ドトールコーヒーショップタルミズテン

ドトールコーヒーショップ 垂水店(GOURMET COFFEE DOUTOR)

明るく開放的なお手ごろカフェ

JR垂水、山陽垂水の駅に隣接しているコーヒーショップです。ロータリーに面している北側がガラス張りで明るく開放的な空間です。混み合う事が多く、座席も多めに作られているので、ひとが多い時間帯はあまり長くは居づらいですが、手頃なお値段でコーヒーや軽食、スイーツが楽しめるので、電車の乗り換えや待ち合わせによく利用します。

コーヒー

駅からアクセスしやすい立地にあるドトールです。
ここのお店は外から見るより店内も広くて快適でした。
掃除も行き届いててきれいなので安心できます。
気軽に利用できる雰囲気なのがありがたいですね。
コーヒーだけを頼むのが一番安上がりですが、余裕のあるときはサンドイッチなどの軽食もおいしいので、一緒に食べるのもおすすめですね。

駅チカ

駅チカで大変利用しやすいです。店の雰囲気も落ち着いており、 店員さんの対応もとても良く、分煙で使い心地もとても良かったです。ほぼ毎週のように利用できるくらいのとても良い店舗なのでみなさんぜひ使ってください。

近い!

立地はTHE駅前という感じ。垂水駅の目の前にあるドトールです。
外から見るより店内も広くて快適でしたよ。明るい店内です!
のーんびり利用できる雰囲気なのがありがたいですね。
ジャーマンドッグがおいしいので、一緒に食べるのもおすすめですね。

人気のお店

わたしはドトールのドリンクが大好きで、こちらのお店にはよく行かせていただいています
内装も店員さんの態度もとても良く、満足しています
ただ、いつ行っても混んでいて、諦めることも多々あります
それだけ評判が良いということですね

駅近ドトール

JR垂水駅からすぐのところにあるお店です。
店内は比較的広く、ゆったりとしています。
ドトールはココアがとても美味しく、他のコーヒーチェーンと比べてもココアの美味しさは一番だと思っています。
待ち合わせの合間などにも活用できる立地にあります。

快適

喫煙スペースがあり、ブースで仕切られてるので、
たばこを吸う人も、吸わない人もゆっくりできると思います。
コーヒーの味もおいしいし、読書したり、勉強したりするのにちょうどいいですね。
席数も多いので待つこともあまりないですのでいいですよ

駅構内のドトール

兵庫県神戸市の垂水駅構内にあるドトールカフェ♪

よく神戸に行ったら利用する駅なので〜ドトールも一度利用した事があります。

駅構内にあり、北側に出てすぐ左手側にあります。

駐車場はありませんので、徒歩で行く事をオススメします。

時間帯にかぎらず、いつも人がいっぱいです。
店内は意外に広く〜明るい雰囲気。
店員さんもテキパキと注文を取って対応してくれます。
駅前の車の通りが多い道沿いにあり、人もよく前を通るので、窓際に座るとちょっと落ち着かない感じもしますが・・・

兵庫県神戸市垂水区神田町1-20

• 垂水駅から140m (徒歩2分)