ローズで女子力アップ

友達に紹介してもらってもう6回利用しました。
すごく代謝がよくなって体がポカポカになります。
ちょっと動いただけで汗をかくぐらい‼
ローズの香りに包まれているので女子力あがってるはず🎵
最後にローズヒップティーも飲んでローズ満喫🌹
店員さんは優しくて喋りやすいです。
回数を重ねると体からローズの香りが出てくるようなので楽しみにしてます。

Healing of Rosesからの返信

コメント、ご来店ありがとうございます♩
リピーターのお客様からは最近お友達からいい香りがするよ、っと声を掛けてもらえる♡と嬉しいご報告頂いております。
回数を重ねて頂くと身体のお悩みも沢山変化が期待されますので是非お越しくださいね
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラックス

初めて行きました。お部屋に入ったらローズの良い香りがしていましたが、施術中は更にローズの良い香りに包まれてリラックスでき、良い汗がかけました。
冷え性なんですが体の中から暖まりました。
説明もちゃんとして下さり分かりやすかったたです。子連れで行ったので、子供もしっかり見てくださり、1人の時間をゆっくりリラックスしながら過ごせました。
また次も行きたいと思います!

Healing of Rosesからの返信

先日はお忙しい中 ご来店誠にありがとうございます。
毎日家事や子育てで なかなかリラックスのお時間とれない中 少しのお時間でもリラックスして頂け喜んで頂いて私達も嬉しく思っております。お子様もお母さんの顔が見えているので安心してお母様もお子様もご来店頂けると思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

気持ちが爽やかになりました

私はストレスが多い仕事先で肌荒れがひどく
そして、冷え性体質でした。
改善したくて、エステ、皮膚科、サプリ、漢方様々試しましたが…まずまずの結果…
そこで、このローズ蒸しをこのサイトで巡り会い
もぉリピーターです‼
やはり、ストレスは癒しの時間を増やすことで緩和され、冷え性も徐々に良くなってきております。
今までは夏の職場はカーディガン、膝掛け必須でしたが今は膝掛け無し!カーディガンもほぼ使っていないんです!
この変化に大変驚いている私、そして同じ職場の同僚たち!
今では私の変化を間近で見ていた、同僚も一緒に通わせていただいてます!
この変化をお伝えしたくて、
6回目の施術のタイミングで書かせていただきました。

本当にありがとうございますm(_ _)m

Healing of Rosesからの返信

サイトを見てのご来店ありがとうございます。
お客様のお悩みを聞き、定期的に通って頂き
ご来店下さる度に嬉しいご報告を聞かせて頂きお客様が毎日楽しく過ごせている事に私達スタッフ本当に嬉しく思っております♡
お店の商品も凄く気に入ってくださり、ありがとうございます。
お連れ様とのご来店今後も心よりお待ちしております。

アンチエイジング

皮膚炎持ちなので美肌効果、殺菌消炎作用と書いていたので気になり行ってみました!30分ですごい汗をかいたのに腕のスベスベがたまりませんでした!!ビックリしたのが腕などにローズの香りが帰宅後もあった事ですね!
ホルモンバランスも良くなりそうなので次は母と行く予約もさせて頂きました!また楽しみです!

Healing of Rosesからの返信

ありがとうございます。その後も定期的なご来店ありがとうございます
この夏の皮膚炎わ汗で辛いですよね、こちらに来て頂いて私達スタッフもお客様の身体の変化に驚いております♡お家に帰られてからのご感想もいつも楽しみにしております。
次回のご予約もお待ちしておりますね

バラ蒸し

バラが大好きな私はハンドクリームからシャンプーや洗剤など身の回りのものはほぼ全てバラで揃えていました。
そして、こちらのお店を発見し早速 予約し体験させていただきました。
初回は安いし、ラッキーと思い‼

ラッキーくらいの気持ちが期待以上に
バラの香りは本物‼
癒され度がハンパない‼
裸になることは少々抵抗がありましたが
この癒され度、そして良い汗をかけたので
自分のペースで通っていこうと思います‼

ありがとうございます
薔薇が大好きとおっしゃてお店の商品も気に入られ購入して頂きありがとうございます
是非、次回お越しの際は感想をお聞かせ下さいね‼
薔薇蒸しの方も香りがきつくもなくほんのり
優しく本当に女性の方にぴったりです。

初体験

関西初ローズ蒸しとのことで初体験させて頂きました。
スタッフの方も明るく気さく
そして、お部屋もアットホームな雰囲気で緊張せずにリラックスができました。
そして、何と言ってもバラの香りがたまりません!
蒸されている間はリラックスができ、気持ちが良く
終わってからの肌触りもべたつきは無くサッラサラ!
お肌からはほのかに香るバラ!
ローズヒップティーも初めて飲みましたが
とても美味しかったです!
これからも、続けてさせてもらおうと思いました。

Healing of Rosesからの返信

ご来店ありがとうございます。
ローズ蒸し後の汗のサラサラ度ゎ多くのお客様から凄いと大絶賛されております
ローズヒップティーもなかなか飲む機会がなくお店で知った方も多いのですが気に入られ帰りに買って帰りますーっと喜んで頂いております。
次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております。

気持ち良かった♪!!

関西初ってゆーのと、よもぎ蒸しのバラバージョンがすごく気になり行ってみた!
バラが大好きなのでかなり癒されました♪
汗めっちゃかきました!笑
汗かいたもののお肌スベスベになってビックリしました!ダイエット効果美肌効果が気になるので続けてみます!ありがとうございました♪

Healing of Rosesからの返信

薔薇蒸しが気になって!とゆう方に沢山きて頂いてます。
汗がベタつかずサラサラと皆さんおっしゃってくださっています
続けて頂くと更に色んな変化がお分かり頂いてくるので次回もお待ちしておりますね。

きもちよかったです(^^)

関西初とゆうことで気になり
GW中わ仕事が忙しく疲れも溜まっていたので
ローズ蒸しを初めて体験しました!良いアロマの香りに癒され良い汗をかかせてもらい凄くよかったです。スタッフさんの対応も良くお店の雰囲気も落ち着けリフレッシュできました。

Healing of Rosesからの返信

お客様の喜んで帰られる姿、本当にスタッフ一同嬉しいです‼
次回のご予約の日もお待ちしております。

奈良県奈良市百楽園1丁目8ー10澤村ハイツ

最寄り駅学園前北口から徒歩10分 目印スーパーハッスル

• 鶴舞町一丁目から350m (徒歩5分)