ジェーズメディカルセイタイイン シンヨコハマイン

15 件

楽になりました!

始めて伺いましたが、1回目の施術でちゃんと変化を感じれました。
施術前に身体のチェックをしていただきましたが、自分のゆがみ具合にびっくりし、施術後にはそれが改善されていたのでまたびっくりでした。
これからも通っていきたいと思います。

姿勢が変わりました!

知人の紹介でこちらの整体を利用させて頂きました。
とても丁寧なカウンセリングで自分の骨盤の歪みを把握できました。
施術のあとは前のめりになっていた姿勢が、背筋を伸ばして座れるようになり、一度の施術で正しい姿勢がとりやすくなったのを実感できました。悩みだった巻肩も自分で見て分かるくらいに改善されて感動しました。硬かった背中や首も軽くなり、動かすのがとても楽になりました。
この状態を維持するためにも、これから定期的に通わせて頂きこうと思います。

ちょこ☆ さん

この度はたくさんの整体院の中から当院へお越しいただきありがとうございました!
正しい姿勢を実感できて良かったです!
巻肩も改善できて良かったです!
施術をすると改善できるお体ですので、綺麗な姿勢を作れるようになると
症状も少しずつ改善できると思います!

その為にもまずは一緒に骨盤から整えていきましょう!

初体験!

今日は初めて姿勢矯正を受けるために利用させていただきました。

いつも姿勢が悪いと言われて、どこが悪いのかわかりませんでした。でも先生が丁寧に教えてくれたので、しっかりと理解できました。

かなり悪い姿勢でショックでした。でも終わったあとは自分の体じゃないみたいで驚きました。肩も軽くて不思議です。

これから仕事が忙しくなるので、しっかりとメンテナンスの為に通わさせて頂きます。

キタさんさん

この度はたくさんの整体院の中から当院へお越し頂き、ありがとうございました!
少しでも変化を感じてもらえて良かったです!

結構デスクワークで長時間座られていると思いますので
筋肉に負担がかかりにくいお身体を作っていきましょう!
その為にもまずは一緒に骨盤から整えていきましょう!

また次回のご来院をお待ちしております!

初回でも変化を実感できました!

初めてで緊張していましたが、スタッフの方々が明るく丁寧に対応してくれたので安心できました。
今の状態を確認した上で、どのように改善していくのかしっかり説明していただき、1回の施術でも明らかに変わったのが自分の感覚でも目で見てもはっきりわかりました。
これからさらに自信をもてる状態にしていけるように、通っていきたいと思います。これからが楽しみです(*^_^*)

jirosoci2 さん

嬉しい口コミをありがとうございます!
少しでも変化を感じて頂けて、良かったです!
引き続き、生活習慣や癖を気を付けていきましょう!

こんなの初めて

長年色々な整体に通っていましたが、効果を実感できず、悩んでいましたが、
ここではしっかりと話を聞いてくれて、悩みの原因が分かりました。

施術も素晴らしく、しっかりと効果を実感することができました。

これからしっかり通って行こうと思うので、よろしくお願い致します。

ganchil さん

この度はたくさんの整体院の中から当院へお越し頂きありがとうございました!
少しでも変化を感じてもらえてよかったです!
日頃の生活習慣や癖をこれから気をつけていきましょう!
特に足を組まないように、椅子に座る時も深く腰をかけるように意識をしていきましょう!
また次回のご来院をお待ちしております!

行って良かったです!

初めて整体に行きました。
初めてだったので少し不安もありましたが
自分の体がどれだけ歪んでいるか、どうして腰痛が出るのかをしっかり最初に教えて頂きました。
また、施術も強さなどを確認しながら行ってくれたのでとても安心して受けれました。
しっかり姿勢を正していきたいので、今後もよろしくお願いします!!

今日はありがとうございました^^

あきんこさん

少しでも変化を感じてもらえて良かったです!
日頃の生活習慣や悪い姿勢が原因でかなり歪みが強かったです。
それにより腰も痛みが生じると思います!

まずは綺麗な姿勢を取れるようになる為に、一緒に骨盤を整えていきましょう!

また次回のご来院をお待ちしております!

変化に感動しますよ!

