美容室Shampoo杉戸店の口コミ/北葛飾郡杉戸町杉戸

住所 埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸2丁目7−17葵ビル1F
定休日:火

0480-37-1738

2015/08/03
縮毛矯正して一回目は上手くかからず、その旨を次の日に連絡したら、再度縮毛矯正のかけ直しをしてくれる、と対応してくれたし、2回目は成功したのでよかったです。
ただやはり一回目は失敗してしまったので失敗しないよう改善してほしいです。
2015/07/25
非常に立地も良く、店内もキレイ。スタッフ全員親切、丁寧に対応してくれるので予約もスムーズにできます。
あと、もちろん美容師の方みな腕が良いので地元でかなりオススメの美容院です。
今では、家族みんなでリーピーターです笑
2015/07/25
カット、カラーをやってもらってるんですけど髪の毛の量が多い私はとことんすいてもらい終わった時には凄く軽くて、満足いく髪の量にしてもらってます。要望に応えてくれて話も聞いてもらいスタッフさんの笑顔もまた良くて、また行きたくなるオススメの美容院だと思います。これからもまた宜しくお願いします!
2015/07/24
子供のカットしてもらいました!
かっこよくしてもらいました(^^)スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくれました(^^)ありがとうございました!ヘッドスパお試しで500円みたいなので今度は私が試してみようとおもいます!
2015/07/24
カットシャンプーをしてもらいました!癖毛で悩んでいたけど跳ねないようにカットしてもらい悩みがなくなりました!とても気に入っています!店の雰囲気も良く落ち着きました!シャンプーも気持ちよかったし、初回限定のヘッドスパもしてもらいました😃頭がスッキリしました!ありがとうございました😃
2015/06/27
いつもありがとうございます!

ところどころ生え際にいやなクセがあり、なかなか思い通りにならないことが多かったのですが、通い始めてからはどんな髪型にしたいかが伝わり、いつも気に入った髪型にしてもらえて満足しています!
相談にのりながらカットしてくれるので、見通しが立ち、安心できます。

とてもオススメです!
2015/03/27
五年以上カットをしてもらっています。

いつも店長にやってもらっていますが、接客も丁寧で親しみやすいですし、自分はおしゃれや流行にうといので、カットの相談にのってもらっています。
職場での評判もなかなか良く、助かっています。

男性で美容室では遠慮がちになってしまう方は気軽に行ってみたら、長く付き合える美容室になるかなと思います。

2015/02/12
先日初めて伺いました。美容室が決まってなく、あちこち色んなところに行っては、次回も行こうと思うお店に出会えず、正直今回も期待しないでとりあえず時期が来たのでサイトで探してたまたま近かったので行ってみると、お店も落ち着いてカットも早く、話もしっかり聞いてもらえてすごく気に入りました。案外近くにいいお店ってあるもんですね。また宜しくお願いします。私みたいに決まってない方に是非オススメです。
2015/02/12
かなりのきつめの天然パーマなうえに猫っ毛でボリュームが出にくく、さらに後頭部がイビツ、という難題だらけの私の頭。
今までこの悩みを解決してくれるお店やスタイリストさんに出会えず、半ば諦めていました。うまく説明できなくて、要望を伝えるが苦痛になっていました。
そんな時こちらのお店を紹介してもらったんです。
何というか、こちらの話をただ聞くだけでなく、こちらの思いを察する、うまく言葉で説明出来ない部分を対話や写真などを使って引き出す、そんな感じの丁寧なカウンセリングをしてくれます。今まで悩んでたのはなんだったの?ってくらい、スムーズに伝わりました。
さらに、こちらが思いもしない新しいスタイルもさりげなく、押し付けることなく提案してくれました。
カットだけでなく、カラーやパーマについても同様。素人が抱く不安や些細な疑問にも、明確な根拠を示しつつ分かりやすく答えてくれるので、本当に安心してお任せできます。
美容院でスタイリストさんに要望を伝えるのが苦手だなっていう方はけっこう多いと思います。そんな人にぜひオススメします。
2015/02/11
店内は清潔感溢れスタッフの対応も良く好感が持てます。
カットと一緒に頼んだシャンプーもとても丁寧でした。
待合にあるポップも押し付けがましくなくシャンプーやワックス等無理にすすめられて買わされると言う事もないです。
コミックもスラムダンクがおいてあるのはポイント高いですね!

