広い

高速道路をおりてすぐにあるイオンモールです。車で行きました。駐車場も広く、停めやすかったです。また、店内はとても大きなイオンモールで専門店がたくさん入っているため、一日いても困らないほどの大きさです。充実しています。

巨大ショッピングモール

駐車場広く出入りしやすいです。
外から見ても巨大なショッピングモールだと一目瞭然です。
専門店街にはレストランやカフェ、服飾雑貨屋、輸入食材のカルディなど何でもあり一日居られます。
帰りには直営のスーパーで買い物ができるので便利です。
食品の品揃えの多さ、特にお惣菜コーナーがかなり充実しており、夕方だったこともあり買い込む人もいました。
車でわざわざ行って良かったです。

規模の大きな神戸北の巨大イオンモール

その名の通り神戸のずっと北の方にある
規模の大きな巨大イオンモールです。
車でのアクセスも結構便利で
六甲北有料道路の大沢インターで降りればすぐです。

4000台収容の大きな無料駐車場があって、
3フロアーに数多くのショップがはいっていまして、
ゆっくりとショッピングやグルメなどが楽しめます。
フードコートに寄りましたが、あまりの広さに驚きました。
全体的に郊外型のイオンの強みを発揮しているようなつくりです。

隣接してプレミアムアウトレットがあって
連絡ブリッジで行き来できるのも便利です。
またすぐ近くに観光スポットのフルーツフラワーパークもありますので、
このエリアで充実の休日が過ごせます。

広い

なんでも揃います。店内も駐車場もとても広いです。全体的にとてもキレイでお店もたくさんあるので、目的がなくてもぶらぶらできます。飲食店も充実していて、隣にはアウトレットがあるので一日中いても飽きません。

大きなイオンモール🙌

車でよく行きます👍神戸方面からは車が断然便利!昔電車で行ったこともあるけど、電車とバス乗り継いだのでそこそこ時間かかりました💧車なら山越えがありますが割とすぐです🚕ここはいろんな専門店が入ってるけどイオン自体も大きいから食べ物以外の買い物もできるのが便利でなんでも揃います😌子供用の服や学用品もあるから新学期前に行くことが多くて、多分今年も行くんじゃないかなあ💦プライベートブランドのトップバリュは靴とか学用品もあるからいろいろ助かってます👍

一日中遊べます!!

一日中遊ぶ事ができます。イオン神戸北店に車で行ってきました。駐車場の大きさにも驚きましたが、店内の広さにびっくりしました。衣類、食料品、電化製品も購入できるし隣にはアウトレットもあります。
楽しめる所も沢山あるのでとても良いです。
飲食店も美味しい所が沢山あるので…
オススメです。

退屈しません。

この間、車で走ってたらあったので、立ち寄りました。大きなショッピングセンターで、
何時間いても、退屈しません。大人から子どもたちまで楽しめます。
フードコートをのぞくのもいいし、レストラン街も楽しいです。

家族でも楽しめる

三田のアウトレットの隣にあるイオンモールです。
かなり大きな店舗で、広くて店舗数も多いです。駐車場もたくさんありますし、アウトレットも行き来出来るので、一日中楽しむことが出来ます。
フードコートは子供連れでも座りやすい席がありますし、家族でも安心して楽しめる施設です。

大きなショッピングセンター

神戸三田アウトレットの隣にあるイオンさんです

とても大きなショッピングセンターで専門店も食品館もとても充実しています

アウトレットの帰りに利用しますが、建物も駐車場も広いです

二カ月前になりますがイオンさんの食品コーナーを利用しました

その日は節分で恵方巻きがお目当てです^ ^

イオンさんの恵方巻きはいろいろな種類があり、巻き寿司が本当においしいので毎年節分の日はイオン!と決めています

まぐろ、ネギトロ、エビカツ、サラダ巻きなどあります

自宅に帰り大変おいしくいただきました

先日は奮発して三田和牛肉も購入しました

お肉の旨みが強くジューシーでとてもおいしかったです

イオン神戸北店食品館はお肉、鮮魚、お野菜、ドリンク、お惣菜、お菓子類などなどとても充実して、お買い物しやすいです

色々楽しめます!!

駅からは少し遠いので、徒歩で行くのは少し疲れますが、大型イオンモールなので車での利用の方が多いのではないでしょうか?

