鮮度抜群の野菜類

地元の野菜が販売されている直売所で、品質も販売価格も、満足して買えるのでは無いかという風に思います。地元で採れた数々の鮮度抜群で綺麗な野菜を、是非とも購入して欲しいと思います。個人的にも来店し続けたい八百屋です。

地元の野菜ならココ

コストコに行って、大量に買えば安いけれど、食べきれないなあと思って帰ろうとしたら、向かい側にありました。
地元の野菜中心で、鮮度が違います。
肉や花、調味料なども置いています。
スーパーというより、道の駅にいるような感覚です。
やはり朝早くに行って選んで買うといい物が買えます。
昼過ぎ、夕方になると野菜の品揃えが減るようです。

野菜が豊富

野菜の値段が高いときでもこちらはわりと安価で野菜を買えるので有難いです。
野菜やパンや果物、お花、乳製品や豆腐なども販売しています。
冷凍コロッケなども売っているので、こちら一店で食料品の買い物を完結させる事が出来ます。

夜18時半まで

野菜野菜野菜がイッパイ!!価格はスーパーで買うより良心的。

店内は明るくてだだっ広くて、通路も広くって見やすいです。カートもたくさんありました。

オリジナルのドレッシングがたくさん売られていて、美味しそうでした。

産地直送で新鮮野菜

産地直送の野菜なので新鮮です。キャベツや白菜、大根は大きさによって値段も異なりますが、小さいサイズもあるので夫婦二人で使いきれる物を購入することができますし、逆に大人数での鍋では大きいサイズの物を購入できるので、臨機応変に対応できると思います。
産地直送だけあってその日によって価格や量は違うことがありますが、新鮮なものが手に入ります。
冬時期はミカンの試食が多くあるので自分好みのミカンを見つけて購入することができて試食だけでも楽しいです。
こだわり品の扱いが多いので、値段は物によって高額なものもありますが、日替わりで特売品があったりと上手に買物できれば近隣スーパーより安いものもあります。

最後の確認中
最後の確認中 さん

産地直送のほぼ野菜専門のお店

外見は一見スーパーのように見えますが、売っている物は野菜がほとんどです。日用品とかは売っていません。というのもここは農家からの産地直送の野菜等を販売しているお店だからです。農家から直接お店に入荷されているので、値段も安いです。その代わり形がスーパーで売っているような一般のとは全く違ったり、不揃いだったりします。そういったのを気にしない方ならぜひオススメしたい店舗です。野菜によっては見たこともない大きさのが売っていたり、普通のスーパーでは見たこともないような野菜が売っていたりしますよ。最近は野菜が高騰気味なのでこういったお店は家計に非常に助かります。店内はかなり広くて時間帯によって野菜も頻繁に入れ替わります。基本車で行くお店ですが、いつ行っても人が多い人気店です。

兵庫県神戸市垂水区小束台868-37

• 小束台から68m (徒歩1分)