ゲッカシアツイン

月花指圧院

知り合いの紹介にて

腰痛に悩み、整形外科や整体院に通いましたが、すぐに痛みが再発。知り合いの紹介にて月花指圧院に来院しました。
悩みを親身になって聞いてくれ、施術中も痛みなどの確認をしながら、丁寧に指圧してくれました。
話もしやすく、気さくな印象です。施術後は腰の具合も楽になり、利用して良かったです!

親切丁寧な施術!

朝起きるとここ数日の寒さのせいか、首のぎっくり腰状態に…(T T)
お店を検索してこちらに来店。
とてもお洒落で清潔感があり、女性一人でも気軽に入りやすいお店です。
施術前のカウンセリングで先生と相談の上、60分治療コースを選択。
的確にここ!というツボを刺激して指圧して頂き、あっという間に60分終了。
施術前は回す事も出来なかった首の痛さも随分楽に…
雨の日は10分延長サービスなんてのもあるみたいです♪
次回は雨の日を狙って(笑)、また来店したいと思います!

信頼できる私の「かかりつけ指圧院」です!!

腰痛持ちの私は、以前、自宅近くの他の治療院に通っていました。
その治療院は、料金は安かったものの、とりあえずほぐしてくれるだけで、症状の改善はその場限りのものでした。
他の治療院などにも通ってみましたが、どこも似たり寄ったりでした。
ところが、7年ほど前、仕事帰りにたまたま立ち寄った月花指圧院で施術を受け、あまりの違いに驚き、感動してしまいました。
先生が、私の痛みのポイントをよく理解され、的確な施術と日常生活でのアドバイスをして下さり、その結果、症状はかなり改善しました。
以来、私の「かかりつけ指圧院」として定期的に通わせていただいています!!
40代男性

指圧は初めてでした

整骨院は行ったことがありますが指圧は初めてで、
紹介者に言われた通り全く違うものでした。
痛いけどすごく気持ちいい!
先生はこちらの質問に丁寧に答えてくれて、
とても感じの良いお店でした。
強いて言うなら、予約がなかなか取れなかったのが
困ったところかも。

丁寧な指圧でやっと体が楽になりました

こんなに丁寧に指圧をしていただいたのは初めてです。
初めて押されたツボもたくさんで、とにかく「効く〜!」の連続でした。
先生はあん摩 マッサージ 指圧師 免許をお持ちで、これまで4万人の施術をしてこられたそうです。
どおりで何を聞いても的確に教えて下さり、とても安心感がありました。
私にとっては指圧で体が楽になったと実感できたのは初めてだったので、すぐに次の予約も入れました。
その場で次の予約をして帰ると、次回は10分延長サービスしてくださるそうです。
これからも、確実に安心して体をケアできるこちらでお世話になり、肩こり首こりが無い体を手に入れたいと思っています。
1回目の施術で、きっと美容にも良いだろうと思うスッキリさで、本当に嬉しくなりました!

紹介で来院

友人の紹介で来院しました。話に聞いていた通りかなりよかったです。
親切丁寧に話を聞いてくださり、1時間6000円ということでしたが、実際はもっと長いこと施術をしてくれました。かなりのプロ意識があり、智識も豊富で安心感が抜群です。いいところを教えてもらいました。これからもよろしくお願いします。

指圧は初めて

マッサージは好きなので色々うけてはいますが指圧というのは初めてでした。
受ける前は痛いかもと思って緊張していましたが、予想外の刺激でした。痛いんだけど気持ちよく、芯の部分にあたっているのがよくわかりました。
うけてから2週間経ちますが、いつものマッサージと違いまだ身体もしんどくないので奥の方がほぐれたんだなというのがよくわかります。

遅い時間に来店

夕方、仕事中に急に腰が痛くなり動かすのも苦痛に。
ぎっくり腰かな?と思ったけど、仕事終わりだと病院も開いてないので、困っていたところ、夜もやっているというので来店。
遅くに尋ねたのに、嫌な顔せず丁寧に見てくださり、腰も治してくれてすごく助かりました。
近所にこういう店があるのは非常に助かります!

