くらすしこうべみょうだにてん

くら寿司神戸名谷店

家族みんな大好き

大人気のお寿司屋さん!休日はやはり混んでいることが多々あります。並んででも食べる価値があるぐらい美味しくてさらに安いので家族みんな大好きです(^O^)ガチャガチャができるのも魅力的なところです♩また来ます!

名谷エリア

名谷エリアにある回転寿司のチェーン店。
ここは車で行っています。周辺は山田道ですが道路がしっかり舗装されているので運転には苦労しません。

駐車場もある店舗ですが車での来店者が多いので混みます。休日や午後はかなり混む印象。
予約してからの来店がおすすめですね。

メニューはチェーン店なので他のくら寿司と同じです。お客さんが多いのでレーンのお寿司の回転率もよいですが、タッチパネルでの注文の方が食べたいものを食べられて便利だなと思います。
提供も早いので気軽に注文できるのがいいですね。

これからも利用したいと思います。

ガチャガチャ

時間帯によっては駐車場が混んでます。
くら寿司は最後に寿司皿を自分で入れると、ガチャガチャのような景品がもらえるので子供が喜びます。入れる楽しみもあるみたいで、回転寿司と言うと、くら寿司に行きたいと言います。無添加だし体に安心なのも良いですね。
また利用させてもらいます!

とにかくよく混んでいる人気店

大人気の回転寿司店です。

駐車場は広いのですが、それでも混雑時は待ちの車が道にはみ出しています。

土日祭日のお昼時や夕刻は入れる気がしません。(笑)

しかし15時や16時といったハンパな時刻でもやたらと混雑しています。

最新システム

久しぶりにこちらの店舗に行くとすべてが最新のシステムに

総入れ替えしていて店舗自体も綺麗になっているような

気がしました。 平日に行きましたが少し並んでいて待つこと

10分弱でした。

タッチパネルの注文はスマホと同じでスライドしてページを

めくれますし、注文した寿司は高速ベルトで運ばれてくるし

かなり素敵なシステムです!!

回っているものも 埃かぶらないように カプセルになっています

海老天寿司は揚げたてアツアツで やけどするほどでした^^

大概はぬるい感じなのにすごーい^^

何かとイケテル寿司屋です。 駐車場もあります。

最後の確認中
最後の確認中 さん

時間帯によっては駐車場が埋まる人気のお店

独立した店舗で十分広いお店です。場所的に車でないと行きづらいですが、駐車場は比較的数があります。ただ食事の時間帯は全部埋まっていることも珍しくないので、少し時間をずらすのがおすすめです。中は他の店舗と同じ形式です。テーブルがゆったりしていて家族で来るには最適です。価格も基本100円か200円なので皿の数で計算しやすいのがいいです。くら寿司は定期的にある期間限定メニューが美味しいです。特に炙りもの系が美味しいですね。最近では皿にフタがついて鮮度が増しました。個別に注文しても比較的早く頼んだのが来るのも気に入っています。1人10皿1000円程度で十分食べれるので満足しています。

兵庫県神戸市垂水区名谷町1734-212

• 名谷小学校前から210m (徒歩3分)