骨董品買取・古美術品買取・福和堂

初めてでも安心して依頼できました。

京都から、画仙紙 半紙などを大量あり処分をしたく買取のご相談をさせていただきました。
お電話の対応もよく、とても安心できたのでご依頼させていただきました。
価格も想像していた以上の金額で買取いただき驚きました。

お声がけいただきありがとうございます。
沢山のお品物をお譲りいただき、感謝申し上げます。
お喜びいただけたみたいで良かったです。

またなにかございましたら、お気軽におこえがけいただければと思います。

大阪からでも送料無料でした。

棟方志功の作品の宅配買取で利用させていただきました。
大阪からご依頼をさせていただきましたが、送料もかからず買取金額も一番高い評価をしていただけたので大変満足です。
他の美術品もお願いをするかもしれません、その時は際はお願いします。

骨董品買取・古美術品買取・福和堂からの返信

お声がけいただきありがとうございました。
こちらこそ、素敵な作品をお譲りいただきありがとうございます。
またなにかございましたら、お気軽にお声がけいただけますと嬉しい限りです。

倉庫や押入れの中にあるものを全部見てもらいました。

遺品整理で、自宅にある骨董品を見てもらいました。以前から買取をどこの業者さんにお願いしようか迷っていましたが、今回福和堂にお願いしました。
いろいろな物を買い取っていただき助かりました。

自分が値段つくかな?と思っていた物はあまり値段がつかないようでしたが、違う意外な物が高額査定で買取して頂きました。
まさか汚れた花瓶に値段がつくとは、、、
勉強になりました。
お世話になりました。

骨董品買取・古美術品買取・福和堂からの返信

この度はお声がけいただきありがとうございました。
良いお品物は、高く買い取りをさせていただいております。

また機会がございましたら、お気軽にお声がけいただければと思います。

良かったです

家のリフォームに伴い、自宅の整理をしていたところ、納屋から掛け軸が数本出てきたので、お願いしました。細かい説明まできちんとしていただいたので納得して買取りして頂きました!

急な依頼にも関わらず、迅速な対応をしていただきが感謝しております。

お声がけいただきありがとうございます。
こちらこそ、処分をされる前にお声がけいただけたことで買取ができたことを感謝申し上げます。

またなにかございましたら、お気軽にお声がけいただければと思います。

親切・丁寧でした!

硯を買い替えたくて、今まで使っていたものを買い取りに、出張で来てもらいました。丁寧に扱いながら査定さして頂きました。店舗まで持って行くには硯も結構重いので、、、来て頂いて、本当に助かりました!また、機会がありましたらお願いしたいと思います

お声がけいただきありがとうございます。
現在店舗買取が停止中の為、出張買取でのご依頼だったのでこちらとしても大変助かりました。

全国対応可能な、宅配買取もございますでのまたなにかあればお気軽にお声がけいただければと思います。

思っていたより高く買い取って頂きました

母の趣味だった茶道具を遺品整理の為、出張買取に来てもらいました。
かなりの量がありましたが、箱1つ開けるにしても最後まで1つ1つ丁寧に見てもらいました。

有名な方が作った茶道具もあったみたいで、最終的に売るかどうかの判断材料として、きちんと教えて頂きました。

かなりの量の茶道具がありましたので、出張買取に来て頂いて本当に助かりました!

骨董品買取・古美術品買取・福和堂からの返信

お声がけありがとうございます。
沢山のお品物をお売りいただき感謝致します。

また機会があれば、是非お声がけいただければと思います。

丁寧な接客をして頂きました♪

東京に住んでいた時に、成人式で着た着物を買い取ってもらおうと出張買取をお願いしました♪

来て頂いた方は、査定をしながらも
成人式の思い出の話をしてくださったりと、場を和ませてくれました(⑉• •⑉)

金額を教えて頂く時も、丁寧に説明をして頂き、
また、着物だけじゃなく、【着物との思い出】を大事に扱ってもらってるなって感じがして、
嬉しい気持ちになりました♪

福和堂さんにお願いして良かったなと
思いました(*˘︶˘*).。.:*

骨董品買取・古美術品買取・福和堂からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそお声頂き感謝致します。

また機会があれば、是非お声がけいただければと思います。

親切でとてもよかった

祖母の家は150年前から代々続く家なのですが、まともに掃除がされてこなかったので100年前のものなどとにかく物で溢れていたのですが、近々家を取り壊すことになったので、こちらを利用させていただきました。こんな古いものでもいいのか、いろいろ不安でしたがお店の方がとても丁寧に対応してくれたので最初から最後まで安心でした!一見ゴミにしか見えないものでも価値あるものが多くてびっくりでした!また機会があればお願いします(^○^)

骨董品買取・古美術品買取・福和堂からの返信

お声がけいただきありがとうございました。
こちらこそ、沢山のお品物をお売りいただき感謝申し上げます。

掃除する前に見積もって貰えたので助かりました。

空き家の片付けをすることになり、少しでも費用の足しにと思い買い取りをお願いさせていただきました。きちんと片付けができていない状態だったのですが、一つづつ丁寧に査定いただけました。買取金額も思ったより高かったのも助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。

骨董品買取・古美術品買取・福和堂からの返信

お声がけいただきありがとうございした。

買取金額にご満足いただけたみたいで良かったです。

東京都板橋区南常盤台1-15-10

現在予約制となっております。出張買取・宅配買取対応しております。

• 南常盤台から270m (徒歩4分)
  • ときわ台駅から390m (徒歩5分)
  • ときわ台駅入口から42m (徒歩1分)

掘り出し物が見つかるかも!女心だけでなく男心もくすぐるアンティークショップ

リバーポート

• ときわ台駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

リサイクルショップ平安高島平店

• ときわ台駅(東京)から徒歩56分 (4.5km)