店舗名 美容室Shampoo杉戸店
  • 美容室・ヘアサロン
住所 埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸2丁目7−17葵ビル1F

東武動物公園駅から徒歩10分

• 東武動物公園駅から660m
  • 杉戸高野台駅から2.7km

• 駅入口バス停から23m

0480-37-1738

• 店舗前2台(無料) フォトスタジオ隣の駐車場1台(無料)
座席 7席
特徴 広々としてシックな落ち着いた空間
目印 お車で→国道4号 から入りサイゼリ アの交差点を駅方 面へ曲がり、シン デレラを左折。ハ ードオフの向かい、 ばんらいの隣です。 お車は店舗前の駐 車スペースへ!満車の場合はシンデレラ横の駐車場へ!!
マンガ 女性マンガ・男性マンガをご用意しています。施術中などお気軽にどうぞ。お子様にもおススメ♪
お茶菓子・お飲み物 施術の放置時間中 お茶菓子とお飲み物をお出しします。豊富なドリンクメニューが魅力です♪(無料)
年代 お子様〜ご年配の方まで幅広くご来店いただいております。
メンズ大歓迎! 男性のお客様も多数ご来店いただいております。シックな内装で男性でも入りやすい雰囲気のお店です。
紹介文 ------------------------------------------------
美容室Shampoo杉戸店のページへようこそ
≪見た目が大事≫職場の方や、周りの方が判断する基準は
『外見・身だしなみ』です。好印象な髪型を手に入れて、
意識高くいきましょう!

こんな方はぜひお問い合わせを!
 ↓ ↓ ↓ ↓
・旦那様をカッコよくしてくれる美容院をお探しの奥様
・彼氏をカッコよくしてくれるサロンをお探しの彼女
・メンズが得意な美容院をお探しの男性の方
・自分に似合う髪型・セットが分からない方
・自分で再現出来ない方
・注文がうまく出来ない方
・髪、頭皮のダメージが気になる方
・引っ越したばかりでどこで髪を切ればいいのかわからない方
・必要最低限しかしゃべりたくない方(空気読みます)

などなど是非、Shampoo杉戸店にお越し下さい。
(男性専門サロンではありません)

どんな髪型にしたいか伝えるのが苦手な方も
お店にあるカタログなどでイメージを共有してから
施術に入るよう心がけていますのでご安心ください。
携帯などで画像を見せていただくと伝わりやすいと思います。

プロとして、ご自宅でのケアや髪のスタイリング方法などの
アドバイスをできるかぎりさせて頂きます。

<ファミリーで通えるサロン>
Shampooは、お子様〜ご年配の方まで幅広い年代の方にご愛用頂いているお店。
男性のお客様も大歓迎!シックな内装で入りやすく、メンズカットにも定評があります。
ご家族の皆様でご利用ください♪

<予約優先制>
当店は、お客様お一人、お一人とのお時間を大切にしております。
お客様をお待たせさせないこと・お客様1人1人のニーズに応える技術・サービスを提供することを心掛けております。

スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

<アクセス>
東武動物公園駅東口から徒歩10分。ベルクス近く
お車で→国道4号から入りサイゼリアの交差点を
駅方面へ曲がり、シンデレラを左折。ハードオフの正面向かい、ばんらい(ラーメン屋)の隣にお店があります。
店舗前に駐車スペース2台分ございます。
満車の場合、シンデレラ(フォトスタジオ)横に駐車場も
ご用意しておりますのでそちらをご利用下さい。

平日 9:00〜17:30
土・日・祝 9:30〜18:00

ご予約受付
平日 9:00〜16:45
土・日・祝 9:30〜17:15
※ご予約受付終了の時間はメニューの内容やご予約の状況により異なりますのでお問い合わせ願います。

毎週火曜日 第3水曜日
(カレンダーの3週目ではなく、3回目の水曜日が定休日になっております)