リサイクルコウボウモコ

助かりました

急な引っ越しが決まり、大型家電などの処分に困っていました。

電話にて見積もりの相談も新味にのっていただきここに決めました。

天候があまり良くない中にもかかわらず
迅速かつ丁寧な対応で、買い取りしてもらい非常に助かりました

リサイクル工房MOKOからの返信

この度はリサイクル工房MOKOにご連絡ありがとうございます。
お客様のご希望日に対応作業ができまして本当に良かったです。
妹さまもご利用して頂き、ご紹介でリピーターのお客様でスタッフ一同嬉しく思います。
これからも何か処分にお困りの時はお気軽にご連絡下さい。
お待ちしております。0120-60-3223

助かりました。

急な引っ越しの片付けにも迅速な対応でとても助かりました。荷物が思っていたよりも、多く、すごい無理なお願いにも笑顔がステキなスタッフの方々のおかげで嫌な片付けも楽しくできました。また引っ越しの際はお願いしようと思います。

リサイクル工房MOKOからの返信

リサイクル工房MOKOにご連絡ありがとうございました。お客様のご要望にお応えして喜んでいただきスタッフ一同もお役に立てて嬉しいです。
また、不用品及びお困りの時はぜひお声をかけて下さい。迅速な対応を心がけます。よろしくお願いします。

お願いして良かったです

片付けでお願いしました。 女性が対応して下さったので、とても話しやすく気持ちよく、終える事が出来ました。始めの聞き取りもこちらが気付かない事など細やかでしたし、相談事には気軽に乗って下さいましたので、全くトラブルなく終わりました。お値段も納得出来ました。ありがとうございました!

笑顔でサービス、仕事は徹底、素晴らしい!

5年前から何度かお世話になりました。いずれも古い家財の処分などです。気の遠くなるような長時間の作業を何日もかけて、丁寧にやっていただきました。笑顔がいいですね。そして、徹底した仕事ぶりは、満足を通り越して、感謝の気持ちになります。
「本当にありがとうございました。」っと、心からお礼が言える、そんな会社の方々がスタッフです。

助かりました。

家電の買取りから部屋の片付けまで
全部してもらいました。女性スタッフの方が親切に対応してくれて安心できました。連絡したその日にすぐに来て頂き、料金も他社よりも安くて助かりました。ありがとうございました。

迅速な対応でした!

民間の業者さんに回収を頼むのが今回がはじめてでした。
いつもは市の回収に頼んでいたのですが、住んでいるところが二階&階段のみということで、ベッドなどの大きなものは運べなかったため、利用しました。

回収の当日の朝は、台風かと思うほどの天気だったのですが、雨の止み間に連絡を下さり、当日中に回収して頂けました。
事前にベッドを解体していたのですが、カビのような臭いがしていたので、早めに回収して頂けて、とても助かりました。

会計は事前確認のままで済みましたが、できれば明細のようなものがあればなと思います。

今はだいぶんスッキリした部屋になり、回収して頂けて良かったです!

ありがとうございました

とても親切で良心的な業者さんでした!
急な事をお願いしたのにも関わらす、即対応していただき搬出作業も非常に丁寧で、買取価格も当方の要望に限りなく近い金額で買い取っていただきました。
最後には不要なゴミの処理まで快くしていただきました。
特筆すべきは流石にプロの業者さんと納得できる作業の手際の良さで感心していまいました。
中々リサイクル屋さんにお世話になる機会は少ないので、最初は多少の不安はありましたが、本当にリサイクル工房MOKOさんにお願いして良かったと思っています。

家具の買取、回収

お電話した後すぐに来てくださり、引っ越し準備でスケジュール調整が難しかったので俊敏な対応、非常に印象が良かったです。
家具の運搬もこちらの都合を優先して下さり、小さな子供がいるので本当に助かりました。
女性のスタッフが来て下さるので緊張も薄れ、親しみやすかったです。

いしやん
いしやん さん

頼りになると思いました

リサイクルから遺品整理まで行っていますので、様々なニーズに対応できます。ホームページを見て頼りになると思い、リサイクルをお願いしようと思いました。電話での見積もりが無料の為、依頼する際に迷う事は無かったです。さらに女性スタッフさんによる訪問を受けて、安心感に包まれました。おかげで不用品が売れてほっとしました。

リサイクル工房MOKOからの返信

この度はご依頼ありがとうございました。お役に立ててスタッフ一同心より感謝しております。これからもお気軽にお問い合わせお待ちしております。

兵庫県神戸市北区山田町下谷上中一里山15−60

• 東白川台東通りから500m (徒歩7分)

カイトリNO.1 ダイエー鈴蘭台店

• 妙法寺駅(兵庫)から徒歩79分 (6.3km)

カイトリNO.1 ダイエー鈴蘭台店

• 妙法寺駅(兵庫)から徒歩79分 (6.3km)

高価買取中!

リサイクルショップ くふうやさん

• 妙法寺駅(兵庫)から徒歩291分 (23.3km)