メイナンセイコツイン

めいなん整骨院

ライズトロン⁉️

知人からライズトロンの事を聞き、早速行って来ました。肩こりからくる頭痛に悩まされていたのですが、施術を受けてからは全くそんな事は無くなりました。何度か続けた方が効果的なようなので、続けて行きたいと思っています。院内も清潔でコロナ禍には有難いですね。

不思議ー!

首と肩のコリが強く、上を向いたり、横を向いたりすることが辛い状態でした。
ライズトロンは深部のコリに効果があると聞いたので受けてみました。
ビリビリとした電気ではなく、体の中の方が温かくなる感じでした。
終わった後は首や肩がポカポカしていて、すごく首と肩が軽くなったので続けています。

肩が軽くなりました~!

肩凝りがひどくてずっとマッサージに通っていましたが、こちらでライズトロンがあることを知り行かせてもらいました。
肩と背中の辺りに当ててもらい、とても温かくなりました。当ててから2~3時間後ぐらいに、気付いたらとても肩が軽くなっていてビックリでした!!
マッサージ通いをすることがなくなりました。

ぽっこりお腹がスッキリ!!

2人目の出産後からぽっこりお腹が気になり、定期的に通っています。少しずつお腹もへこんでいき、良い状態がキープ出来ていると思います。
先生に教えて頂いたストレッチも簡単で続けやすいので、寝る前や朝起きた時など、時間をみつけて続けることが出来ます。

産後の矯正

出産後から腰痛と恥骨辺りに痛みがあり行かせて頂きました。
最初、骨盤矯正は痛いのだろうなぁと思っていましたが、痛みもなく先生が確かめながらしてくれたので終わった後はすごくスッキリして気持ちよかったです。
回数を重ねるごとに調子も良くなっています
ありがとうございます!

いしやん
いしやん さん

子育てをしている人も安心です

西明石駅を降りて徒歩12分位で到着できます。来院前にホームページを見て納得できた為、施術を依頼したい気持ちが強くなりました。通院前は猫背が悪化していましたが、的確な施術のおかげで猫背を改善できて嬉しかったです。さらにキッズルームが完備されていましたので、子育てをしている人も安心だと思いました。

兵庫県明石市西明石北町1丁目3−1

JR「西明石駅」もしくは山陽本線「西明石駅」降車後徒歩15分!神姫バス「鳥羽」停留所より徒歩5分

• 明南町1丁目から170m (徒歩3分)