ジヤスコ ツチヤマテン

ジャスコ 土山店

ろこ

いおんわたまにいきます!
いえからちかいし全国いっぱいあるし、
とてもいきやすいです!
すーぱーだけでなく百均やゲームセンターとか雑貨屋などもあり
とてもいいです!
またいきたきとおもいました!
みんなもいってください!

WAONカードでポイント貯めてます

まずは3階の広めの100均のお店からよる事が多いです。となりに本屋もあります。それからだいたい1階の食品売り場に行きます。金曜市やらいろいろイベントがあるのでお得情報は見逃さない方がいいですね。WAONカードがあってポイントを貯めています。食品売り場の前にドラッグストアがあってそこに化粧品も売っているのでそのWAONカードのポイントで口紅と交換しました。楽しみながら上手に買い物できたらいいですね。

知らなかったなぁ

こちらスーパーで発見しました!

冷凍食品ですが大阪大将の餃子です。

大将の餃子は、結構好きでビールのお供に最高です!

わざわざ餃子を持ち帰りするために大将まで行くこともあります。

それがスーパーの冷凍食品に売っているんですよ!
(私の地域では、冷凍食品は何処のスーパーでも安売りしています!)

本来、冷凍食品に余り興味を示さない方なのですが、大将の餃子が格安なら、買うでしょう!

画像でもわかるように具材にもこだわっているようです。

食べると大将の餃子の焼餃子や生餃子に比べて、皮が少し物足りなかったですが、
味は大将!冷凍食品にしては、おいしい方でした!
(匂いの気にならない餃子を買ったためかもしれませんが、、。)

ホームページ

ちなみに大阪大将と京都大将がありますので。。
(兄弟喧嘩でこうなったようですが、語りだすと長くなるのでこの辺で。。)

良く見ると商品に興奮してジャスコの口コミになっていないので付け加えです。。

2号線から少し入ったところにあります。
駐車場は勿論無料、イオンにしては店舗は小さ目です。
お買い得商品も直ぐに購入できるように銀行のATMもあります。
食品売り場は午後11時まで開いているので有り難い!
みなさん楽しみにしているイオン感謝デーも有り、うちの嫁さんは折り込み広告にマジックで○をつけます。。
(新聞テレビ欄のバラエティやドラマに○つけるのやめてほしい、、職場に持って行くと見るに見れません。こっそり新聞見ていたら怪しいし、、。!?会社に持って行かれると困るので嫁さんなりの対策か!)

また脱線してきたのでこの辺で。。

店舗名

ジヤスコ ツチヤマテン

ジャスコ 土山店

ジャンル

電話番号

兵庫県明石市魚住町清水2208−1

• 国道土山から100m (徒歩2分)
公開日
最終更新日