ライオンセイコツイン

毎週通っています

明るく清潔でスタッフ皆さん笑顔で親切丁寧に対応して頂きました。左肩甲骨が数ヵ月痛かったが、適度な圧とツボを的確に把握しているようで数回で痛みが無くなりました。プロの技術に感心しております。又最近年のせいか歩き過ぎたみたいで股関節が痛くなつたが数回で良くなりました。現在予防も兼ねて毎週お世話になっています。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

院内外ともに清潔を心掛け施術はもちろんですが気持ちよく受けて頂けるような対応を意識していますのでお褒めいただけて嬉しく思います。

肩甲骨や股関節の症状がなくなって安心しました。

今後もゲスト様の健康増進へのサポートをスタッフ一同全力で行っていきますので宜しくお願い致します。

親子で通ってます

親子で通って、大分お世話になってます。初めは、息子が行っていたのですが毎回スッキリして帰って来たので、それから自分も通い始めました。今では週に1回は通ってます。
たまに、親子で行くのですが自分は施術が気持ちよくて直ぐに寝てイビキをかいてしまうので、息子にウルサイと後で怒られました。気を付けます…。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

イビキでお子様にウルサイと怒られるとの事ですが変わらずリラックスして受けて下さい(笑)

今後もゲスト様の健康増進へのお手伝いをスタッフ一同全力で行わせていただきます。

毎週のように通ってます

お店の雰囲気が落ち着いてるとともに、お店の方も全員優しい方ばかりで、「あ〜今日の人はハズレだった」というような心配は全くないと思います。ただそういった面でいいだけあり、混んでいる時間帯、日にちも少なくありません。なので、電話で予約をしておくと時間を有効に使えてより良いと思います。私が友達に「どこかいい接骨院ない?」と言われたら必ずここのらいおん接骨院をオススメしています。

らいおん整骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。

当院ではどのスタッフが入ってもご満足していただけるように日々技術勉強会等を行っていますので、そのように言っていただけて嬉しいです。

仰る通り時間帯によっては混雑してお待たせしてしまう事がございますので電話予約やLINE予約をご活用していただければ幸いです。
今後はスタッフ増員しできる限りお待たせする時間が少なくなるようにしていきます。

またオススメしていただきありがとうございます。

今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

サッカーの怪我で

サッカーで足を怪我してしまった時から、ライオン接骨院に通い始めました。
お店の雰囲気もとてもよく、毎回寝てしまうほど、気持ちよく治療してもらってします。また、毎回今の怪我の具合も聞いてくれるので、怪我の具合に合わせて治療の仕方も変えてくれました。スタッフの方もとても会話しやすいので、足以外に痛みがあったときも、相談して治療していただきました。

らいおん整骨院からの返信

口コミ書いてくれてありがとう!
サッカーは怪我が多いスポーツの1つなのでしっかりケアして高校生になってもらいおん整骨院のみんなでサポートしていくね。
少しでも違和感があったら遠慮なく相談して下さい!

部活で腰を痛め通っています

最初は部活で足を痛め通っていました。駅からすごく近いということもあり、部活帰りにはすごく行きやすいです。スタッフの方もわかりやすく説明してくれ、話しやすく相談しやすいです。ストレッチなども教えてくれるので、部活をやっている高校生にもおすすめです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

部活での負担が大きいのでしっかりケアして怪我しない身体作りのサポートを今後もさせていただきます。

ソフトボール頑張ってね(^^)/

安心して通える!!!

交通事故の後で痛みが出た為、駅近で雰囲気の良さそうならいおんさんに駆け込みました。初日は子連れでしたが、施術中親のそばにいられる安心感や、スタッフさんの対応も良かったので、子供も気に入り預け先がない時は一緒に通院させてもらっています。痛みや事故に関する不安事もその都度相談に乗ってくれるので、治療以外にも頼れる信頼出来る整骨院さんです。矯正専用ベッドがあり首と骨盤の歪みを治してもらい、首の可動範囲と腰痛が改善されました。施術後のウォーターベッドは、全身がほぐれとても気持ち良いのでいつも寝てしまいそう。もし寝ていたら優しく起してください(笑)
Y·K

yokobo様

口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をたくさんいただけて本当に嬉しいです!

