マッチセイタイセイコツイン

まっち整体整骨院

土日祝も営業中!~開院して10年~確かな実績と口コミ!

知人の紹介で通ってます

ここ何年か五十肩で悩まされ、シャンプーするのもつらいくらい左肩が上がらず、寝る時も痛みで熟睡出来なかったくらいでした。こんな状態でしたがコナミスポーツクラブには20年程通ってました。そこで知り合った方からまっちがいいよと紹介され、行ってみました。2月から通い始めて今で3カ月経過しました。状態はかなり改善されて、日常生活には差支えがないレベルまで回復しました。同じように妻が股関節の痛みで悩まされていて、行ってみたらと紹介しました。僕は施術のみの治療ですが、妻は施術とハリ治療の併用で効果が出て、めっちゃ楽になったと喜んでます。行ってみて良かったと実感しています。

評判が良いので行きました!

ずっと腰や肩がしんどくて痛いのを知り合いに相談したところ、おすすめという事で紹介してくれました。
ネットでの評判も良く、これは期待できるな~と思って電話。
電話対応も明るく元気で、スムーズに予約を取っていただけました。
ただ、希望した日時が埋まっていたようで、別日になりましたがそれだけ人気ってことですね!
予約日に足を運び、先生に実際にみてもらいました。
こっちの話をちゃんと聞いてくれて、分かりやすい説明をしてくれて信頼できました。
今まで整骨院に行ったことはありますが、ここでの説明や対応が一番良かったです。
まだ通い始めたばかりですが、続けて行こうと思っています!

まっち整体整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます!
丁寧で分かりやすい説明を心掛けております。
今後とも引き続き通う事で、さらに体の状態は良くなっていきます!
頑張っていきましょう。

先生が優しい

とても丁寧に説明してくれて、優しい対応です。
痛みの原因やどうすれば良くなるか?など色々な事をアドバイスしてくれます。

ここなら安心して体を任せることができますね!
常に予約でいっぱいなので、必ず予約はした方がいいです。

まっち整体整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
患者様の体の症状にしっかり向き合いアドバイスさせて頂いております。
継続して来院いただき、今よりも良い状態にしていきましょう!

初めていくなら予約必須

ほとんどの患者さんが予約みたいで、飛び込みだと待ちます。初めてなら予約を絶対おすすめします!

見てくれた先生はとても丁寧で好感が持てました。

男の先生が2人と女の先生が1でした。

希望すれば女性の先生に見てもらえるか?聞いたところ、みれるとの回答でした。

まっち整体整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
予約で埋まっていることも多いので、また来院の際はご予約お願い致します。
またのご来院をお待ちしております。

丁寧な対応と分かりやすい説明

口コミや評判を見て行ってみました。
腰の痛みがあったのですが、写真で説明しながら分かりやすく原因の説明をしてくれました。

対応も丁寧で安心して身を任せられる、と思えましたね。

口コミ、評判通りの素晴らしいお店でした。

寝違え

朝寝違えてしまい、近くのまっちさんにいってきました。
治療はまず電気をしてもらい一緒に冷やしてもらいました。
痛めているところは触らずその周りの固まった筋肉をゆるめてもらいました。
初めは動かすと凄くいたかったのですが、治療の後は首が回るようになりびっくりしました。
痛みは筋肉が傷ついているので完全にはすぐには取れないということでしたが、初めに比べると全然マシだったのでほんとうにお伺いしてよかったです。

良くなったぁー

体がとても痛くて近くで探していたらまっち整体整骨院を見つけて行かしてもらったんですけど痛みもとれてとても体が楽になりました家からも近くで通いやすいので通っていきます。先生方もてもありがとうございますこれからもよろしくお願いします。

前にお世話になった整骨院さん

以前、お世話になった整骨院さんですが他の整骨院とは全然違います。
まず、先生が丁寧でよく話を聞いてくれます。
痛みのあるところを的確に探してくれて、それに対する治療の説明やアドバイスなど、他では中々そこまで言ってくれないことまで教えてくれます!
また痛みが出た時はお願いしますね!

先生のレベルが高い!評判通りのお店でした。

腰が痛くて近くの整骨院を探していた時に発見したお店です。
色々と口コミを見ていて評判が良いなーと思ってお伺いしたのですが、評判通りのお店でした!

先生のレベルも高く、痛かった腰も数回の治療と鍼で見事に治った(*´ω`*)
しかも鍼は保険も使えるので安く済みますしお財布にも優しいですよ~

非常におすすめです!

また是非行きたいと思います

こないだから少し体の調子が良くなくて知り合いにこちらの整骨院を紹介してもらいました。初めて行ったので緊張してましたが上手に施術してくださったので帰りには肩も腰もとても楽になりました。家からはちょっと遠いのでまた行ける時にお世話になりたいと思ってます。よろしくお願いします

まっち整体整骨院です!