丁寧なカウンセリングから始まり自分の現状を教えていただきました。
初回で不安な気持ちもありましたがリラックスして気持ち良い施術を受けることができました。
足の長さが左右で違うのがショックでしたが施術後は綺麗に揃っていてとても嬉しかったです。姿勢も驚くほど良くなり、たった一回の整体でこんなにも変化が出るなんて、先生に感謝しております。
これから良い姿勢の維持が出来るよう通わせていただきます!

ミツオさん

かなり足の左右差がありましたが、綺麗に揃ってよかったです!
少しでも良い姿勢が維持できるように
足を組まずに深く腰掛けるようにしていきましょう!

しっかり改善したい方

しっかり改善したいと思いこちらで伺いました。
まず、しっかりとカウンセリングしていただき、身体の状態をしっかり見て頂きました。

姿勢骨盤矯正がメインです。
苦手でしたが、痛くないので、安心でした!
終わった後も、しっかり変化してスッキリしてるよりも、姿勢が劇的に変化してるのには驚きました!

やはり、しっかりした所で身体を診てもらうのが良いですね!

当分、お世話になります!

afutu654さん

この度はたくさんの整体院の中から当院へお越し頂き、ありがとうございました。
少しでも変化を感じてもらえて良かったです。
しっかりとお身体を改善していくためにも
まずは骨盤から一緒にに整えていきましょう!

また次回のご来院をお待ちしております!

初めて変化を感じました!

肩凝りと腰痛にずっと悩まされてました。
マッサージや整体やカイロと、いろいろ行きましたが、
あまり変化を感じることがありませんでした。
新横浜で新しい整体がオープンしたとのことなので
行ってみると、まずは落ち着いた雰囲気の院内。
スタッフの方々も気持ちいい接客で迎えてくれて、
カウンセリングでも原因をしっかりと言ってくれました。
写真で左右の長さが違うのが初めて見ました。
施術も痛気持ちいいのが心地よく、
矯正をしてもらったあとに左右の長さが揃ったのに驚きました!
施術前と術後で初めて変化を感じました!
これからも通っていきたいと思います!

かんたろうさん
この度はたくさんの整体院の中から当院へお越し頂き、ありがとうございます!
少しでも変化を感じて頂けて良かったです!
かなりお身体のクセは非常に強かったです。
けど、左右の足が揃って安心しました!
あとは生活習慣も少しずつ改善していきましょう!
まずは足を組まないことを心がけてください!

また一緒に骨盤から整えていきましょう!
次回のご来院をお待ちしております!

親切な対応と的確な施術!

自分の場合かなり長いこと肩こりに悩まされていましたが、仕事の合間でしたが立ち寄ったところその後のパフォーマンスがかなり良くなり未だに肩が楽です!
改善には少し期間がかかるようなのでしばらく通わせて頂きたいと思います。

マックスさん

変化を少しでも感じてもらえてよかったです!
どうしてもこの時期は寒くて体がかじかんでしまい
肩が前にいきやすいです。
特にポケットに手を入れてしまうと前にいきやすくなるので
くれぐれも注意しましょう!

通うならココ‼︎

以前に横浜院でお世話になった先生がこちらに異動したと聞き、お伺いさせていただきました!

地下鉄新横浜駅出口より迷わず1分程で目的のビルに着きました、とても近いです!
昨年末に出来たばかりという事もあり中はとても綺麗でした

横浜院では、いつも日程が合わず、色々な先生にやっていただいておりましたが…
j'sメディカル の先生はどの先生に当たってもハズレなし!しっかり技術力が統一されている事をいつも感じております
でも身体を変えたくて整体にちゃんと通うなら日時と担当の先生はちゃんと決めた方がいいですね笑

不真面目な私ですが、これからもお世話になります^_^

esper さん
今回もお越し頂き、ありがとうございます!
また少しでも変化を感じて頂き、良かったです!
そうですね!
日時と先生はしっかりと決めた方が、お身体も整えやすくなるので
理想ですね!
どうしても厳しいのでしたら、ご相談のりますよ(笑)
また、これからもしっかりとお身体を整えていきましょう!

次回のご来院をお待ちしております!