お子様も是非いつでもご一緒にいらしてください。

交通事故でのお怪我は後遺症になってしまうことが多くその中でもしっかりした施術を受ければ防げたであろう症状の患者様もいます。

yokobo様のお身体のサポートを今後もスタッフ一同全力で行わさせていただきます。

ウォーターベッド中は思い切り寝てすっきりして下さい!
終了時には優しく声をかけさせていただきます(笑)

とてもいい

部活で腰などに痛みが出て、ここをおすすめされて通うようになりました。
原因やこれからのケアを教えていただきました。
駅からも近いので便利です。
先生も話しやすく、土日もやっているので部活帰りにも通いやすいです。
オススメできる整骨院です。

らいおん整骨院からの返信

口コミ投稿してくれてありがとうございます。

部活での練習や大会での負担はかなり大きいので今後もしっかりサポートさせていただきます。

勉強も部活も両立して大変だけど無理しすぎないようにね!!

駅近で20時まで受け付けていて便利です

駅から近くて、平日も20時まで受け付けして帰りが早ければ仕事帰りでも行くことが可能です。
ウォーターベットもあり、背術を受けた人なら10円で利用可能なので毎回利用しています。
子連れでも院内で待たせることも可能で、絵本とかもありテレビを見て待たせたりすることもできそうです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

ウォーターベッドも色々なコースがあり毎回選んでいただけますのでご希望がありましたら遠慮なくお申し付け下さい。施術を受けられた方でしたらウォーターベッドのどのコースでも10分100円の料金は変わりませんのでご安心下さい。

お子様が退屈しないような環境をさらにご用意できるようにこれがあれば良い等のアドバイスを頂けたら幸いです。

今後も健康増進へのサポートをスタッフ一同全力で行っていきますので宜しくお願い致します。

いい整骨院です!

駅近くで通いやすく最高の整骨院です!外観は綺麗で中は綺麗です!自転車で通っていて横に置き場が有り通いやすいです!料金は低価格です!週一度通寄ってます。男女の国家資格保有者がいるので安心です!まわりに薦めたくなります。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

院内は日頃から清潔で綺麗な空間を作ることを意識していますのでお褒めいただきとても嬉しいです。

らいおん整骨院ではスタッフ全員国家資格取得して厳しい院内試験にも合格した者以外は施術に入らせていただく事はございませんので今後もご安心下さい!

これからもゲスト様の健康増進へのサポートをスタッフ一同全力で行わせていただきますので宜しくお願い致します。

ボディコースできてま➰す

肩凝り 腰痛などもあり 2年前位からマッサージに通っています。 マッサージしていだだいた後はとても身体が楽になり 気分もすっきりしていいですよ。北本駅西口から降りるとすぐ看板が見えます。 わかりやすいです。 私は自転車でいきますが 自転車も何台か置けますよ。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

2年間と長期間ゲスト様のお身体を診させていただけてとても嬉しく思います。

また数多くある整骨院や整体院の中かららいおん整骨院を選んでいただけてスタッフ一同心より感謝致します。

今後も全力で施術させていただきますので宜しくお願い致します。

腰痛で通ってます

駅から近くて通いやすく、
子供を連れて行っても
快く迎えてくれます(^^)
院内も綺麗で
居心地が良いです!
スタッフの方も話しやすく
会話をしながら
施術を受けていると
あっという間に時間が
たってしまうので
とってもオススメです(^^♪

口コミ投稿していただきありがとうございます。

らいおん整骨院ではお子様連れでも通院しやすい環境を出来る限り作っていきたいと思っていますので、現在当院にあるおもちゃ等のほかにこれがあれば良いなという物もお伝えいただければ幸いです。

今後もゲスト様の健康増進へのサポートをさせていただきます。

駅から近いです

部活で怪我した時に友達に紹介されて
この接骨院に通うようになりました。
駅からとても近くて通うのに便利です。
病院の雰囲気もとても良くて気楽に話したりできてとてもいいです。
自分にあった治療やマッサージなどをしてくれます。

らいおん整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとう。

中学校も卒業して新しく高校生活が始まるけど無理しすぎないように頑張ってね!

