らいおん整骨院(北本院)の口コミ/北本市中央

らいおん整骨院(北本院)

北本駅西口すぐ!土日も受付♪平日20時迄OK

ライオンセイコツイン(キタモトイン)

らいおん整骨院(北本院)

048-593-7882

2018/10/21
交通事故にあい、整形外科に通院していましたが、流れ作業のような治療に不満がありました。しかしらいおん整骨院さんは、一つ一つの施術が丁寧で、尚且つ私の身体を本気で心配してくれました。スタッフさんもとてもやさしいので、私は絶対にらいおん整骨院さんをお勧めいたします。これからもよろしくお願い致します。
2018/10/14
整形外科に通院してるのですがあまり効果が実感できなく、らいおん整骨院にお世話になりました。今回はボディコースをオススメされ、何処をほぐすとよいかなど詳しく教えていただきました。どうしても時間はかかってしまうそうですが、治療後希望がみえました。まずは通ってみようと思います。
2018/10/07
以前別の治療院で骨盤矯正を受けていましたが、値段も高く、どれくらい通えばいいかも分からない状態でした。しかしらいおん整骨院さんは値段もリーズナブルで、尚且つ目標の回数まで教えてくれるのでとても安心して通えます。女性には嬉しいとても清潔感のある院内とスタッフさんでした。
2018/09/27
雰囲気も良く、駅近なので通いやすいです。施術もとても丁寧で良いです。
頭(顔)を置くところが、普通の枕ではなく、顔がすっぽり入るようになっているので、施術中も首が楽ちんです。手を置く台があったりと、細かい部分も良いですね!
2018/09/21
産後の骨盤矯正で通院させていただいております。矯正コースに加えボディコースで筋肉を柔らかくすることでさらに効果があると言われ最近では一緒に受けております。施術の中にストレッチも入れてくれるので病みつきです(笑)
2018/08/30
産後の骨盤矯正で通っています!そのまま直接行っても大丈夫ですし、電話やLINEなどから予約もすることが可能で非常に通いやすいです!値段もリーズナブルですし、院全体の雰囲気も良いので矯正で悩んでる方やそれ以外の症状でも大変おすすめです!
2017/07/10
いつもお世話になってます。

私は一ヶ月前に交通事故にあい整形外科で治療を受けていましたが全く良くなる気配がなく悩んでいました。
職場の人にいい所がないか聞いてみるとらいおん整骨院を紹介されました。職場の人が通って体の痛みが治ったと聞いてすぐに来院することにしました。

交通事故の保険や体の症状について全くわからなかったのですが男性の先生がわかりやすく説明をしてくれました。
とても助かりました。体の痛みも通い続けて痛みが半分になりました。
今後も治療をしに通院させてもらおうと思っています。

今後ともよろしくお願いします。
2017/05/23
骨盤矯正は、全然痛くなく、反対にこれで効いてるのかな?と思うほどでした。でも、家に帰り、日常行っている床に座る体勢がいつもと違う感覚で、立ち仕事をしていると、姿勢が正しくなり、バランスも体の中心できちんと取れて、1回の施術で効果を実感することができました。足つぼは体全体が温かくなり、足裏のツボ押しはかなり痛い部分もありましたが、足が軽くなりました。続けて通って、骨盤の歪みを治したいと思います。
2017/05/11
北本駅の西口を出て直ぐにある整骨院さんです。

前から首と肩が痛く、色んな整体に行っても治らなかったのがらいおん整骨院さんに行き、詳しく症状などを聞いて下さり私にあった治療を提案して下さいました。

鍼治療が初めてだったので最初は半信半疑でしたが、受けたその日に痛みが軽減されてビックリしました!
夜も寝つきが悪かったですが、その日はぐっすり眠れて朝もスッキリ起きられました!

もし私と似た様な症状でお困りの方は、らいおん整骨院さんがオススメです!

今も定期的に行って治療して頂いてます!
先生方も優しく明るいので入りやすいのが良いですね。
2017/05/09
 先日始めて骨盤矯正をして頂きました。長年骨盤が歪んでいると自覚していて、ジム・趣味でのランニングの際でも腰から太ももに痛みが走る・左右にブレる事がありましたが、矯正してもらってその日のジムのランニングでは左右にぶれる事もなく、足も自然に前に出るようになっていて非常に足の運びが楽になりました
 又、運動後のケアなども指導して頂いたので非常に嬉しかったです

店舗名 らいおん整骨院(北本院)
埼玉県北本市中央3丁目61KSビル1階

JR北本駅西口から徒歩1分(駅から見えます)

• 北本駅(84m)
  • 鴻巣駅(3.6km)
  • 桶川駅(4.7km)

