三田のアウトレットの中にあるアメリカのカジュアル服のお店です😊
こちらは子供用の服も売っていて、お店の中も広いです✨
子供用の服はたくさんの種類が置いてあり、サイズも豊富でよかったです✨
カラフルな洋服が多くて子供らしくてかわいいです✨
半額になっている商品も多くてお得でした✨

子供服

神戸のアウトレット内にあるギャップで、子ども服がたくさんありました。
ここはサイズの種類が豊富なので助かります。
店内は広くて快適で、見やすかったです。
靴とシャツを買えて大満足です。店員さんの接客が良かったのも印象的でした。

Tシャツめちゃくちゃ安いです!

店内は広くメンズ・レディース・キッズと分かれているので欲しいものが見つかりやすいです!たまたま、50%OFFだったのでかわいいGジャンを安く購入することができてラッキーでした!
Tシャツも300円の物があり1シーズンなら十分に活躍しそうな感じでした!

品揃えも良く安い

三田アウトレットの中にあるGAPさんです。
メンズ、レディース、キッズにベビーとすべて揃っていて、店内も広いので品揃えも良いです。家族でも入れるのでいいですね。様々な年代層のお客さんがいて、いつもかなり混んでいます。
しかもめちゃくちゃ安いです。セール品もありますし、全品割引にもなったりするのでかなり安く購入出来ます。

子供服がお気に入り

子供服はいつもGAPで購入していますが、アウトレットで買うと定価よりかなりお安くかえるので嬉しいです。
GAPの子供服は日本ではないような色遣いや流行も上手に取り入れられていておしゃれ。
おしゃれなだけではなく機能性にも優れているので安心して子供に着せることが出来ます。
プレゼントなどにも喜ばれます。

キッズの服が良い!!

いつもキッズ用の服を買います。だいたい定価の値段の値札から40%オフで、かなりお買い得に買い物ができます。

カジュアルだけでなく、少しお出かけモードでも着せられる服があるのが良いです。去年は男の子にセーター、今年は女の子に可愛いワンピースを購入。着せていると、周りからの評判も上々です(笑)

夏より、冬服の方が個人的には可愛い服が多いかなと思います。

GAP

三田プレミアムアウトレット内にあるGAP

かなり広いGAPでメンズ・レディース・キッズ・ベビーとかなりの種類の洋服の取り揃えがあります。

もちろん定番のロゴシャツ・トレーナー、パーカーからボトムや帽子、季節によってはダウンやマフラーなどの商品が取り扱われています。

商品の割引率はだいたい30パーセントオフで2000円前後のTシャツが多いGAPでは、まとめ買いしてしまうほど安くなります。

キッズ用のパーカーのカラーの種類が豊富なのでお勧めです。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

広い店内はお買い得だらけ

神戸三田プレミアム・アウトレット内にあるGAPです。
店内はかなり広く男性用・子供用・女性用の3ブロックに
大きく分けて売り場が作られています。
商品はアウトレットといえど全然問題はない商品ばかりで
どれもお買い得感満載です。行ったときには当日のみのセールで
ダウンが付いている値札より更に40%引きとラッキーな買い物が
できました。店内が混んでるのと鏡が少ないのが少し残念ですが
それ以上にいい買い物ができるお店です。

兵庫県神戸市北区上津台7丁目3

• 神戸三田プレミアム・アウトレットから140m (徒歩2分)