カフェレストラン人参 六甲道店

モーニングやランチサービスが充実

六甲道駅の近くにある昔ながらの喫茶店です。
お店の前にある「にんじん」の看板が目印です。
コーヒーも美味しいですし、モーニングや
ランチタイムのお食事が充実していますので
地元では人気の喫茶店で、常連のお客さんも多いみたいです。
ここはとにかく食べものが美味しいですね。
特にここのナポリタンが気に入っています。
雰囲気もいいですし、ゆっくりできる喫茶店です。

おしゃれでかわいいお店でモーニング

平日のモーニングに行きました。店員さんの感じがものすごくよくて、笑顔に元気をもらいました!コーヒーとサンドイッチも美味しくて大満足です!駅からも近いので、また買い物帰りに寄りたいなと思います。こんどはランチに行きたいです!!

くつろげる空間

友人とゆっくり話せる場所を探して入った喫茶店です。
店内の雰囲気も良く、店員さんの接客も気持ちいいです。メニューも豊富で迷ってしまうほどでしたが、今回はパスタを頼み美味しかったです。
デザートも種類が色々とあって満足のお店でした。
いつも、お客さんがたくさんなのも納得です。
また行こうと思います。

接客良い

じゅんきっさの雰囲気がよい。タバコ吸う人にはよいと思います。コーヒーも美味しいです。一番は店員さんの愛想がいい。明るいし元気になります。何度も足を運びたくなります。よく利用しています。ありがとうございます!

ランチパスポート利用

ランチパスポートを購入すれば500円でいただけます。11:40頃に来店したのですが、次から次へとお客様が。すぐに座れたのですが、なかなか食事が出てくるまで50分待ちました。待ちますとは答えたものこんなに待つと思ってなかったので家族は仕事があるので食べれないまま仕事に出かける羽目に。待たされた挙句に飲み物代が380円別料金になってしまい、お得感を味わいたかったのにとても損した気分になり残念です。ここまで待つ事がなければ家族も食べられ笑顔で帰れたのに。
タバコの煙が食べてる時にくるとまずくなります。
ランチ自体は普通に美味しかったです。
普通なら落ち着けて立地条件も良く好きな所です。

初めて食べました!

入りやすく、ゆったりできるレトロな喫茶店です(* ̄∀ ̄)
しかし、タバコの臭いが気になるのがネックでしょうか…
カレードリアというのを初めて食べましたが、これは本当に美味しくいただけました。Σ(゚∀゚ノ)ノこれだけのためにもう一度行こうと思います。

兵庫県神戸市灘区永手町5丁目8-10

• JR六甲道駅南から110m (徒歩2分)