ビヨウシツシャンプースギトテン

縮毛矯正しました

縮毛矯正して一回目は上手くかからず、その旨を次の日に連絡したら、再度縮毛矯正のかけ直しをしてくれる、と対応してくれたし、2回目は成功したのでよかったです。
ただやはり一回目は失敗してしまったので失敗しないよう改善してほしいです。

美容室Shampoo杉戸店からの返信

先日は2度に渡りお越しいただき、お手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、これからもこういった事が起きない様、
技術の向上などサービスの改善に努めて参りたいと思います。

今回は貴重な口コミをしていただき、まことにありがとうございました。

髪が伸び、くせ毛が出てきて扱いづらくなりましたら是非ご来店お待ちしております!

地元でオススメの美容院

非常に立地も良く、店内もキレイ。スタッフ全員親切、丁寧に対応してくれるので予約もスムーズにできます。
あと、もちろん美容師の方みな腕が良いので地元でかなりオススメの美容院です。
今では、家族みんなでリーピーターです笑

美容室Shampoo杉戸店からの返信

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!

これからも末永い関係を築いていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

カット、カラー

カット、カラーをやってもらってるんですけど髪の毛の量が多い私はとことんすいてもらい終わった時には凄く軽くて、満足いく髪の量にしてもらってます。要望に応えてくれて話も聞いてもらいスタッフさんの笑顔もまた良くて、また行きたくなるオススメの美容院だと思います。これからもまた宜しくお願いします!

美容室Shampoo杉戸店からの返信

りりんご様、ご来店いただきまして誠に有難うございました。

髪の量が多いと乾かすのも大変っですよね!
また量が増えて扱いずらくなったら、ご連絡下さい!
よろしくお願いいたします。

気に入りました!

子供のカットしてもらいました!
かっこよくしてもらいました(^^)スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくれました(^^)ありがとうございました!ヘッドスパお試しで500円みたいなので今度は私が試してみようとおもいます!

美容室Shampoo杉戸店からの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

お子様カット気に入っていただけたようでよかったです!

ヘッドスパ、是非お試しでどうぞ!!おススメです!
それではまたのご来店お待ちしてます。

カット

カットシャンプーをしてもらいました!癖毛で悩んでいたけど跳ねないようにカットしてもらい悩みがなくなりました!とても気に入っています!店の雰囲気も良く落ち着きました!シャンプーも気持ちよかったし、初回限定のヘッドスパもしてもらいました😃頭がスッキリしました!ありがとうございました😃

美容室Shampoo杉戸店からの返信

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。

カットやヘッドスパも気に入っていただけたようでとても嬉しくです!
ヘッドスパは予約の際に言っていただければ、大丈夫です。

またのご来店ぜひお待ちしております!

要望に応えてくれる

いつもありがとうございます!

ところどころ生え際にいやなクセがあり、なかなか思い通りにならないことが多かったのですが、通い始めてからはどんな髪型にしたいかが伝わり、いつも気に入った髪型にしてもらえて満足しています!
相談にのりながらカットしてくれるので、見通しが立ち、安心できます。

とてもオススメです!

takahiro111様
いつもご利用ありがとうございます!
また、口コミもしていただきとてもうれしい限りです!

これからも責任をもってカットさせていただきたいと思っておりますので
よろしくお願いいたします!

長年カットをしてもらっています

五年以上カットをしてもらっています。

いつも店長にやってもらっていますが、接客も丁寧で親しみやすいですし、自分はおしゃれや流行にうといので、カットの相談にのってもらっています。
職場での評判もなかなか良く、助かっています。

男性で美容室では遠慮がちになってしまう方は気軽に行ってみたら、長く付き合える美容室になるかなと思います。

kara0323様
いつもありがとうございます!
これからも末永く、ご来店いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。

近くにあったオススメ美容室

先日初めて伺いました。美容室が決まってなく、あちこち色んなところに行っては、次回も行こうと思うお店に出会えず、正直今回も期待しないでとりあえず時期が来たのでサイトで探してたまたま近かったので行ってみると、お店も落ち着いてカットも早く、話もしっかり聞いてもらえてすごく気に入りました。案外近くにいいお店ってあるもんですね。また宜しくお願いします。私みたいに決まってない方に是非オススメです。

sena様
先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
数ある美容室の中から当店を選んでくださったことをとてもうれしく思います。
次回も是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

丁寧なカウンセリングで理想のスタイルに!

かなりのきつめの天然パーマなうえに猫っ毛でボリュームが出にくく、さらに後頭部がイビツ、という難題だらけの私の頭。
今までこの悩みを解決してくれるお店やスタイリストさんに出会えず、半ば諦めていました。うまく説明できなくて、要望を伝えるが苦痛になっていました。
そんな時こちらのお店を紹介してもらったんです。
何というか、こちらの話をただ聞くだけでなく、こちらの思いを察する、うまく言葉で説明出来ない部分を対話や写真などを使って引き出す、そんな感じの丁寧なカウンセリングをしてくれます。今まで悩んでたのはなんだったの?ってくらい、スムーズに伝わりました。
さらに、こちらが思いもしない新しいスタイルもさりげなく、押し付けることなく提案してくれました。
カットだけでなく、カラーやパーマについても同様。素人が抱く不安や些細な疑問にも、明確な根拠を示しつつ分かりやすく答えてくれるので、本当に安心してお任せできます。
美容院でスタイリストさんに要望を伝えるのが苦手だなっていう方はけっこう多いと思います。そんな人にぜひオススメします。

korizo様
ご来店いただきまして誠に有難うございました。
髪のことでお悩みがございましたら、またいつでも相談して下さい!
出来る限りのアドバイスをさせていただきます。
またのご来店を是非お待ちしておりますので

カット

店内は清潔感溢れスタッフの対応も良く好感が持てます。
カットと一緒に頼んだシャンプーもとても丁寧でした。
待合にあるポップも押し付けがましくなくシャンプーやワックス等無理にすすめられて買わされると言う事もないです。
コミックもスラムダンクがおいてあるのはポイント高いですね!

美容室Shampoo杉戸店からの返信

先日はご来店まことにありがとうございました。
当店は店の名前でもあるシャンプーにこだわっているので
喜んで頂けたことをとてもうれしく思います!

またのご来店を是非お待ちしております。

思い通りのスタイルにしてくれました

カットとカラーでいったのですがスタイリストさんが自分の希望を細かく聞いてくれて思い通りスタイルにしてくれました!
とくにトリートメント入れながらのカラーは手触りがよくて艶もありすごく良かったです!

また利用したいと思います!

手頃な値段でカットできました

モダンなインテリアが素敵なヘアーサロンで、出張時に時間があったので、ここのサロンでカットしてもらいました。多毛なのですが、たくさんすいてもらったので、自分でも扱いやすくなり、シャンプーが気持ちよかったです。

美容室Shampoo杉戸店からの返信

先日はご来店まことにありがとうございました。
たくさんの美容室がある中、当店を選んで頂き 大変うれしく思います。
また、出張の際には是非いらして下さい。
暑い日が続いてますが、お体に気をつけてお仕事がんばって下さい!

埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸2丁目7−17葵ビル1F

東武動物公園駅から徒歩10分

• 駅入口から23m (徒歩1分)