アウトレットと隣接しており、アウトレットに寄った後に利用することができます。

特徴としては、とても広い!!色々なお店が入ってますので、デートにももってこいです。

ぜひ近くに来た際には一度利用してみてくださいね。

広い

三田アウトレットには何度か行ったことがありますが、そのすぐそばにあるイオンに行ったのは今回が初めてでした。食料品売り場もとても広くて、専門店、飲食店もたくさんありました。飲食店はこちらの方がアウトレットよりも充実していると思います。

お気に入り

アウトレットも好きですが、こちらのイオンモールかなり面白いです。300コインも2店舗あってそれぞれ違う雰囲気ですし、ベビーキッズ服も充実しています。一階にはデザートお菓子、食料品もあり、1日中いても苦になりません。土日はかなり道が混むので早め行動をオススメします。

楽しみながら買い物ができますよー

神戸三田アウトレットの隣に位置しており
アウトレットで買い物をした後によく行きます。

もう歩き疲れているので歩きたくない気分ですが
そのことを忘れさせてくれるくらいここのショッピングモールも
魅力的です。

敷地が広く建物も大きく人も多いのですが建物自体は開放感があって
通路もしっかり取っているので楽しみながら買い物ができるモールです。

safatro
safatro さん

かなり大きい

かなり大型のイオンモール

3階建ての建物にはぎっしりと専門店が入っています。

三田プレミアムアウトレットから徒歩でも行けるように整備されており、どちらに車を駐車しておいてもアクセスできるようになっています。

イオン側の駐車場は混雑している時が多いような気がしますので、駐車場はアウトレットを利用して、往復することをお勧めします

駐車場が・・・

休みになると、たまにここまで出かけます。
自分の住んでるとこから約40分くらいなのでドライブがてらには最適な場所です。だいたいアウトレットがメインでいくのですが、子供が退屈してしまうので、イオンの方に行ったりもします。
子共の退屈しのぎにいい場所です。

22時まで営業している大型ショッピングモール

イオンの大型ショッピングモールです。
神戸北、とありますが三田に近く、JRを利用した際は三田駅または新三田駅から神姫バスで行くことになります。
車でのアクセスは、神戸方面からは有料道路(新神戸トンネルから六甲北有料道路)で山を越えます。山道は携帯が圏外な上、カーブや陸橋、長いバイパスに夜間の霧など割とシビアなルートですが30分程度で一般道に出られます。

モール自体はかなり広く、色々なジャンルの専門店が入っています。個人的には「ILLUsie 300」という300円ショップと「マザーガーデン」というペット雑貨とおもちゃの店が好きでイオンモールに行った際は必ず立ち寄ります。

イオン自体はモールの一角にあり、食料品からファッション・日用品と品揃えがよく、子どもの服飾雑貨や文具のシールを購入することが多いです。

(個人的に)アクセスが悪いのが残念ですが営業時間がイオン・専門店共に22時までと夜遅くまで営業しているのが魅力です。

ワンダラー
ワンダラー さん

巨大ショッピングモール

アウトレットが目的で行ったのですが、隣接しているこちらも訪問。
飲食店が多いので、お昼はこちらがよさそうです。
建物全体がカーブしていて、先が見えないので、不思議な感覚がありました。

専門店もたくさんあって、アウトレットに負けないようにセールをしていました。
1Fには、スイーツのお店もあって、買い物の途中で休憩するのが女性のお気に入りのようです。

もちろん、イオンの規模も大きいので、食料品なども少しずつ品揃えが多いので、楽しいですね。

三田のイオンモール

たま〜に行くイオンモールです。

ここのイオンモールは結構大きく、すぐ隣にはアウトレットがあるので、とても利用しやすいです。
車で行くのが一番楽だとは思います。
周辺はだだっぴろい所なので〜w
駐車場は外と中、両方あります。

イオンモール神戸北店と言う名ですが〜私たち家族はいつも三田のイオンモールと言ってますw
フードコートもあり、イオンモール内によくある専門店も結構あります。休みの日は家族づれでいっぱいです。

今回はここのAEONスーパーで、姪っ子にお菓子を購入★

大人の用事で買い物などね付き合ってくれたので〜帰りにスーパーで好きなお菓子を買ってあげました^−^v

兵庫県神戸市北区上津台8丁目1−1

• イオンモール神戸北から290m (徒歩4分)