フォトスタジオエミュの口コミ/神戸市西区北別府

住所 兵庫県神戸市西区北別府3丁目22−1

078-977-0771

2018/09/26
スタッフさんの態度がイマイチ
お店のイベントに初めて参加しました。
写真を撮ってくれ、その中から1枚プレゼント
他に欲しければ買ってくださいと言われたのですが体験と記念にと思っていっただけなので、プレゼントの1枚だけでいいですと、初めに言いました
すると態度と顔つきが急に代わり
1枚なんですけどね
あとはデータ消しちゃいますよ
今だけの思い出なのに
と散々言われ、それでも断ったら、1枚選んで決めといてくださいね。ってスタッフんいなくなりました。
唖然としました。
商品も高いアルバム10万とかから勧めてきて、全然楽しめず嫌な思いだけしました。
2017/11/22
おしゃれ可愛い写真
伊川谷が最寄りの写真館です。駐車場があるので、車が便利です。赤ちゃんの写真なので、泣いたりぐずったりしないか心配でしたが、スタッフの方があやしたり注意をカメラ目線に向けたりするのが上手だったので、撮影に支障がなくてよかったです。ふんわりとしたとても可愛い写真がたくさん撮れて、こちらで撮影してもらって良かったと思いました。
2016/11/19
最高の写真をありがとうございました。。
本日娘の十歳(ととせ)の写真撮影に行かせてもらいました。

店内はとても落ち着いた雰囲気で、小さなお子様へ配慮されたキッズルームもあります。
衣装が大変豊富で、娘の選択肢に広がりを持たせてくれたと思います。
また、撮影場所が本当に多く、様々なシチュエーションでの撮影が可能でしたので、同じ衣装であっても異なった演出が楽しめました。

カメラマンさんも含めたスタッフさん一同は、小さなお子様への対応も上手く、人見知りする私の娘ですら撮影時には笑顔を見せていました。
おかげで大変貴重な笑顔溢れる写真を撮っていただくことが出来たと思っています。

これから先に訪れる多くの機会に、たくさんの写真を撮っていただきたいと思えるスタジオだったと思います。
2015/01/21
記念写真を撮るには最適です
ホームページを見て良い印象を受けましたので、来店しようと決めました。外観は芸術的な雰囲気で、高い天井には思わず感動しました。さらにスタッフさんの撮影技術が上手かった為、気が付いたら撮影が完了していました。しかも撮影内容が素晴らしく、記念写真を撮る時には最適だと確信しました。
2014/06/09
家族写真
娘の七五三の時や、年に1回の家族写真等で利用させてもらったいます。カメラマンさんが上手に表情の誘導をしてくれるので、娘もご機嫌で撮られています。料金がかかりますが、撮影データも購入できるのがよいですね。

住所 兵庫県神戸市西区北別府3丁目22−1

• 伊川谷駅から2.8km
  • 西神南駅から3km

• 北別府3丁目バス停から徒歩1分(62m)

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転の場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。 | 無料店舗会員のご登録はこちら |

情報の誤りがある場合は、 | 店舗情報編集 | より修正いただけます。