ワラクセイタイイン

和楽整体院

肩凝りと痺れが3回の施術で改善しました。

肩凝りと痺れに長い間悩まされていました。色々な所に行きましたが、なかなか楽にならず 上手く付き合って行くしかないのかと諦めていました。半信半疑では有りましたが 和楽さんにお世話になり初めて楽になったなぁと 実感出来ました。本当に嬉しかったです。入口には四季折々の花が咲いており 心も癒されます。
和楽さん、おすすめです🎵😊

和楽整体院からの返信

早く回復されて本当に良かったですね。施術家として一番嬉しい一時がお客様がホッとした安堵の顔が見えた瞬間です。お客様も痛みと辛さから解放された瞬間は私も貢献出来た事で同様の幸福感を感じます。街中から離れた田舎ですが此処まで足を運んで頂ける患者様一人一人に最高のおもてなしとして精一杯の施術を提供させて頂きます。身体の異変を感じたら次回も迷わず和楽整体院へお越し下さい。指導させて頂だいた肩こり予防体操は必ず続けて下さいね。ご来院本当にありがとうございました。

奥の深いところになにかがとどく

今までにいろんな治療を体験しましたが 吉岡先生の治療はなんとも奥深く自分に自信を持たせていただいたありがたい治療でした。
また、ヨガ教室もされていて、吉岡先生ワールドを心身たっぷり味合わせていただきました。定期的にお世話になりたいと思います。

和楽整体院からの返信

色んな症状をお持ちで大変だったと施術中に感じ取れました。中でも胸の太陽神経叢の違和感が拭えた事で症状が軽く成ったのを実感して頂きましたね。あの日から数回来院して頂きましたが胸の反射区は正常で前の症状はありません、私もホットしています。又ヨガ教室にも参加して頂き、最初は戸惑ったと思いますが数回参加されて大分慣れて来たことと思います。整体を受けて頂き不定主訴をある程度克服改善された患者さんや予防医学に興味のあるお方がヨガ教室に参加されています。日々健康を享受するにはそれなりの努力が必要だと思います。定期的に運動を継続し柔軟性や筋力UPを計り楽しい毎日を過ごせる身体を手に入れましょうね。お仕事も掛け持ちでこなし、ボランティア活動では陸上の審判や選手の試合の付き添いやケアまでなさっているのには本当に頭が下がります。でも身体が資本ですのでご自身のお身体も十二分にケアしてあげて下さい。補えない分は私にお任せ下さい。ご趣味も幅広くお持ちで色んなお話しや作品を見せて頂き本当に勉強になると共に感動を頂けます。素晴らしい出会いに感謝いたします。和楽整体院にご来院頂きました事、本当にありがとう御座いました。

群発頭痛が1回の施術で回復しました。

田舎の隠れ家的な雰囲気で四季を肌で感じられる場所でした。
お店はヒーリングミュージックとアロマテラピーに包まれた落ち着ける感じのやや広めのお部屋でした。
院長さんは小柄ですがガッチリした体格で武術家という事ですが施術はソフトで優しく全然違和感を感じませんでした。
去年の9月頃に夜晩酌の後決まって頭を抱え込むほどの痛みが続き病院でCT、MRIと検査しましたが異常は見つからずに処置の仕様がない状態が続いた矢先、以前妻がギッツクリ腰を完治してくれた先生に診て貰ったらと言うことでダメ元で施術を受けましたが、驚くことに1回の施術で完治しました。院長の見解は全身の筋肉が異常に緊張し特に頭部がカチカチで血流が阻害されていたという事でした。私本人は兎も角妻が一番気が抜けたように喜んでくれました。現在は月に一度の割合で全身調整を受けていますがあれ以来痛みの兆候はありません。今では家族4人がお世話になっています。唯一の楽しみの晩酌も杯が進むので今では妻の目を気にしながら進めています(妻曰く以前の状態に戻して貰ったら❔)

和楽整体院からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。和楽整体院の施術で改善に向かった事患者様は勿論私共も本当に嬉しく又訪ねて頂だいた事に心から感謝致します。色々な病院や整体等の治療や施術を受けても良くならないと言うことで期待半ばで来院して頂だいた結果奇跡的に一回の施術で良くなりましたね😅これには施術した私が一番驚きました。そして初めての症例に結果を出せた事やわたしの施術院を選んで頂いた事に心から感謝しています🙇あれからメンテナンスで3回来院して頂きましたが結果は良好と言うことで奥様にも感謝して頂いてます。でも体調が万全と言うことでお酒の量が増えているのが気になるそうです。お酒もほどほどにして今以上にお身体を大切にして下さいね。尚再び病をぶり返さない様にメンテナンスも忘れずご来院下さい🎵和楽整体院をお選び下さいまして本当にありがとうございました。出会に感謝です。

ギックリ腰が....

院内の雰囲気ですが、とても静かな所で心も落ち着きかなりリラックスでき良い感じです!また、施術ですが...ギックリ腰がすぐに治り、自分でもビックリしております!整体だけでなく、武術、ヨガ等をされている場所ですので、いろいろな意味で興味のわく所です!

和楽整体院からの返信

ギックリ腰大変でしたね😅施術半ばから回復する確かな手応えを感じました😉本当に良かったです。痛みから解放され、わーらくになったと言って下さるのがこの仕事をしてて一番嬉しくやりがいを感じる瞬間です🎵まだ本調子までは時間がかかると思いますが無理をせずお過ごし下さい。今回以外にもお身体の事で気がかりな事や相談事が御座いましたらメール又は電話を入れて下さい、私の出来る範囲で調整なり相談に乗らせて頂きます。今回は和楽整体院をご利用下さいまして本当にありがとうございました😉

京都府福知山市大江町夏間181-3

北近畿タンゴ鉄道公庄駅から車で5分

• 在田から680m (徒歩9分)

月曜~土曜の20時まで受付中。保育士常駐の託児ルーム有り!

たなかスポーツ鍼灸整骨院

• 公庄駅から徒歩118分 (9.4km)

女性整体師による施術で健康な身体づくりをサポート♪

整体院 aoi

• 公庄駅から徒歩101分 (8km)