フォトスタジオエミュの口コミ/神戸市西区北別府

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。

フォトスタジオエミュの外観の写真 - フォトスタジオエミュ
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
口コミ 6
口コミ 6
写真 2
住所 兵庫県神戸市西区北別府3丁目22−1
電話で予約・お問い合わせ

078-977-0771

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
  • 行きたい

口コミ一覧

1-6件を表示(全6件)
2021/12/19
笑顔を引き出すのが上手い
70,000円
過去に5回ほどスタジオエミュを利用しましたが、毎回子供達の自然な笑顔を引き出してくれていました。いつもスタジオエミュさんを利用していたので、比較をしたことがなかったのですが、七五三の撮影日と休暇の関係で仕方なく他社を利用したところ、いつものエミュさんの技術を再確認しました。撮影とそのあとのアルバムや額って結構高いので、色々な店舗を回れないため、少しでも皆の役に立つ正確な口コミになればと思います。エミュさんの自然な笑顔の引き出し方、本当にレベルが高いです。次回からは、休暇を調整して利用したいと思います。
2018/09/26
スタッフさんの態度がイマイチ
お店のイベントに初めて参加しました。
写真を撮ってくれ、その中から1枚プレゼント
他に欲しければ買ってくださいと言われたのですが体験と記念にと思っていっただけなので、プレゼントの1枚だけでいいですと、初めに言いました
すると態度と顔つきが急に代わり
1枚なんですけどね
あとはデータ消しちゃいますよ
今だけの思い出なのに
と散々言われ、それでも断ったら、1枚選んで決めといてくださいね。ってスタッフんいなくなりました。
唖然としました。
商品も高いアルバム10万とかから勧めてきて、全然楽しめず嫌な思いだけしました。
2017/11/22
おしゃれ可愛い写真
伊川谷が最寄りの写真館です。駐車場があるので、車が便利です。赤ちゃんの写真なので、泣いたりぐずったりしないか心配でしたが、スタッフの方があやしたり注意をカメラ目線に向けたりするのが上手だったので、撮影に支障がなくてよかったです。ふんわりとしたとても可愛い写真がたくさん撮れて、こちらで撮影してもらって良かったと思いました。
2016/11/19
最高の写真をありがとうございました。。
本日娘の十歳(ととせ)の写真撮影に行かせてもらいました。

店内はとても落ち着いた雰囲気で、小さなお子様へ配慮されたキッズルームもあります。
衣装が大変豊富で、娘の選択肢に広がりを持たせてくれたと思います。
また、撮影場所が本当に多く、様々なシチュエーションでの撮影が可能でしたので、同じ衣装であっても異なった演出が楽しめました。

カメラマンさんも含めたスタッフさん一同は、小さなお子様への対応も上手く、人見知りする私の娘ですら撮影時には笑顔を見せていました。
おかげで大変貴重な笑顔溢れる写真を撮っていただくことが出来たと思っています。

これから先に訪れる多くの機会に、たくさんの写真を撮っていただきたいと思えるスタジオだったと思います。
2015/01/21
記念写真を撮るには最適です
ホームページを見て良い印象を受けましたので、来店しようと決めました。外観は芸術的な雰囲気で、高い天井には思わず感動しました。さらにスタッフさんの撮影技術が上手かった為、気が付いたら撮影が完了していました。しかも撮影内容が素晴らしく、記念写真を撮る時には最適だと確信しました。
2014/06/09
家族写真
娘の七五三の時や、年に1回の家族写真等で利用させてもらったいます。カメラマンさんが上手に表情の誘導をしてくれるので、娘もご機嫌で撮られています。料金がかかりますが、撮影データも購入できるのがよいですね。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で25ポイント獲得できます。

住所 兵庫県神戸市西区北別府3丁目22−1

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転の場合は閉店・問題の報告よりご連絡ください。

エキテン会員のユーザーの方へ

店舗情報を新規登録すると、 エキテンポイントが獲得できます。

• 情報の誤りがある場合は、店舗情報を修正することができます(エキテンポイント付与の対象外)

店舗関係者の方へ

店舗会員になると、自分のお店の情報をより魅力的に伝えることができます!
ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら