フクシマコツバンチョウセイ

福島骨盤調整

14年前からお世話になっています

子供がある時突然、歩行困難になり、原因も分からず整形外科へ。問題見つからず途方に暮れていた時友人に紹介してもらいました。
原因は骨盤のズレ、鎖骨のズレ。藁にも縋る思いでしたので本当にありがたかったです。
走れるようになりました。
それ以来家族でお世話になっています。

楽になります。

横になるのか辛いほどの腰痛も解消されました。
腰だけでなく、首や背中の違和感にも対応してくれます。とても助かっています。家族ぐるみでお世話になっています。
いつ来ても明るく迎えてくれてとても良いところです。

ゴッドハンドの先生方です

1年近く ありとあらゆる大病院に奔走しても対処療法しか見つからず痛み止めで胃が荒れ途方に暮れた末 たどり着いた治療院です。

夜も眠れず、大学の講義すら座していられない重症腰痛(椎間板ヘルニア・坐骨神経痛)でしたが数ヶ月で海外留学、就職が出来るまでに快癒させて戴きました。
どちらの先生も腕前もさることながら、お人柄も大変穏やかで癒される院です。
腰痛で来院される方が多いようですが、首・肩などの不調も保険診療で5回かかるならば、こちらで1回で治して戴けるので 強くお勧め致します!

スポーツ整体のように力技をかけるのでは無く正しい位置に骨盤を正して下さるので揉み返しに弱い私には 駆け込み寺となっています。
いつもお世話になり、感謝しかありません。

1回目から効果を感じました

友人の紹介で訪問しました。
腰痛が、自分では背骨の歪みが原因だと思っていましたが、元は骨盤の歪みが原因だと解説いただき治療開始。最初は痛く感じるところもあったのですが、20分程度の治療で、動かしにくかった腰がスムーズに動くようになりました!びっくり。
生理不順なども、骨盤の歪みが内臓に影響しているそうで。。
都内から1時間半かけて来た甲斐があったなと思います。これから定期的に通います。

いつも身体は楽になり、心は爽やかになって帰ってきます。

1?年間お世話になっています。誠実で温かい雰囲気のなか、身体の治療と心のケアをしていただいている気がします。不安や疑問も遠慮なく話せ、わかりやすく説明してくださるので、安心でき感謝しています。通院に少し時間がかかりますが、敷地内に無料の駐車場があり、それもありがたいです。

ぜひいってみてください❗

肩こりが酷くいろいろな病院や接骨院にいぎしたが、一時的にはよくなりますが、、、
福島骨盤調整を友人から紹介されいってみました。対応がよく丁寧に説明をしてくれて
雰囲気がいいので通院しています。
これからも続けていきたいと思います。

本当に感謝です! 幼少の頃か...

本当に感謝です!

幼少の頃から30年以上お世話になっています。生まれつき手足が細く虚弱体質でしたが、数回の治療で見違えるほど元気になっていきました。今では先生の治療に支えられて仕事が続けられています。先生との出会いに心から感謝しています。

福島骨盤調整からの返信

立派な社会人になって活躍するあなたを見るのは、私も嬉しい限りです。体調を管理して、仕事だけじゃなく、好きなコンサートに行ったり、充実した毎日を送って下さいね。これからも元気で頑張って下さい。

おすすめ治療院

とても良心的な治療院です🙋私は、2000年春から股関節治療をして頂いています。
整形外科医の先生は、始めから手術をすすめましたが、福島先生の治療のお蔭で杖も使わず歩けています。
私の友人達にも、自信を持って紹介していますが、皆さん腰の悪い方や、脛椎の悪い方も良くなっているので、紹介した喜びを味わっています。

福島骨盤調整からの返信

エキテンの口コミ投稿ありがとうございました。お手数をおかけしました。これから寒くなってきますので、お身体ご自愛下さい。

長年お世話になっておりますが、...

長年お世話になっておりますが、アットホームで良心的な治療院です。
家族、親せきにもご紹介し、一族でお世話になっています。
緊急の時は時間外でも対応して頂き、大変助かりました。これからもよろしくお願いします。

福島骨盤調整からの返信

クチコミ投稿ありがとうございました。寒さの折からお身体ご自愛下さい。

ぎっくり腰バイバイ👋

ずっと腰痛&ぎっくり腰に悩んでいた私。歩くのもきついほどのぎっくり腰になった時に行ったら…帰る時には真っ直ぐ立って歩けるようになりました。それからというもの、定期的に通わせてもらっているので、ぎっくり腰になっていません。治療のやり方は、先生の足で体(主に骨盤付近)を押してくれます。痛くないです。終わるとスッキリします。先生はとても優しく詳しく説明してくれて、自分のどこが悪いのかよくわかります。

福島骨盤調整からの返信

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。ただでさえ激務、さらに、これから寒くなってきますのでお身体ご自愛下さい。

信頼の整骨院

小学生の時に軽い側湾症になり、福島さんで治療して頂いてから10年以上、ずっと頼りにしています。
今でも姿勢の悪さから肩こりや足の痛みが出る時は、福島さんで治してもらっています。
患者にとっても親身に接してくれるので、大変温かい雰囲気です。
先生との会話しているうちに、施術があっという間に終わってしまいます。
丁寧に施術してくれるので痛みも感じません。

ただ一点、駐車場が狭いのが難点ですので、自分は自転車で行っています。

福島骨盤調整からの返信

クチコミ投稿ありがとうございました。これから寒くなってきますので、お身体に気をつけて下さいね。

いつもありがとうございますm(_ _)m

いつもお世話になっております。
自宅から少し遠くて、こまめに行けないのが残念ですが、うかがった時は丁寧に施術してくださり感謝してます。 皆さんとても親切で嬉しく感じてます。これからもよろしくお願いします。

福島骨盤調整からの返信

クチコミの投稿ありがとうございました。これから寒くなってきますので、お身体ご自愛ください。

肩凝りと偏頭痛

肩凝りと偏頭痛が酷くお願いしました。痛みがある場合についてや痛みに繋がる経路についてなども詳しく親身にご説明してくださり初めての来院でしたが安心してお任せすることができました。施術中も細かく気を遣ってもらいました。

埼玉県北本市本宿2丁目35

高崎線、北本駅東口から徒歩5分

• 北本一丁目から140m (徒歩2分)

《10分550円~》ベテランによる施術が気軽に受けられる、贅沢な時間をご堪能ください

りらく園

• 北本駅から徒歩25分 (2km)

初回限定もみほぐし

ボディクリエイト 北本店

• 北本駅から徒歩4分 (270m)

初回限定もみほぐし

ボディクリエイト 北本店

• 北本駅から徒歩4分 (270m)

[痛み/しびれ/自律神経の不調/巻き爪]幅広い症状に対応する整体・鍼灸院

北本整体・鍼灸院

• 北本駅から徒歩2分 (160m)