キセンシンキュウセイコツイン

腰が軽くなった

知人から紹介を受けて初めて伺いました。
腰が重くて施術してもらいました。
施術してもらった後はすごく軽くなってスッキリしました。
またお願いします。

キセン鍼灸整骨院からの返信

いらすとさん 口コミありがとうございます。施術後は軽さとスッキリ感が出ていて良かったです。一時的なスッキリ感で終わらせずに継続的に生活の質を良くしていくために定期的に施術して身体の質を変えていきましょう。

背筋が伸びました

最近気になる骨盤の歪みと長年の悩みの肩こりを診てもらいました。
なぜ痛くなるのか、どうしたら改善できるか丁寧に相談に乗ってもらえました。
施術は初回なので痛みが強かったですが終わった後は体が軽く姿勢も良くなっていたのを感じられました。回数重ねて治していきたいです。

キセン鍼灸整骨院からの返信

もちもちさん 口コミありがとうございます。体の状態が悪かったため初回の施術では痛みが伴いましたが、状態が回復してくると楽に受ける事ができるようになります。続けて肩こりも姿勢も良くしていきましょう。

夫婦 子連れ

今、夫婦でキセン鍼灸整骨院さんに通院中させて頂いていますが、子連れでもとても親切に対応していただきとても通いやすいです。
治療ももちろんとても満足で妻も産後骨盤矯正で通っていますがとても満足しています。

キセン鍼灸整骨院からの返信

ドラむすこさん 口コミありがとうございます。ご家族でのご来院いつもありがとうございます。身体が辛いと良い育児はできませんから産後のケアをしっかり行っていきましょう。

肩こり・頭痛

肩こりと頭痛が通院3回目くらいからスッキリ感がでました。つづけて通院してほしいと言われたことを信じて通院してよかったです。思い切って回数券も買っちゃいました。気軽に通えるのでおすすめです。

キセン鍼灸整骨院からの返信

にゃごやんさん 口コミありがとうございます。肩こりがひどく頭痛が頻発していますので継続的な施術が必要です。肩こり・頭痛に悩まない生活を送れるように頑張りましょう!

膝が痛くて

野球でキャッチャーを頑張りすぎて、膝が限界を迎えました。
どうしても痛いので、最近オープンしたお店に伺いました。
設備も新しく清潔感バッチリなので、オススメです。
施術中もここがこうだから痛みが出ていると丁寧な説明をしてもらえるので、納得して帰ることが出来ました。
これからしばらくお世話になります。

キセン鍼灸整骨院からの返信

ヒロシさん 口コミ投稿ありがとうございます。今後も野球を長く続けていくには膝の痛みを取り除くだけでなく全身を整える必要もあります。継続的に施術をして野球も頑張れる身体を作りしましょう。

肩こり、腰痛!オススメです♪

最近出来た整骨院さんです。
肩こり、腰痛がひどく行ってみました。
丁寧に問診をしていただき、マッサージと矯正をしてもらいました。
終わった後は体も疲れもスッキリしました!
お値段も良心的でありがたいです。
これからも続けていきたいです。
よろしくお願いします。

キセン鍼灸整骨院からの返信

ニシザワさん 口コミありがとうございます。肩こりや腰痛といった日常の疲労を放置しておくと大変なことになります。疲れが抜けやすく溜まりにくい身体を施術で作っていきましょう。またのご来院をお待ちしております。

美容針

肌荒れが気になって美容針をしていただきました。
針をする前のマッサージだけでもフェイスラインがシュッとなり、抜針後はお肌のトーンがワントーン明るくなり、目もぱっちりとしました。
肌荒れについては継続してみないと分からないですが、1回の針で色々な効果がありました✨️
お値段も安いですし、通いたいと思います!

キセン鍼灸整骨院からの返信

まろんさん 口コミありがとうございます。美容針の効果を実感して頂けてよかったです。お肌を良い状態で保つためにも継続する必要があります。まずは来週またお待ちしております。

美容鍼

初めて美容鍼を体験してきました。針のあとは肌が柔らかくなった感じがありました。旦那に顔がシュッとなったって言われました。針は刺さるとき痛みがあったけど刺さってからは無痛でした。初回は割引き券で半額になるからお試しならオススメです。

キセン鍼灸整骨院からの返信

はなちゃんさん、ありがとうございます。
肌やフェイスラインの変化を感じて頂けて良かったです。確かに針が刺さるときは痛みが伴いますがシュッとしたフェイスラインのために頑張っていきましょう。

愛知県名古屋市中川区山王3丁目14-13

名鉄山王駅改札を出て東へ出てすぐの横断歩道を渡り、南へ2ブロック目

• 名鉄山王から250m (徒歩4分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 山王駅(愛知)から徒歩44分 (3.5km)

美容針でキレイをサポート

美容針でキレイをサポートの写真

オープン記念 マッサージ・整体施術500円割!!

オープン記念 マッサージ・整体施術500円割!!の写真

お子様同伴OK!ゆったり過ごせるアットホームな自宅サロン

ココカラReborn

• 山王駅(愛知)から徒歩79分 (6.3km)

仕事疲れにお困りの男性必見!

からだ回復堂

• 山王駅(愛知)から徒歩38分 (3km)