丁寧に対応して頂きました

肩・背中の痛みで伺いましたが、全身の歪みを確認して頂きました!
知り合いから良い先生だと聞いて、初めて行ってみました。
痛みの原因から、ちょっとした不調まで、丁寧に説明して頂きました。
痛くない矯正で、改善も実感しています。

場所はちょっとわかりにくいかも

腰の調子が悪くて訪れました。
姿勢の歪みからチェックしてもらって見てもらいましたが、
丁寧に説明してもらって、安心して治療を受けることができました。
普段の生活でも気をつけると良いことなどもいろいろアドバイスもらいました。

子供が怪我して

子供がこけたときに足をひねったので連れて行きました。
先生若い感じですがすごい落ち着いてて子供も泣かずにみてもらえました^^

場所は垂水警察署から木工センター前手前の信号を右折して、次の信号を右折したら右にありました。
隠れ家的というか少しわかりにくいかもしれないです。
子供もすぐに良くなったので以来、行ってないですが何かあったらすぐに行こうと思います。

安心できる治療院

いくつかの整骨院に通っていましたが見てもらう先生がコロコロ変わる事が多かったです。でもここは先生が1人なので毎回同じ先生に見てもらえるのでとても安心できます。優しい先生でよく話も聞いてくれるので毎回通うのが楽しみです!

安心できます。

今まで行っていたところは、先生がころころ変わって何回も同じことを説明しないといけなかったが、ここはずっと同じ先生が見てくれるので安心です。
ストレッチやトレーニングも一緒に行ってくれるので、怪我の予防も一緒にできます。
丁寧な説明も安心できるポイントです。

隠れ家的

大通りから少し入ったところにある家を改装したような
隠れ家的整骨院です。
車で通ったらスルーしそうな感じですが..

先生が若く、大丈夫かな?
とも思いましたが体の知識がすごいあって
色々と説明してくれました!
一人で施術しているので忙しそうですが
コロコロ施術スタッフが変わることもないので
体のこともすごくわかってくれて安心です。

駐車場がわかりづらいので初めての人は
確認した方がいいかも!

毎回同じ先生で安心

お店は一軒家?のようですが看板も出ていてすぐにわかりました。院長先生が1人で治療しているのですが、毎回同じ先生がみてくれるというのは安心できます!すごく話しやすい先生で体もしっかり治療してくれるので助かります!

ありがとう。

通い始めて2ヶ月ほどになります。お店の雰囲気やスタッフの皆さんも、とても明るく楽しく通わせてもらっています。
初めてのときもとても丁寧に説明していただき、安心して通おうと思えましたし、その後施術のおかげで身体もとても楽になっています。

女性の先生もいて安心

足がだるくてムクミもひどいのでこちらに伺いました。姿勢のゆがみも見てくれたり、足のムクミの原因も説明してくれてよかったです!何より女性の先生もいて安心だし、フットマッサージも気持ちよくて眠っちゃいました。
これからも通って治してもらいます^ ^

ナツ
ナツ さん

姿勢分析

腰痛くなって行ってみたら、専用の台に乗って写真撮り、肩が高さ違うのは知ってましたが、体が思った以上傾いててビックリ!原因を色々説明して頂き、足の長さも違ってました。治療も腰のツボとか教えて頂いて、痛キモで、ゆがみ治すベッドまでしてもらってかなり痛みマシになりました。

兵庫県神戸市垂水区学が丘4丁目10−38

バス停学が丘4丁目より徒歩1分

• 学が丘から210m (徒歩3分)
  • 学が丘4丁目から230m (徒歩3分)
  • 木工センターから320m (徒歩5分)

機械は一切使わず、手技のみの施術が定評!

にじいろ整体整骨院 舞子院

• 学園都市駅から徒歩65分 (5.2km)

安全第一をもっとうに骨格矯正歴27年、全身骨格矯正が細部まで正確に出来る接骨院

天任接骨院

• 学園都市駅から徒歩42分 (3.3km)

垂水駅エリアで20年。遠方からも多数リピートされてます!

但馬鍼灸整骨院

• 学園都市駅から徒歩70分 (5.6km)