またこちらに来られた際はお気軽にお立ち寄りください!

とてもよかったです

僕は首と肩こりがひどかったので友達から教えてもらいここに行きました。

先生一人一人とても親切で雰囲気もとてもよかったです。
違う日に行くと負傷の経過はどう?とか、親切に聞いてくれました。
おかげさまで首と肩こりが治りました!
疲れなどある方にオススメです!

またのご来院お待ちしております!

肩が上がるようになりました!

先日仕事中に上から落ちて来そうになった荷物を支えた時に右肩に痛みが走りました。
だんだんと痛みがキツくなり、肩を上げるのも痛みが出て上がらなくなってしまいました。
不安になってきてその日は早退してまっち整体整骨院さんにお世話になりました。
口コミもすごく良かったのですが、先生がとても優しくて安心出来ました。
状態の説明を丁寧にしてくれて、リハビリ運動により徐々に動きが改善してきています!

まっち整体整骨院です!

もっと良くなるように続けてご来院下さいね!

腰の痛みがらくになりました

腰痛で家の近くにある整体整骨院に通うことにしました!!
前々から評判はよく聞いていたのですが、なかなか行くきっかけがなく、前を通るだけだったのですが、朝起きたら腰が痛くなって、なかなか治らなかったのでほっとさんにいきました!!

ものすごく丁寧にわかりやすく説明をしてくれて、原因なども考えて治療してくれました!!
すっかり腰もよくなりほんとうにありがとうございました!!

まっち整体整骨院です!

さらなる改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!

幸か不幸か

近くのオシャレなカフェ屋さんの帰りに、気が抜けたのか足を挫いてしまい、近くの整骨院さんにお世話になりました。ここはとても親切で優しくて安心して身体を足を預けました。素敵な整骨院さんに出会えて良かったです。今では良い思い出です。

まっち整体整骨院です!

またケガをされた際は診させて頂きますので、お気軽にご来院下さい!

山陽電車滝の茶屋駅から北側に2...

山陽電車滝の茶屋駅から北側に2〜3分ぐらいです。
メガネをかけた先生が二人いて、忙しそうでしたがとても丁寧に対応してくれました。
電気をあてたりマッサージもしてくれて帰る時には身体が軽くなってました。予約しとくと待ち時間も少ないみたいなので予約して帰りました。

まっち整体整骨院です!

またご予約でのご来院お待ちしております。

また行きたい

また通いたいと思える整骨院でした。
丁寧な説明と言葉遣いで分かりやすかったです。痛みの原因を教えてもらって施術してもらえたので、とても良かったです。お勧めできるので、友達にも紹介して、これから一緒に通います。

またのご来院お待ちしております!

親切で優しい先生です!

とても親切で優しい黒田先生にお世話になってます。
ひとりひとり丁寧に対応してくれて、
知人を紹介しましたが、その人もすごく満足しているようです!
とてもいい人柄ですので、安心して治療を受けれます。
またこれからも宜しくお願いします。

歪んだ背筋をシャキッと

ずっと気になっていた太ももの裏の痛み。
病院に行くと「腰から来てますね」と言いつつシップだけ。
本当に困っていた時に通りかかって入ったことがキッカケでした。

「姿勢が歪み、腰に負担をかけているので、足への血流が悪くなって痛みが出てます」

なるほど!そー言ってくれたら伝わったのに!

と何度もお医者さんを恨みました(笑)

痛みを取る治療と歪みを直す治療をしっかり行ってくれて、詰めて通えばすぐに効果が実感できました!

今では本当に楽です!

まっち整体整骨院です!

歪みから来る痛みは本当に多いです。
歪みを戻し、健康な身体を作っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

何と言っても人が良い!

通い始めて2ヶ月経ちますが、先に言います。
今めっちゃ楽です。

腰が痛くて、朝起きるのが辛くて毎日苦痛だったのですが、痛い原因を目で見て確認でき、姿勢を正す為に必要な事を教えてくれます。

「何で痛くなったの?」は誰のせいでもない、自分の身体を労ってあげてない自分のせいだと気づかせてくれた先生に感謝してます。

またのご来院お待ちしております!

先日、首を寝違えてしまい、その...

先日、首を寝違えてしまい、そのままほったらかしていて、全然痛みが良くならないので、まっち整体整骨院に行きました。マッサージと矯正してくれ、ストレッチをしてもらったり、教えてもらったりしました。家でも、教えてもらったストレッチを毎日していて、今ではなんともなく、楽に過ごしています。

兵庫県神戸市垂水区城が山1丁目7−25

山陽 滝の茶屋駅から北へ徒歩2分

• 王居殿3丁目から560m (徒歩7分)