気持ちいい!!

辛いところにピンポイントで刺激がきて
本当に気持ちがよくいつも満足しています!!
いろんなところにマッサージを受けに行きましたが
全く違う技術力で治療後の身体もとても軽くなり辛かった部分を忘れるくらいです!
身体の根っこのコリが治らず肩も腰もガチガチの方にもせび体感してほしいです!!

スペシャリスト!!

色んな所でマッサージを受けましたが、いつも肩は気持ち良いけど、腰がもうちょっと物足りない(>_<)とか、部分的に満足いかずでしたが、ここの院長さんは凄い!!強さ加減もポイントも抜群。じわ〜っと奥の方まで同じ強さ加減で、「う〜〜。きく〜!!」って感じです!!家からは少し遠いですが、今では常連客の一人です(o^^o)今度は鍼やってみようかな(^_^)ノ

とてもよかったです★

お店の雰囲気もアットホームな感じで、とてもリラックスできました★
色んなお店に行きましたが、そこじゃない…と思いながら受けることも多々(o_o)でもここは、指圧の力加減もよく、身体の中がほぐれた気分です!またぜひ利用させていただきたいです。

これぞ匠の技

甲南山手駅から大阪方面 線路沿いすぐの
場所です。店内は落ち着いた雰囲気で、
癒しを体感できる空間です。
今まで多数の色々な施術を体感しましたが、
すっかりリピーターになりました。
院長先生の人柄も良く親切な対応は、
もちろんですが、指先の感覚は職人技です。
こちらの要望で、強弱調整は、対応して
もらえますし ピンポイントで患部を
狙ってもらえ まさに そこって感じです。
違和感など塊のある部分を 緩めながら指先が、患部にとどく感じです。
全身が、緩む事により
交感神経、副交感神経のバランスも
良くなり、精神的にも肉体的にも良好。
体調管理の為にも 価値ありの院です。

痒いところに手がとどくマッサージ

甲南山手の駅から徒歩2分くらいの所の線路沿いにあるマッサージ屋さんです。
なんか凄く雰囲気の良い店構えのマッサージ屋さん、前から気になってたのですが、1度入ってみたら、これまた優しそうな院長先生♪
カウンセリングをみっちりしてくれて、色々質問されて、疲れてる場所を詳しく聞いてくれてからのマッサージ。
なんだか指圧ってどんなんか不安だったが、まー!気持ち良い〜?ゆっくりと押してくれるので、奥の方まで届いて、「そこー!」って感じでした(笑)全身くまなく60分、至福の時間でした〜(^ ^)またちょこちょこ伺おうかと思っています♪

ぜんぜん違う

マッサージや整体は受けたことあるけど、指圧は初めての経験。
痛いことされるかなーと最初は緊張していましたが、まったく痛くありませんでした。
というよりも痛いけどきもちいい・・・自分の求めているところにすっと手が入っていく感じで、押してるだけなのに今までのマッサージなどとはぜんぜん違いました。
こんなに体が楽になったのは初めてなので頻繁に来させてもらおうと思います。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目16−15

甲南山手駅から徒歩2分。線路沿いを東に向かって。花の看板が出ています

• 森北町1丁目から140m (徒歩2分)

本当にお身体の不調でお悩みの方に発信しています。

ジユウ山手カイロプラクティック

• 甲南山手駅から徒歩2分 (85m)

県外からも多数来院、トレーニング施設、酸素カプセル完備!

モリタ鍼灸整骨院

• 甲南山手駅から徒歩20分 (1.5km)

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

整骨院KAI-御影院

• 甲南山手駅から徒歩46分 (3.7km)

国道2号線に面した明るい整骨院!手技療法、鍼療法に自信あり!

ひろの整骨院

• 甲南山手駅から徒歩17分 (1.3km)