048-593-7882

• 土日も診療してます。予約優先(LINEでのご予約も承っております)
  • タイムズ提携駐車場あり!詳しくは公式HPアクセスページの動画参照下さい♪
  • 使用条件あり【詳しくはスタッフまで】
座席 ベッド8台(施術ベッド・矯正専用ベッド・ウォーターマッサージベッド)
特徴 院内の温度調節や湿度を徹底して最適な空間に出来るように設定しています。心地よいジャズミュージックを聴きながらリラックスしたお時間をお過ごしください。各ベッドにもこだわりをもっています(特徴2以降参照)
オーダーメイドの矯正専用ベッド 米国から直輸入したオーダーメイドの矯正専用ベッドです。普通の施術ベッドや矯正ベッドに比べお体に負担が少なくなります。オリジナルの矯正メニューを是非お試しください!
マッサージベッド マッサージベッドは今まで以上にリラックスできるように、質・大きさ・高さ・柔らかさを独自のデータを元に作った当院こだわりのオリジナルベッドです。
気持ち良いウォーターマッサジベッド 国内医療機器メーカーの最新ウォーターマッサジベッドを導入しております。なんと・・・料金10分で100円!とてもお得です。
清潔なトイレ プライバシーが守れるようにトイレサウンド設備を完備しています。女性用アメニティもご用意していますのでご自由にお使い下さい!
お子様も安心! お子様連れでも安心して施術が受けられるように、お子様用のおもちゃやアニメ動画をご用意しています。お気軽にお申し付け下さい(貸し切りのご予約もご相談下さい)
その他 超お得なプリペイドカードがございます。詳しくはスタッフまで!!
紹介文 ■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■

★施術者全員が、国家資格を保有するプロフェッショナル★

☆らいおん整骨院での矯正は完全オリジナルで☆
  ☆同業の先生へのセミナーを開催して支持を得ています☆

確かな技術で、老若男女問わず、高い支持を頂いています!

『辛い身体の痛み、どこに行っても変化がなかった・・』
そんなお悩みの方は、ぜひ当院にお越しください。

当院では、皆様が日々の生活を健康に
お過ごし頂けるよう全力でサポートさせていただきます!

【こんな方にオススメ!】
◆交通事故専門施術を受けたい
◆骨盤が気になる
◆顔の矯正にも興味がある
◆安価で通院しやすい所を探している
◆駅から近く土日も営業している
◆平日遅くまで受付している所が良い
◆首・肩・腰などの慢性の痛み
◆足つぼやアイケアなどの疲労回復
◆産後の骨盤ケア
◆資格を持った方に施術してほしい
◆女性に鍼(はり)をしてほしい
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◆が1つでも当てる方は
らいおん整骨院にお任せ下さい!
逆に◆が1つも当てはまらない方は
他の所を選ばれた方が良いです!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

その他にも健康予防・ケガ予防・再発防止でも
たくさんのお客様がご来院いただいております。

●芯から整える骨盤矯正、美顔矯正☆
 身体の痛みからの解放を目指します!
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
矯正専用のベッドを使用し、オリジナルの矯正技術を行うことで
お客様への身体の負担を最小限に抑える事ができます。

初めての方や、ご年配の方も安心してお越し下さい。

●スタイルアップや美顔に導く矯正も人気です♪
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
O脚矯正や美顔矯正も女性に大変人気です。
足の歪みを整えることでスラリとしたレッグラインへと導き
むくみにくい、バランスのとれた歩行ができ、
痩せやすい体質作りに繋がります。

美顔矯正は、小顔効果やシワ、タルミなどの改善が見込め
血色のいいハリツヤある肌作りのサポートができます。
アンチエイジングに是非、ご利用ください!
☆矯正前後で画像比較も出来るのでその場で変化がわかります☆

*+。……。+*+。……。+*+。……。+*+。……。+*+。……。+*

当院では、女性スタッフが在籍しておりますので、
 男性スタッフでは施術されることに抵抗がある方や
 女性特有のお悩みも相談しやすい環境です。

☆施術スタッフは全員国家資格を取得し厳しい院内試験を受かった者です☆

◎交通事故に特化した豊富知識◎
 交通事故でのケガの施術だけでなく、保険会社とのやりとりや、
 転院したい方、慰謝料などのご説明など、トータルにサポートいたします。

数多く交通事故治療を診てきた専門スタッフが担当させていただきます。

★現在他の医療機関に通院していても大丈夫!
   整形外科と併用して通院も可能です。

★もしも何か交通事故でトラブルがあっても安心♪
  らいおん整骨院では提携の交通事故専門弁護士事務所と
  提携しています。(ご相談は何度でも無料です!)

★交通事故の相談はいつでも無料です!お気軽にお問い合わせ下さい。

◎土日営業/平日夜20時まで営業しています◎
 平日の来院が難しい方でも来院しやすい環境です。
 お困りごとございましたら、ぜひ当院までお越しください!

まずは、お電話にてお問い合わせください♪
ご来院を心よりお待ち申し上げております。