大型のイオンでテナントも充実

山陽の垂水駅すぐのイオンです。
ここは大きな店舗でスーパーだけでなくテナントも充実しており、買い物に便利です。

品揃えがよく、プライベートブランドも充実しており買い物しやすいのが魅力。お惣菜や食材も種類豊富です。
イオンの各種サービスも受けられるので毎日の買い物や買い出しに便利な店舗でした。また利用したいと思います。

広い

とても広い駅から近いイオンです。
地下の食料品から、衣料品や日用品など、生活に必要なものは大体こちらで全て揃える事が出来ます。
地下に子供を乗せられるカーとも置いてあり、子連れでもゆっくり買い物が出来ます。

駅近で便利なAEON

垂水駅西口を降りると見えます。ウエステ垂水という建物=AEONです。

昔は「ジャスコ」といわれてましたね。その名残りで今現在もそう呼ぶ人もいます。

バリアフリー仕様になっているので、ベビーカーや車椅子ユーザーでも安心です。

何でもそろう大型スーパー

地元の人で使わない人がいるのか・・・?というくらい便利です!
スーパー、100均、本屋、飲食店、精肉店、宝石店などが入っていて何でも揃います。
駐車場は2000円以上購入で90分無料です。
駐輪場は120分無料、その後22時間(つまり停めてから24時間)は80円です。
しかし、2016年7月12日10時より、変更になるそうです。
駐輪後8時間毎50円(ただし駐輪後2時間は無料)とのことです。
イオンなので、ポイントを貯めることができ、お得に買い物できます。
5%オフの日、ポイント2倍、5倍の日などをうまく利用すると更にお得です。
クレジットカード、チャージ式のポイントカード、現金支払い用のポイントカードがあり、選ぶことができます。

55 さん

駅北側にあり便利

駅北側の便利な場所にあります。服飾、日用品、生鮮食品の買い物、食事もできます。

今回は地下のスーパーで買い物したく行きました。イオンさんのお野菜は新鮮で、中には
グリーンマークのこだわりのお野菜や果物があり、早速マーク付きのバナナをかごへ。

和菓子も食べたかったので奥にすすむと、大きなスペースに和菓子がぎっしり。目移り
しましたが、おはぎときなこがありかごへ。

ワオン払いで5のつく日はポイント2倍、ちょうど5日だったので2倍になりました。
バナナも和菓子も美味しかったです。

何でも揃う

垂水駅西口すぐにあります。地下はスーパーや100円ショップ、マクドナルド、うどん屋さん。1階は化粧品、靴、レディース服、2階は本屋さん、下着、メンズ服、子供服。3階はペット用品、手芸用品、日用品、家電など。充実の品揃えで便利です。

便利なお店!

駅に近く、食料品から日用雑貨まで何でもそろうのでとても便利です。
店内がゆったりしていること、品揃えが豊富で、手頃な値段で買う事が
できるので重宝しています。
お気に入りは、地下の鮮魚コーナーと、1階の薬局、3階の手芸用品のお店です。

垂水駅すぐ

駅近なのでとても立地がよく、高校時代友達とよく遊びに行っていました。とにかく色んなお店が入っているのでなんでも揃うし、一日中いても飽きません。土日は特に人が多かったですが、見にくいと思ったことは一度もありません。快適に買い物ができるようによく工夫されています。

何でもそろいます

垂水駅の北側すぐにあるので便利な立地です。
地下は食料品、化粧品や薬局、婦人服、紳士服、文具に家庭用品など何でもそろうので助かってます。
どの売り場の店員さんの対応も丁寧で好感が持てます。
ワイシャツを買った時も夜遅かったのですが、丁寧に採寸してくれ、適切なアドバイスをいただけたので満足な買い物ができました。

店内は広いですが品物は探しやすいです。

店内が広いので、カートを使う方が多いですが、
通路の幅もかなり広いのでぶつかる事はありません。

新製品のドレッシングやお菓子が結構入荷するので、
カートを使って手ぶらで色々散策出来ます。

アイスの値段が安いです。
コンビニで買う値段の三分の二ぐらいで買えます!
ドライアイスが無料で貰えるのも嬉しいです。

垂水駅まえすぐ

駅に用があった時は ここで買い物して帰ります。

特に地下1階がスーパーマーケットなので利用度が高いです。

サービスカウンターも地下です。

地下2階が駐車場です。2000円以上買い物すると90分無料

レシートと駐車券をサービスカウンターに持っていけば処理

してくれます。

waonのチャージ機もあります。

リサイクル可能な資源ゴミ回収箱有。

特にペットボトルのふたを回収しているところが近所に無い

ので貯まったら ここに持ってきています。

兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1−1

• 垂水駅から48m (徒歩1分)