回転寿司 北海素材 御影クラッセ店

おいしい、新鮮

御影クラッセ内の回転ずし。おしゃれな雰囲気で落ち着いて食事ができます。少し高いけど、ネタは新鮮でおいしいです。ランチだとお得なセットメニューがあります。アナゴ、サーモン、いくらが新鮮でおいしい。ボリュームある海鮮どんぶりも好きです。

美味しい新鮮な回転寿司

御影クラッセ内の回転寿司。
ショッピング内にあり、子供が飽きないように外が見えるようなキッズスペースや絵本やガチャガチャがありました。
おすすめはノルウェー直送の生アトランティックサーモンです。ランチはお得に食べれますし、どのお寿司も美味しいです。

ちょっと高めの回転寿司

阪神御影駅直結の御影クラッセの3階にあるお寿司のお店です。
ここは「ちょっと高めの回転寿司」といった感じで、
北海道の新鮮な食材を生かした美味しいお寿司が食べられます。
ただ高いものは高いので、うまくチョイスして取っていかないと
かなり高くつくことがあります。
ここは海鮮丼があるのですが、魚がいろいろと乗っていて
思った以上に良かったです。

クラッセの回転寿司

御影クラッセの中にある回転寿司✨クラッセの中にあるという事で、いつもウチが行く回転寿司よりは少し高い。。。けどおいしいです😋ご飯時とか、休みの日は結構お客さんが多くて待ち時間があることもある💦平日は割と入りやすいかなあ🤔ここは店の中もちょっとこってて高級感があると思う🍀でも回転寿司なので気軽に入れて、おすすめです❤️

私には一番の回転寿司です

御影クラッセの中にあります。数ある回転寿司の中で、私にはここが一番です。なぜなら、値段とネタの質のバランスがとてもいいからです。100円のお皿からいろいろありますが、全て100円の他店とは、ネタが全然違います。100円のサーモンは、感動モノです。必ず2皿は注文します。他のネタも他店よりは安く、レベルは高いです。さらに、平日午後や夜に突然サービスタイムになることがあり、出くわしたらラッキーです。全て100円になります。お昼2時頃が狙い目ですが、日によってまちまちだそうです。

新鮮なネタがいい!

友達に会いに行った時に連れて行ってもらいました。

お寿司は機械じゃなくて
お店の真ん中くらいで
店員さんが握ってくれてました!

ネタは種類がたくさんあって
どれがいいか迷う(*^^*)

その日の朝市でとれたものは
別に分かるようにもなってて
人気なものは売り切れ…
今回は、だいぶお昼の時間からズレてたのでリベンジしたいと思います!笑

ランチがいい

平日ランチがいいです。ランチは、本日握りセット780円で赤だしがつくのでお得感があります。が、若干量が少ないので、もう少し欲しい感じです。

あとは、土日に行くと並ぶので、そこは避けるようにしています。なので、土日にランチやってるかは知りません。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

ネタ新鮮です!!

御影クラッセの2階にある回転寿司屋さんです。
回転寿司屋さんはいつ行っても混雑してる印象が
ありますがここのお店は店内広々で待たずに入れ
ました。(混雑時から少しズレていましたが...)
カウンター席とテーブル席ともの多くの座席があり
間隔もゆったりとしています。
回ってくるお寿司のネタはどれも新鮮でネタも大きい
んで食べ応えあります。種類も豊富なので子供から
お爺ちゃんおばあちゃんまで一緒に行けますよ!!

兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目2-1

• 御影中町3から84m (徒歩2分)