安心出来る整体院です

新横浜に話題の整体が出来たと知り、前にお世話になった先生がいらっしゃるので伺わせていただきました‼︎
お身体の事をしっかり把握する為にカウンセリングをして診てくれるので初診でも安心です!
施術もかなり気持ちいいので、受けてみる価値ありです。なりより、矯正がスッキリします!
それによって、身体も凄く楽になりますのでいつもお任せして、受けさせて貰ってます。
ありがとうございます!
また、伺わせていただきます。

ライチさん
今回も少しでも変化を感じて頂き、良かったです!
ライチさんの場合は、かなりお身体のクセは強いので
日頃の生活習慣の改善も必要になってきます!
少しずつ、生活習慣に関してのアドバイスもできたらと思います!
今後もぜひ一緒にお身体を整えていきましょう!

変化が実感できます‼︎

初めて伺わせていただきましたが最初のカウンセリングでは模型を使って丁寧に説明してくださり、肩こりや腰痛の原因や理想の姿勢を分かりやすく教えて下さいました。
日常の癖が身体の歪みに繋がっていてそれを言い当てられたのでびっくりです!

普段から姿勢を意識して、通いながら猫背の癖を治していきたいと思います!
これからもよろしくお願い致します!

やすさん
少しでも変化を感じて頂き、良かったです!
猫背というだけで、様々な悪い影響を体に与えていきます!
特にこの時期は寒いから猫背になりやすいです!
まずは日ごろの姿勢を意識して、一緒に猫背を改善していきましょう!
また次回のご来院をお待ちしております!

とっても良かったです!

自分に合う整体を探していてやっと自分に合う整体院を見つける事が出来ました!
カウンセリングをとても丁寧にやって頂けたので、自分の体の状態を理解する事ができました!
私の体に合わせた施術の流れの説明もあったので、不安なく施術を受けることができました!
施術もとても気持ちよく終わった後、とてもスッキリしてました!

姿勢を良くして行きたいのでこれからもよろしくお願い致します!

ひろさん
少しでも変化を感じてもらえて良かったです!
ぜひこれから一緒に綺麗な姿勢を作っていきましょう!

本格的な整体

新横浜駅の8番出口を出て徒歩3分ほどの場所でした!
ラーメン博物館のすぐ近くです。
店内は非常に綺麗で、話を聞いたところオープンしてまだ3カ月目の新店舗との事。
更衣室も二つ用意されており、更衣室内に大きな姿鏡が付けられているのでメイク直しなどに助かりました。
カウンセリング~施術。という流れで90分コースでしたが、全て施術する訳ではなかったです。
マッサージと違うところはカウンセリングがしっかりしているところですね(^^)
指圧ベースの揉みほぐし(とても気持ち良かったです)を受けたあとに、骨盤?と姿勢?矯正をされて、最後には姿勢が良くなったのが実感できました!

是非通わせていただこうと思います。

エキマロさん
数ある整体院の中から当院へお越し頂き、そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
担当の髙良です
とても励みになります!
その後調子はいかがでしょうか
エキマロさんのお身体の状態はとても歪みが強かったのでお悩みが起きやすい
お身体でした。
骨盤と姿勢矯正がかかり施術後はとても綺麗でしたね!良かったです!(^^)!
カウンセリングがしっかりやっているのには訳がありまして、
もちろん人それぞれのお悩みが違うのと、お身体がどういう状態なのか知るためにもとてもお時間をかけさせていただいております
これからも綺麗な姿勢を一緒に頑張りましょう

姿勢が変われば身体が変わる!を実感させていきましょう~

神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-22エクセレントプラザ503

横浜市営地下鉄「新横浜駅」8番出口より徒歩1分 JR横浜線「新横浜駅」北口より徒歩5分

• 新横浜駅から230m (徒歩3分)

公式トレーナーによる確かな施術をお届け|プロセルセラピーズで叶える髪とお肌の根本ケア

ceres tears

新綱島駅から徒歩10分(780m)

エキテン限定クーポン1

枕、始めました!

枕、始めました!の写真

おはようございます!

おはようございます!の写真

おはようございます!

おはようございます!の写真

1回の施術で違いが分かる。肩 腰痛 痛み しびれ 効果絶大!

ハビタオステオパシー術院

新横浜駅から徒歩10分(730m)

値引

クーポン利用でお得に

骨盤矯正・産後骨盤矯正・鍼・ヘッドスパ(頭蓋骨矯正)整体マッサージ・腰痛肩こり・頭痛は当院にお任せ!

新横浜駅前鍼灸接骨院

新横浜駅から徒歩4分(260m)