ツバサヤゾウエン

TSUBASAYA造園

とても綺麗にしてもらいました

一つ一つの木を丁寧に仕上げて下さり、これまで頼んでいた業者さんと比べても一目瞭然でした。素人では分からない害虫や病気についても詳しく説明してくださり、それに合った対策もして下さりました。感謝です✨
今後も長い付き合いを宜しくお願いします!

信頼できる!頼むならここ(^^)

昨年からお願いして来て頂いてますが、これまで頼んでた業者や個人の方よりも全てにおいて満足でき、何より頼んだ事以外でもプロの様々な視点から心配して仕事をして下さるので、安心してお願い出来ます。もし依頼するところを探している方が居られたら是非TSUBASAYA造園さんをおすすめします!
今後も是非お願いしたいです^ - ^

とても良かったです

抜けなくて困っていた木と、枯れかけてる木の二本を根っこから抜いてもらいました。あと、大きくなりすぎるシマトネリコの剪定をお願いしました。作業も早く雑草まできれいにしてもらってありがとうございました。暑い中の作業、本当に感謝です。

綺麗にしてもらいました

庭をとても綺麗にしてくれて、頼んでよかったです。毎年頼ませてもらおうと思います。
お一人でされていましたが、他のところのやっていただきたい別の仕事も気軽にやって下さり、すごく助かりました!!ご近所さんにもおすすめします。

全てにおいて満足です‼️

いつも庭の手入れを他の業者に頼んでましたが、今回初めてこちらでお願いしてみたところ、格安で仕上がりもとても上手で、対応もとても丁寧な方だったので、これからもお願いしたいと思いました。暑いなか本当にありがとうございました(^-^)

リピートしたい造園様

この方に頼んで本当に良かったと思ってます!!作業も丁寧できっちりしており、信頼できる方でした。とても満足しております\(^^)/是非ともまたお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

次回も宜しくお願い致します。

技術力(見映えのセンスや後片付けを含め)お人柄(丁寧な対応説明、優しい好青年)が素晴らしい。庭を長いこと放置しており結構ご無理をお願い致しましたが予算内で快くお引き受け頂きました。暑い中お疲れ様でした。次回も宜しくお願い致します。

丁寧な仕事‼️

伸び切った植木の剪定をお願いしました。
植木の剪定に加え、雑草抜きや枯れ葉の除去、植木の消毒などやって頂き庭が見違えるほどとても綺麗になりました。
プロの庭師に頼んでやって頂いた甲斐がありました。また次もお願いしたいと思います。

大阪府泉南市信達市場305番地

ご連絡をいただき次第、こちらから向かわせていただきます。

• 砂川駅前から1.1km (徒歩14分)

落ちない汚れや繰り返す汚れなど面倒なお家のお掃除は私たちにお任せください!

お家のお掃除屋さん

• 和泉砂川駅から徒歩35分 (2.8km)

お家のお掃除屋さん

• 和泉砂川駅から徒歩35分 (2.8km)