まえだ整骨院の口コミ/明石市太寺

マエダセイコツイン

まえだ整骨院

078-915-0080

2016/09/11
今回、膝・腰が痛く初めて利用させていただきました。
一回目にして痛みが和らぎ、また
家でできるストレッチなど親切に教えていただきました。教えていただいたことを守り、
まえだ整骨院さんに続けて通院したいと思います
2016/09/02
寝違えて首が痛い状態が続き、朝起き上がるのもツラい状態が何日も続きました。
さすがに仕事にも支障が出始めたので、今回診療してもらうことになったんですが、すごく丁寧にいろいろと教えてもらい、今回復してきました。
2015/07/16
丁寧な施術で 慢性的な腰痛が無くなりました。座る姿勢が多いので どうしても 腰に負担がかかっていました。腰痛は、股関節や膝痛 も、関係してると教えられ、家での体操も教えてもらい 忘れないように 頑張っています。これからも メンテナンスをしてもらいながら 元気で 暮らしていけたらな、と思います。
2015/07/06
目をさますと何故か身体が重く力が入らず、左股関節辺りが強い痛みがで歩行困難、その後一向に良くならず 約一週間我慢していた。
まえだ整骨院の予約日待ちに待って受診、初日施術後あんなに痛かったのにうその様に軽くなっている。3回連続で受診した結果、今は普通に歩く事ができている。
2015/03/08
右腰の痺れがあって見てもらうと体の歪みが原因とのことで詳しく説明してもらい、治療してもらうと痺れてる部分は触らずに治してもらいました。
話しやすくてわかりやすい説明と治療が素晴らしくて通院して良かったです。
2013/09/07
本当に親切な先生でした。
体の痛みがスグによくなりました!
今までにない経験で驚いています。

他の整骨院にひと月近く通って改善しなかった腰や首、肩の痛みが、
すぐに良くなりました。

痛みの原因は、デスクワーク時の姿勢が良くなかった事でした。
治療後、姿勢の改善方法と、効果的なストレッチの方法をとても丁寧に
教えてくれました。

最初、痛みのある部分をマッサージしたりして改善していくのかと思っていたのですが、そうではなく、痛みの原因になる部分を前田先生が探し出し、その部分を改善する(体の歪みの補正や、他の自覚症状のない凝っている部分をほぐす)ことで、自分が痛いと感じている部分を直す、という治療方法でした。

他の整骨院で、痛みがある部分をマッサージされて、かえって痛みが増した経験があったので、自分が痛みを感じているところを殆ど触らず、痛みを取り除いてしまう治療方法は、ストレスを感じることがなく、とても良かったです。

2013/08/28
足から順番に治療してもらい15分くらいで、ほとんどの痛みがなくなっていた。残っていた違和感を取るために足の付け根ではないところを丁寧に治療してくれました
検査すると違和感もなくなり、こんなことなら早くこれば良かったと、我慢していた日々を後悔。
体のケアの必要性も教えてもらったので、定期的にお願いしようと思います。
2013/07/10
ここの口コミを見て行きました。タオルを絞ったり、ペットボトルのふたを開ける時にひじが痛かったんですが、2回程の治療でほとんど痛みがなくなりました。
全身を整えてくれたのですが、痛いひじは全く何もされませんでした。でも痛みがなくなるんです。不思議な感じなんですが、姿勢の悪さが問題だと言われました。
まだ完全に治りきった訳ではないのでこれからもお世話になります。
2013/01/18
今の体の状態を説明してくれて、治療にかかってくださいますので納得しておまかせしています。

日常生活の中でも治療に向かうようなうごきをおしえてくださいます。

回復を実感できるのでうれしいです。

私の場合は体の歪みからくる首の痛みで、日常生活でもあるきかた

の注意をうけました。気を付けて歩くようになりました。
2013/01/07
病院でひざの変形と言われて2年ほど痛みに悩んでいました。知人の紹介がキッカケで前田先生にお世話になりましたが、5回ほどの治療で痛みのほとんどが無くなって驚いています。

ひざの痛みの大半は治ることが多いらしく、長年正座ができなかった人ができるようになることも結構あるらしいです。

今は痛みを気にせず散歩も行けるようになり感謝しています。

ひざの痛みで悩んでいる方にはお勧めします。

店舗名 まえだ整骨院
兵庫県明石市太寺3丁目1−1

明石駅よりバスで5分 太寺下車すぐ

• 人丸前駅(630m)
  • 明石駅(930m)
  • 大蔵谷駅(940m)

078-915-0080

• 3台駐車スペースあります
アクセス JR・山陽明石駅よりバスで5分 「太寺」下車すぐ!
紹介文

その場で効果が実感できる治療を探しているあなたへ!

◆朝、立ちあがろうとして腰が痛くなってからどれ位になりますか?

◆何をしたわけでもなく気が付いたら腰が痛くなって、もうどれ位になりますか?

◆病院でヘルニアと言われて諦めてからどれ位になりますか?

◆お尻、足のしびれが出始めてからどれ位になりますか?

◆治療に行っているのになかなか治らない症状に悩んでいませんか?

実は痛みのあるところだけを見てそこだけを治療するやり方では、なかなか症状が取れないことが結構多いんです。

そういった、なかなか治らないあなたのような症状に対して、当院は筋バランス、骨盤、姿勢など全身を調整して痛み・シビレを改善させる『特殊整体』を行っています。

特殊整体を受けられる方は

●施術中、症状を確認しながら進めていきますので、効果を実感してもらいやすいです。

●施術前と施術後の姿勢の変化を確認してもらいます。

●その方に必要なストレッチを宿題としてお伝えします。

●症状がなくなっても、その後の身体のケアもさせてもらっています。

当院の治療に対する考え方は

『短期間で治すことが一番の親切』

『患者様の身体を健康な状態で維持させる』

この2つを掲げ、丁寧な施術を提供することをお約束しています。

◆整形外科、接骨院、はり灸院、どこに行っても痛みやシビレが治らなかった方。

◆2週間後に試合があるのに痛みで悩んでいるスポーツ選手

◆交通事故の治療で病院に行っているが、もっと症状を改善したい方。

◆長時間のデスクワークで腰の痛みに悩んでいる方。

◆腰が痛くなってから洗顔が出来なくなってしまった方

◆骨盤のズレや身体のゆがみに悩んでいる方

このような方は、ぜひ当院の施術を一度お試し頂きたいと思います。

┏○o。.。────────────────────┓

当院では現在、月7名様限定

【通常初回 10,000円】を【2,980円 】でお試し頂く、

『期間限定キャンペーン』を行っています。

┗────────────────────。.。o○┛

これを機会にあなたにあった施術かどうか、費用の負担を気にせずお試し頂けたらと思っています。

*キャンペーンは予告なく終了することがありますので、お早めにご連絡下さい!

あなたの『治したい』を全力でサポートすることをお約束します。

ご予約はお電話で!

TEL 078-915-0080

「はい、まえだ整骨院です!」と電話に出ますので、
  「エキテンを見て予約したいのですが・・・」とお伝え下さい。

ご連絡お待ちしております。