カンサイスーパーマーケットビワテン

関西スーパーマーケット琵琶店

大きくてきれいなスーパー

六甲道の駅から東南に5分ほど歩いたところです。
大きくてわりときれいなスーパーで
この界隈では人気のスーパーです。
パンのコーナーが充実していますし、
コロッケなどのフライ物も回転が良いので
熱々のものが買えることが多いです。
ここは毎週月曜と火曜が売り場の商品が
10パーセント引きになりますので、
この時は特にお客さんが多いです。

充実した品揃え

関西スーパーマーケット琵琶店は、毎日豊富な品揃えで、探していたもの、買いたいものがすぐに見つかります!イートインスペースがあるのもいいですね!店員さんも対応がすごく親切、丁寧でいいと思います。駅からのアクセスもいいです。

店内は拘り感が有り素敵でした。

レジの方、接客のマナーもスゴく良かったです。有り難う御座いました。
サービスカウンターの方にも、もう少し頑張って欲しいです。本当に!!!
イートインスペースも充実していて申し分なかったです☆
また、近くに行った際は、活用しようと思いました。

リニューアル✨

サザンモールいったときついでに利用😀久しぶりに行ったら外観はそのままだけど中がキレイになってる⁉️レジも打つのは店員さんで、支払いはこっちが機械でするようになってるし売り場やデリコーナーがちょっと高級感ある感じになってました👏あと店の入り口のリサイクルコーナーが立派になって、自転車の空気入れも使えてすごく今時のスーパーになってました😆こんな感じのスーパーが家の近くにあったら便利だと思います✨

駐車場広くて便利

仕事最中のお昼休憩で
利用しました。
二階にある駐車場が広く
停めやすかったです。
中型のスーパーですが、
ベルナールというパン屋が
入っていたり、休憩・食事用の
スペース(テーブルイス)が
あったり利便性がよいです。

イートインスペースがうれしい

JR六甲道駅を少し西へ行ったところにあるスーパーマーケットです。このお店はワンフロア(2階は駐車場)のスーパーマーケットで、スーパーの他にドラッグストア、パン屋さん、コーヒーの豆屋さん、喫茶店に花屋さんもあります。

このお店の良い所は国道から近く車での買い物がしやすい点と広いイートインコーナーがある所で、イートインコーナーは水道やウォーターサーバー、コピー機、ATMと色々な設備が揃っています。買い物帰りにここで休憩したり、パン屋さんで買ったパンを食べたりできるので買い物途中の休憩にぴったりです。

スーパー自体の構成は、食料品がメインで台所雑貨の取扱いが少しあります。月曜日は店内の商品がほぼ一割引きで買えます。木曜と金曜は「木・金市」で精肉や野菜が安くなります。
牛乳パックやトレー、古紙の回収などのリサイクルボックスも充実しているのでこれからも利用したいお店です。

あげぽよ
あげぽよ さん

利用しやすい

2号線を走り少し路地にはいるとあります。
駐車場が広く利用しやすいです。
近くに別の関西スーパーの店舗がありますが、駐車場がないので
わざわざ琵琶店にいきます。

駐車場は無料ですし、混雑時には警備員さんがいるのでスムーズにとめれます。

店内は綺麗ですし、軽食できるコーナーやドラッグストア、花屋さんなど小さい店舗ですがあります。

接客も丁寧だと思います。地元のお客さんが多いので、ゆっくりしながら買い物できると思います。

KK
KK さん

Pが停めやすいのもポイント!

若葉マークの友人が、ココは車が停めやすいと賞賛しておりますが、全品1割引(酒類等を除く)の月曜は大混雑してますのでご注意を。
そう、全品1割引の月曜に、米や乾物、調味料と神戸市ノートをまとめ買いだあっ!
特に珍しいことはない中型スーパーですが、駐車場や店内通路がゆったりして、バス停も店のまん前なので、ベビーちゃん連れの方は便利だと思います。店舗内にこれまたゆったりした休憩コーナーと、セガミ(薬局)やベーカリー、喫茶、花屋もあります。
あと、セルフレジもあり、子どもが喜んでピッピピッピやってます。

兵庫県神戸市灘区琵琶町3丁目5−19

• 琵琶町3丁目から43m (徒歩1分)