ホウセキセンモンテン ジェイアールシーアカシテン

宝石買取専門 JRC 明石店

細かく丁寧

ダイヤや宝石のリングなども査定してもらいましたが、ダイヤや宝石はとはずす手数料などがかかったり、宝石の価値がそこでは買い取り価格に反映しませんでした。そうした話もきちんと説明を細かく丁寧にしてくれて、初心者のひとでも、買いとり査定をしてもらうのにはいい場所に感じました。

大満足です!

頂き物で使わなかったダイヤネックレスと翡翠のリングを買い取りして頂きました。
かなり古い物だったので、売れるのかな~?と思っていましたが、満足する金額を提示してもらえました(^^)
品物の説明もとても丁寧でした。
お店の場所が分からず、お電話で確認した際にも親切に教えて頂き有難うございました!

また、伺う際には宜しくお願いします。

18金のネックレス買い取り

釣具を買うため30年位大切に使ってました18金のネックレスを売ろうと、明石の買い取り店をネットで調べ、複数件で見積もって頂きました中の1件です。
買い取り店利用はこの日初めての利用でドキドキでした。
お店の方がとても素敵な方で最初から他のお店より高い金額で見積りして下さいました。
最終的にその額より上乗せして見積りして下さいました。
もちろん1番高い買い取り金額を出して頂きました。
近々買い取って頂く予定です!

一番丁寧な説明でした

何軒か回りましたが、他のところは説明もなく金額だけ提示されたり、あまり良い印象を受けなかったのですが、ここのお店は一点づつ説明しながらお値段を言ってもらえたので、納得して売るものと売らないものを決める事ができました。店員さんも気さくな方で感じが良かったです。

また売りに行きます!

カルティエやティファニーのリングとネックレスがあったので、売ろうと思って何件か買取店をまわりました。
こちらのお店が買取金額が高く、対応も1番丁寧だったので、迷わず売りました。
母親も宝石好きで整理しようか迷ってたので、また紹介しておきますね。
よろしくお願いします!

いしやん
いしやん さん

宝石買取専門店です

明石駅を降りて徒歩5分位で到着できます。宝石買取専門店で、ダイヤモンドから真珠まで査定可能です。まずはメールで問い合わせをしましたが、説明が具体的で納得する事ができました。しかも店頭買取の為、査定の手続きは早く進みました。その結果としてダイヤモンドの買取が可能になり、満足した気持ちになりました。

兵庫県明石市本町1丁目7−7

明石駅から徒歩7〜8分。明石駅を出て東側の通りを南へ、明石銀座の西側通りを南へ100mほど行くと、交差点をアーケードに沿って右へ曲るとすぐ

• 銀座から65m (徒歩1分)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー明石店

• 山陽明石駅から徒歩155分 (12.3km)

他店との相見積もりOK★地域最高値の買取価格をお約束します

百獣の買取王カメライオン 大久保明石ビブレ店

• 山陽明石駅から徒歩78分 (6.2km)