これからもスタッフみんなで応援して、しっかり体のサポートもしていきます(^^)

駅から近くて雰囲気良い○

タクシーに乗っていたら
後ろから
追突されちゃって
ムチウチみたいに
なっちゃってお姉ちゃんから
紹介してもらって
らいおん整骨院に行きました。

お姉ちゃんが前から骨盤矯正とか
マッサージとかで行ってて
どこよりも雰囲気が良くて
親切でみんなプロだよって
聞いてて気になってました。

わたしも行ってみた感想は
みんな優しく親切にしてくれて
ムチウチの事も詳しく話してくれて
保険の事もやってもらえて
お姉ちゃんがお気に入りにする
のがすぐわかりました。

LINEで予約ができるから
待たなくて良いのがいい。

駅から近いし絶対いいです。

北本駅にいっぱい整骨院が
あって迷ったらここです。

ランラン様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

また沢山のお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございます。

当院では交通事故治療に力を入れており院内研修でも頻繁に勉強しています。
そのため全スタッフがどこよりも詳しい知識と高い技術で患者様をお出迎えしていますので、もしお身体の症状のことはもちろんですが、保険や慰謝料などの疑問に思ったことはいつでもお気軽にご相談下さい!

LINEでのご予約は是非今後もご活用下さい!

腰に違和感があり娘から勧められて行ってみました
初めての矯正だったので少し緊張していましたがスタッフの方が明るく出迎えてくれて院内の雰囲気も良くリラックスして挑めました
ありがとうございました
おかげで治りました
ありがとうございました

HIROKO様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

初めてですと行くのも施術を受けるのも緊張してしまいますよね。

勇気を出してご来院いただけて感謝致します。
また症状が改善されたのが本当に嬉しいです。

今後もスタッフ一同HIROKO様の健康増進へのサポートを全力でお手伝いさせていただきますのでどんな些細な事でも気になる事は何でもご相談下さい!

宜しくお願い致します。

交通事故の治療で行ってます。 ...

交通事故の治療で行ってます。
最初病院に行けと保険会社に言われて病院行ってましたが電気だけで軽くマッサージして終わりだったので友人に紹介されてライオンさんに伺いました。
先生感じ良くてマッサージだけじゃなくて立派なベッドで体のずれも治してくれてます。
土日やってるし駅前で通いやすいので今は月に数回整形外科と他はライオンさんのハイブリッドにしてます。
交通事故の保険も詳しいので頼りにしてます。
整形外科しか行ってない人もったいないですよ!
ライオンさん今後もよろしくです。
小坂より。

PPAP様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

最後に小坂様と名乗っていただけているだけにニックネームに思わず笑ってしまいました!笑

とても嬉しいお言葉感謝いたします。
そのお気持ちを裏切らないようこれからも日々勉強し今以上にご満足していただけるようにしていきます。

らいおん整骨院の交通事故専門施術で今後後遺症が残らないように出来る限りのサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します。

背中の痛みが辛くて

以前から背中の痛みが辛くなるとマッサージを受けていました。

前回鍼治療を勧められて、十数年ぶりに鍼を受けてみたら久しぶりにゆっくり寝られました。

マッサージと鍼の組み合わせが自分にはとても合っていたように思えます。

仕事帰りの時間に鍼治療が受けられるところが近くに無かったので鍼と言う選択肢がありませんでしたが、これからは鍼も定期的に受けたいと思います。

予約なしで鍼が受けられることも良いなと。

また会社帰りに寄らせてもらいます。

らいおん整骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。
ゆっくり睡眠できて安心しました。
当院での鍼治療を気に入って頂けてとても嬉しいです。
らいおん整骨院では休診日を除き毎日鍼の施術を受付しております。
また予約なしでも夜20時まで(日曜は18時まで)に来院いただければ施術させていただきます。
また会社帰りにご利用いただけると幸いです。
これからもスタッフ一同全力でゲスト様をサポートさせていただきます。

