マネキネコ

最高です

フェイシャルと、ボディケアをしてもらいました。立ち仕事なので腰に結構、負担が来てツラい思いをしていましたが、施術後はスッキリしています。以前、左腕が上がらなくて痛い思いをしていましたが、今は痛みもなく暮らしてます。フェイシャルは気持ち良くまた来たくなるほど最高です。

まね氣ねこからの返信

桃も李ももものうち様、口コミ投稿誠にありがとうございます。体調が良くなり、痛みも無くなったとの事、本当に良かったです。体調が悪かったり痛みがあると不安ですよね…★満点頂き、とても励みになります。感謝致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

癒しの空間

ボディケアと美顔フェイシャルケアの施術をして頂きました。デスクワークで仕事も忙しく、腰痛と肩、首のコリに悩まされてましたが、1回の施術で、痛みはほぼ改善されとても楽になりました!顔も、美容液成分でツヤツヤになり化粧ノリもとても良くなり、効果抜群です!店長も明るい方で、日々の些細な悩み事も聞いて下さり前向きな気持ちにもなれます。また疲れが溜まった時には癒しを求めて行きたいです。ありがとうございました。

まね氣ねこからの返信

ゆうさん、口コミ投稿ありがとうございます。体調も良くなり悩みが解消されて良かったです。お褒めのお言葉とても励みになります。また癒やされに来て下さいね!又のご来店心よりお待ちしております。

小顔効果あり!

腫れぼったかった顔がシュッと引き締まってびっくり!
しかも、終わった後はお肌しっとりでした。
ボディの方も、パンパンに張っていたふくらはぎが柔らかく軽くなりました。
またお願いしたいです。

まね氣ねこからの返信

栗さん、口コミ投稿ありがとうございます。小顔になって良かったし、私も嬉しいです。ボディーもまだ気になる所があるので、続けて施術を受けてみて下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしています。

リンパマッサージ2回目

市川市から約1時間かけて伺いました。
足の先から頭でやって頂きました。
特に右肩は上がらなかったが、2回目でかなり上がる様になりました。
背中も両足も軽くなりました。
とっても良かったです。
いい気分で帰りました。
来月も予約しました。

まね氣ねこからの返信

イケさん、口コミ投稿ありがとうございます。遠い所を来て頂きありがとうございました。少しずつ良くなっているのでもう少し続けて施術を受けて下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

楽になりました〜♡

1週間前に首ヘルニアになりめちゃくちゃ辛かったけど施術後なんと!楽になり帰りの道のりルンルンでした🎵保育士なもんで助かりました!
あれから丁度ひと月ですが、まだ調子よく仕事も頑張れてます!保育士さんぜひ!!

まね氣ねこからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。首の調子が良くなって良かったです。また、痛みが出る前に施術を受けに来てくださいね〜、お仕事も頑張りすぎずにして下さい。またお会い出来るのを楽しみにしてますね。

定期的に通っています

自分の体の悩みを自分以上にわかってくれて、いつも短時間でしっかりほぐしてくれるので助かっています。
気兼ねなくいろんな話もしてくれるし、第2の母のような友達のような存在です^_^
これからも体のメンテナンスのために定期的に通わせてもらおうと思います!

まね氣ねこからの返信

memeotmoritaさん、口コミ投稿ありがとうございます。いつもご来店誠にありがとうございます。身体の不調がある時は何でもお伝え下さい。誠心誠意、対応しますので、今後とも宜しくお願い致します。

よかったです

越谷市から通ってくるから月に二回ぐらいしか行けないですけど、身体の事を親身に聞いてくれて自分に合ったマッサージをしてくれていつも助かってます
たまに見る猫にも癒されるから猫好きな自分には良いところです🙆

まね氣ねこからの返信

まささん、口コミ投稿ありがとうございます!いつも、遠い所を来てくださり誠にありがとうございます。身体の不調がある時はいつでもお待ちしています。

至福の時間

脚リンパマッサージ最高です、今回で5回目ですがふくらはぎの浮腫や太ももの肉がドンドン軽減されて、とても嬉しいです。
その他に色々と身体の不調も聞いて、私に合わせた施術プランを作ってくました、これからも通いたいです。
時より姿を見せてくれるねこちゃんが可愛いです。

まね氣ねこからの返信

きん様、口コミ投稿ありがとうございます。いつもご来店ありがとうございます。リンパケアが御身体に合ってるとの事、とても良かったと思います。体調不良の事もその都度何かありましたら、何なりとお伝え下さい。今後とも努力していきますので、何卒宜しくお願い致します。

東武アーバンパークライン〈逆井駅〉より徒歩1分。寝具のクロカワの看板が目印です。

• 逆井駅東口から98m (徒歩2分)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 逆井駅から徒歩54分 (4.3km)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 逆井駅から徒歩81分 (6.4km)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 逆井駅から徒歩81分 (6.4km)

気軽に通えるリラクゼーションサロン♪

まちのほぐし屋さん イオンタウン柏松ケ崎店

• 逆井駅から徒歩82分 (6.5km)