ユニクロミョウダニインターテン

ユニクロ名谷インター店

名谷インター近く

名谷インター近くにあるユニクロです。
ユニクロといえば店が広くて扱っている商品が多いので店員さんがせわしなくバタバタしてるイメージがありましたがこのお店はそれがなく、声をかけてもニコニコ笑顔で対応してくださってとても好感がもてました!
裾上げをしてもらいましたが30分ほどで終わって仕事の速さにびっくりしました!
服もお客さんが触った片っ端からたたんでいってくれるのでいつみてもきれいな状態で陳列されていて気持ちがいいですよ♪

カシミヤ

冬と言えばセーターですが、そのセーターの王様がカシミヤです。通常は一万円を越えてもおかしくありませんがこれがセールで5000円ぐらいとなっていました。他にもダウンやヒートテックといった冬物をお安く揃えることができます。

いつもお世話になっています!

テニススクールの横にあるユニクロです。

駐車場は他の店舗と共有ではありますが目の前や周りにありますので車でも行けます。

店舗自体はそんなに大きいわけではありませんが天井が高いので内部は広く感じます。

商品・種類も大人、キッズ共に豊富にあります。

土日祝はとても賑わっており、レジも列が出来ますが店員さんの手際がいいので列の長さの割にはすぐに順番がくるのでそんなに気にならないです。

チラシをチェックして欲しい物があれば一番に来る店舗なのでこれからも利用したいと思います。

最後の確認中
最後の確認中 さん

価格が安いし種類も豊富

テニススクールの隣にあります。駐車場は他の店と共有ですが、数は比較的多くて満杯だったことはありません。店内はそこそこの広さですが、ユニクロ特有の天井の高さのため、かなりゆったりとした開放感のある空間に思えます。洋服はレディースとキッズ物が充実しています。同じ種類の服でもカラーバリエーションが非常に多いのがユニクロの良い所ですね。選ぶのに悩む要因でもありますが。基本場所的に車じゃないと行きにくいですが、価格も安いし種類も多いので、近場の方はぜひオススメですよ。

インターすぐそば

第二神明名谷インターのすぐそばにある店舗です。

駐車場が店舗前のスペースが少ないので同じ敷地に

あるテニススクールの建物の奥にたくさんスペースが

あるので、週末など混雑時は店から遠くなりますが

離れたところに駐車するようになってしまいます。

同じ敷地内に他にも焼肉屋やメガネ屋、古着屋なども

入っていて共通駐車場なので致し方ないかなぁというところ。

ユニクロ店舗自体は それほど大きくないのですが

ベビー&キッズの取り扱いもあり近所ということもあって

割とよく利用させてもらっています。

兵庫県神戸市垂水区名谷町前田987−1

• 堀割から330m (徒歩5分)