はかたざらうんじ

博多座ラウンジ

博多座の石畳の階段をかけあがればすぐそこ

住所は、福岡県福岡市博多区下川端町2−1です。
博多座の石畳の階段をかけあがればすぐそこのここのお店があります。
博多座の開演前に、ここでちょっとコーヒーブレイクします。
まったりとした時間にゆだねられて、ゆっくりと時をすごしてゆくそんな場所です。

住所は、福岡県福岡市博多区下川端町2−1です。
天神駅から下川端町までむかって11分のところにあります。
博多座の開演前に、ここでちょっとコーヒーブレイクします。

博多座の石畳の階段を上がるとすぐそこに落ち着くカフェがあります。

住所は、福岡県福岡市博多区下川端町2−1です。
博多座の開演前まで3、4階にあがれないので、2階で、みなさん待機なさっています。
そして、あふれるほどの人々に中で私はひっそりコーヒーをすすります。

天神駅から歩いて840m ( 徒歩11分 )です。
住所は、福岡県福岡市博多区下川端町2−1 です。
博多座の開演前に、ここでちょっとコーヒーブレイクします。

イライラした気分を解消させてくれます。

中洲川端駅から歩いて2分のところにある博多座の中に入っています。
石畳の階段上るとすぐそこにここのお店があります。
開園直前まで3階や4階にいけないお客さんがイライラしているときにい私は」自分でここのカフェでまったりと開園前までの時間を過ごします。

珈琲が美味しいです。

中洲川端駅から歩いて2分のところにある博多座の中にはいっています。
博多座の石畳を登るとちょっとしたカフェがあります。
博多座の開園前に2階や3階に上がれなく、人が込み合っているときに私はここを利用します。座れるし、なんといってもコーヒーが香り高くてコクがありまろやかで美味しいです。

至福のひと時

天神駅から下川端町まで歩いて11分のところにあります。

ちょっとしたコーヒーブレイクに。

天神駅から下川端町までむかって11分のところにあります。
博多座の開演前に、ここでちょっとコーヒーブレイクします。

公演前のモーニングにひたる。

博多をどりの開演前に遅めのモーニング。
博多座の石畳みの階段を上がるとすぐにちょとしたカフェがある。
それがここ。
開演直前まで3階4階に行けない為2階の待機フロアが満員になる。
みんながイリイリとした気になっているなか一足早くこちらでちょとカフェをしたらとても気が落ち着く。
博多座に行く時はこちらを是非オススメする。

福岡県福岡市博多区下川端町2-1

• 博多五町から110m (徒歩2分)