トラットリア カッパ

こんな場所に!実力店‼︎

夕食に伺いました。4000円の色々出てくるコースも有るのですが、好き嫌いが多いのでアラカルトで。前菜やメインは凄いボリュームです。手打ちのパスタ最高!頂いたメニューは、「豚の頭のゼリー寄せ」「鶏ネックとセリ」「バジルを練りこんだタリオリーニ 季節の野菜ソース」「牛スジの煮込みパッパルデッレ」「馬バラ肉の赤ワイン煮込み」です。スパークリングのボトルと、赤ワインをグラスで頂きました。量・味共に文句のつけようが無い、素晴らしい料理です。コスパも抜群!

パスタがおいしい

夜に何度か行かせてもらいました。
数人で行きましたが分け合っても大丈夫なくらいの量と質のパスタがあり、また前菜やメインもとても充実できたものになります。
最近は行ってないので、また行ってみたいと思えるほどのお店だと思います。

料理が楽しい

少し前になりますが、夜にコースをいただきました。

一つ一つの料理に工夫がしてあってとても楽しくいただけました。
もちろん味は美味しくてボリュームも男性でも十分でした。

頻繁にというのは難しいですが、何かあれば利用したいお店です。

もっちり生パスタ

ランチはリーズナブルに生パスタがいただけます。サラダもお野菜が新鮮で美味しいです。プラスの料金でデザート付きにできました。迷わずプラス。これがまた美味しい!!

夜も利用しました。予算をお伝えしてコースにしていただけます。
とにかくボリュームもあるし、一つ一つのお料理が豪華で美味しいです。お肉料理も美味しかった〜。生パスタをコースに入れて欲しいとか、クリーム系のを入れて欲しいなど、相談に応じてくれました。また行きたいお店です。

人気のお店なので、時間帯など工夫してもいいかも。夜は予約しておくと、奥のテーブルでゆっくり座れます。

おいしくて、パクパク食べてしまい、写真を撮り忘れました。

追記
再訪しました。今回は写真もバッチリ。
またまた感動的な美味しさです。ほうれん草のトマトクリームパスタ。上にクリームチーズが乗ってます。それを少しずつ合わせて食べるとこれまたクリーミーな優しい味になり美味です。
サラダのお野菜もバルサミコ酢のドレッシングも美味しい。どうやって作ってるんだろうか。ドレッシング。上に乗ってるサラミもめちゃくちゃ美味しいです。

兵庫県神戸市垂水区平磯4丁目2-10

• 垂水東口から240m (徒歩4分)