親子で通院

私は肩コリが酷く、毎回首の矯正とウォーターベッドをお願いしてます。
ウォーターベッドがすごく気持ちいいのでお気に入りです。

子供は部活動で足を痛めてしまい、学校帰りに寄っています。
試合の前日はテーピングを巻いてくれたり、とても助かります。

先生方みなさん親切で、安心して親子で通院しています。

らいおん整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿していただきありがとうございます。

ウォーターベッドとても気持ち良いですよね!
全身コースだけでなく首肩を集中的にや脚を集中的に等いくつかのコースが選べますので是非色々なコースをお試しください。

部活動は想像以上に練習がハードですので少しでも負担が軽くなるように症状に合わせたオリジナルのテーピングをさせていただいてます。
テープの色もピンクやブルーやパープルなど沢山種類がありますのでお好きな色があればお気軽にお伝えください。

今後もスタッフ一同ゲスト様ご家族の健康増進へのお手伝いができるように全力でサポートさせていただきます。

足の疲れ…

職業柄、立ち仕事の為
普段から足の疲れやむくみが気になっていました。

スタッフさんが笑顔で対応してくださり
初めてでもすごく安心感がありました‼

悩みにあったコースを提案してもらい
今回はボディコースと組み合わせて足つぼコースをお願いしました。
強さも丁度良くついウトウトと…
終わってみたら足がスッキリ‼‼
体もポカポカして大満足でした‼

次回も楽しみです‼

口コミ投稿していただきありがとうございます。
立ち仕事ですとかなり脚に負担があるので仕事終わりには疲れやむくみが出やすいですよね。
施術後に足のスッキリ感や体が温まりを感じていただけて良かったです。
当院のマッサージオイルは高級エステでも使われている成分が入ったアロマオイルを使用しています。
美肌効果も期待できますので足つぼ50分コースでふくらはぎも施術するメニューもオススメです。
是非試してみて下さい。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

首、肩コリで初の針治療

前から首と肩がすごく痛くて、夜も寝付けない状況でした。
どこかいい整骨院とかないか探していたところ、見つけたのがらいおん整骨院。

凄く雰囲気の良いスタッフさん達でちょっと緊張してたのが和らぎました。
コースを決める時も何が良いかよく分からなかったのですが、一つ一つ丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。

スタッフさんのお勧めが針治療との事だったので少し怖さはありましが初めて受けてみました。
受けてみて痛みは全くないし、首も肩も凄く楽になっていて
その日の夜もぐっすり寝られて、朝起きた時のスッキリ感が全然違い驚きました!
また辛くなってきたら受けたいと思います!

口コミ投稿していただきありがとうございます。
首肩が痛い上に夜が寝られないのは本当に辛いですよね。
初めて行く場所、整骨院という場所は緊張してしまったり入りにくかったりしてしまう方も多いと思います。
緊張や不安な気持ちを少しでも軽減できるように症状やコースの説明をわかりやすく丁寧に専門的な言葉にならないようにと常に心がけております。
当院の鍼施術でゲスト様の症状がなくなって安心しました。
是非またお気軽にご利用下さい。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

腰を痛めてしまいました。

自宅の掃除をしているときに腰を痛めてしまい、現在らいおん整骨院さんにお世話になっております。
整骨院に行くのは初めてで、入口でうろうろしていたら、女性の先生に声をかけていただき、直ぐに診てもらえました。
痛めた状況や辛い姿勢、どんな治療内容かなど、詳しく教えていただき、安心して治療を受ける事が出来ました。
おかげさまで痛みも落ちついてきたので本当によかったです。
これからも何かあったららいおんさんだなと思いました。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
掃除中に腰をいためてしまう患者様はとても多く痛めてしまうと「要」と書くだけに
どの姿勢や動きでも本当につらくなってしまいますよね。
施術後に腰の症状が落ち着いて安心しました。
今後もゲスト様の健康増進へのお手伝いをさせていただけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

埼玉県北本市中央3丁目61KSビル1階

JR北本駅西口から徒歩1分(駅から見えます)

• 北本駅から53m (徒歩1分)

お体のことでお悩みならキャリア20年以上の私にお任せ下さい!

北本セントラル整骨院

• 北本駅から徒歩35分 (2.8km)

[痛み/しびれ/自律神経の不調/巻き爪]幅広い症状に対応する整体・鍼灸院

北本整体・鍼灸院

• 北本駅から徒歩2分 (160m)

北本セントラル整骨院

• 北本駅から徒歩35分 (2.8km)

骨盤矯正で姿勢を整え根本改善を目指します!!

こころ整骨院北本店

• 北本駅から徒歩8分 (610m)