マルハチマイコテン

マルハチ舞子店

安い

ここのスーパーは駅からとても近いので、電車でお出かけをしたあとによく寄りました。大きめのスーパーで、品揃えは抜群です。特に菓子パンなどが充実していて、どれも美味しそうでいつも悩みます。レジもたくさんあって、回転も早くてお気にいりのスーパーです。

舞子駅からすぐ

舞子駅近くのマルハチ。Tio舞子という商業施設内のマルハチです。
駅からすぐの場所にあり、営業時間も長め。便利なスーパーだと思います。

マルハチというと市内のあちこちにあるイメージですが、どこも値札が同じ(統一されている)のでわかりやすいと感じます。
品揃えは食料品メイン。これもほとんどの店舗がそうですね。カテゴリを絞っている分、食料品が豊富で安いです。
売り場のレイアウトもシンプルで、初めての利用でもスムーズに買い物できました。

駅近

舞子駅からすぐで、Tio舞子の中にあります。
私はお惣菜とお弁当をよく買います。
店内で作ってくれているので、とても美味しいです。
遅い時間に行くと割引シールが貼られている事もあり、お得に買うことが出来ます。

駅近スーパー

JR舞子駅から改札を出て左側に進んだビル内にあるスーパーです。
駅近なので大変便利です。
お惣菜なども豊富に揃っていて、友達の家でホームパーティをした際の買い出しに利用しました。
お酒などもそろっています。

駅前ビルにある便利なスーパー

JR舞子、山陽電鉄・舞子公園、高速舞子の駅前。ティオ舞子1階にあるスーパーです。

高砂まで出かけた時、山陽電鉄から、高速バスに乗り換え途中、お弁当、飲み物を求めて立寄りました。 食料品専門スーパーですが、店内には多くの品が並んでおり、各商品に特売の表示があり、原則、外税表示となっています。

今回は、とんかつ弁当(398円、税込)とお茶(78円、外税)、バス内のおやつ、特売の惣菜1品95円(税込)につられて、コロッケ、フライと夕食用まで購入しました。

新しいお店、店内は活気があり、お客様も多く、駅前、乗換客にとっては便利なスーパーです。

お気に入り☆

昔は舞子駅にはスーパーがなかったので、マルハチができたおかげで
とても買い物が便利になりました。
私のお気に入りは、このスーパーに売っている納豆です!!
健康のために納豆を食べようと、いろいろ試したなかで、ここで
売られている納豆が一番食べやすかったです。
どこでもありそうなのですが、私の行動範囲の中ではここにしか
売っていないので、お気に入りのスーパーです。

最後の確認中
最後の確認中 さん

駅前すぐの便利なスーパー

舞子駅のすぐ前、TIO舞子の1階左側にあるスーパーです。結構広くて商品種類が豊富です。価格も安いと思います。駅前だけあっていつも人が多く特に夜や土日は混雑しています。レジで結構並ぶこともあるレベルです。駅前なので通勤や通学の帰りに寄るのにとても便利です。買った物を袋に入れる場所が少し少ないのと、毎回袋が必要か聞くこともなく袋を入れてくるのが若干気になります。TIO舞子には他の店も多数入っているのでまとめて買い物するのにも便利ですよ。

兵庫県神戸市垂水区東舞子町10−1

• 高速舞子から86m (徒歩2分)