ライオンセイコツイン

マッサージと骨盤矯正

先日初めて骨盤矯正をしてもらいました。
子供を出産してから腰に痛みや、いつもより体に疲れを感じるようになったのでらいおん整骨院に受診してみました。
問診から丁寧に体の状態や何が原因になってるか聞いてくださり、分かりやすく説明してもらいました。
コースも体の状態に合わせて提案してもらえるので分かりやすかったです。
私はマッサージのコースと矯正コースの骨盤矯正を提案してもらいました。
矯正は専用のベットで受け、痛みもなくリラックスしながら受けられ、受ける前と受けた後でビックリするくらい変化を実感しました。
マッサージも丁寧に施術して頂き、自分では気づけてなかった場所まで丁寧にマッサージしてくれたので体が楽になり、気になってた痛みも引いたので今後も続けて通いたいと思います。
通院頻度や通院目安も分かりやすく説明してくださり、料金もお手頃価格なのでオススメです。

骨盤と美顔矯正をやりました。

初めて矯正を体験しました。親切に色々教えてくださり、施術も全く痛くなくお値段も思ってたより全然お手頃だったので、こんな体型になる前に早く通っていればと後悔しました。
美顔矯正1回目で顎のラインがシュッとしたのは驚きました。これからお世話になります!

まそ様
口コミを投稿していただきありがとうございます。
らいおん整骨院美顔矯正コースを受けられて変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるようにスタッフ一同全力で施術させていただきます。
これからも宜しくお願い致します!

顔と骨盤矯正

ずっと放置していた自分の身体。
子育てに追われてバタバタとした毎日で、
やっとここに来て自分の身体をメンテナンスできる時間ができました。
もっと早く来ていれば良かったー!と思うぐらい身体が楽になりました。これからも通って自分の身体を大切にしようと思います!

口コミ投稿していただきありがとうございます。
子育て中はなかなか自分の時間が取りにくくなってしまいますよね・・。
『もっと早く来ていれば良かった』とのお言葉がとても嬉しいです。
らいおん整骨院ではお子様連れでもお気軽に来院できるような環境を作っております。
いつでもお子様とご一緒に来院していただきゆっくりとお身体のケアをして行きましょう!
スタッフ一同一生懸命施術させていただきます。

毎週お世話になっています

首と肩の凝りを少しでも解消したくて、一年ほど前から通院しています。
スタッフの皆さんがとても丁寧で、その日の症状に合わせた施術をしてくださいます。
頭痛にも悩んでいることを相談したところ、アイケアコースを進めていただき、そちらを受けるようになってから、週末の体調が改善しました。
ボディコースと併せて、自信をもっておすすめします。
今後ともよろしくお願いいたします。

ちー様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
頭痛には様々な原因があり、目の疲れからくる頭痛の方も多くいらっしゃいます。
アイケアコースで症状に変化がみられて良かったです!
らいおん整骨院をお勧めしていただけたお気持ちを裏切らないように、今後はさらに成長していけるように努力していきたいと思います。
今後もスタッフ一同ちー様の健康増進へのサポートを一生懸命行わせていただきます。

産後の矯正

先日はありがとうございました。一人目の時はなかなか続けられなかったので、今回はと思い受診。こちらの矯正コースは値段が安く、かなり通いやすいと思います。女性スタッフもいるので安心感もありますね。専用のベッドを使い矯正をされるのですが、痛みはまったくなく、骨をバキバキ鳴らすこともなかったです。治療後の変化にも驚きました!めちゃくちゃお得なカードもあるので、しばらく続けられそうです。またよろしくお願いします。

しらとり様

口コミ投稿していただきありがとうございます!

らいおん整骨院では骨盤矯正コースを受ける方が多いコースで大変ご好評いただいております。

実際に受けられて変化を体感した方のご意見が聞けるのが、まだ受けたことがない方にとても参考になると思いますので、こうして投稿していただくのがすごく嬉しいです^ ^

今後もらいおん整骨院をよろしくお願い致します!

トータルケアコースおすすめ!

骨盤矯正コースに興味があり、らいおんさんに行きました。こちらのお店は雰囲気がとても明るく、中も清潔感があり、とえも居心地がよかったです。問診時にトータルケアを受けてみたいと伝えたところ、施術の説明と、体の検査をしてもらい何が必要かを教えていただきました。私の場合はマッサージと矯正コースの組み合わせが良いとのことでした。矯正は特別なベッドを使うためか、痛みがほとんどなく、とても体がすっきりしました。次回の予約も取らせていただいたので、またよろしくお願いします!

えざき様

口コミ投稿していただきありがとうございます。
院内の清潔感をはじめ、施術内容やお体の状態をわかりやすくご説明させていただく事をとても大切にしている所ですのでお褒めいただきとても嬉しいです。

今後もらいおん整骨院をよろしくお願い致します!

ぎっくり腰で

ぎっくり腰でお世話になりました。
痛めた当日に、とりあえず調べて電話をしたら予約が取れたのでその日に見てもらいました。
仕事帰りだったので駅から近くてよかったです。
診てもらうと腰以外にもかなり慢性的に筋肉がガチガチだったのが自分でもよくわかりました。仕事の忙しさを理由に何もしてこなかったのを反省です。
家での気を付けることなども教えてもらえたので安心しました。
これを機にしっかり治していきたいのでしばらくお世話になると思います。
よろしくお願いします。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
ぎっくり腰・・・つらいですよね・・・(T . T)
私も経験者なのでその辛さわかります。
どうすれば和らぐのかや、どうすればぎっくり腰になりにくい体作りができるかなどお任せください。
こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

五十肩で行きました!

先日はありがとうございました。肩の痛みと、肩より上に手が上がらなかったのに、治療後痛みが少なくなりました。整形外科では電気治療だけだったのに、しっかりと手で筋肉をほぐしてくれたのに感激いたしました。その時期その時期にやらなくてはいけないこともあるそうなので、しばらくの間よろしくお願いいたします。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
電療の良いところもありますがそれ以外にやるべき施術がたくさんありますので、ご来院いただけて施術後に肩の症状が和らいでよかったです( ◠‿◠ )
今後もスタッフ一同りゅうこ様をサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

顔の矯正

高校生のころから右目が左に比べて下がってるような気がして、母に相談したら、らいおん整骨院さんを紹介され、行ってきました。顔の骨の説明や、写真を撮って何処がずれているかなど詳しく教えていただき、矯正専用のベッドで治療して、再度写真を撮って比べたところ、顔の変化に驚きました!はじめは10回くらい通うことをお勧めされたので、がんばって行ってみようかと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
顔のズレは自分でも確認しやすく一つが気になるとどんどんそこに目がいくようになりストレスの原因にもなってしまいますよね。
当院の美顔矯正で変化を体感していただけてよかったです。
今後もしっかり良い状態をキープできるように全力でサポートさせていただきます。

駅近&清潔感

整骨院のイメージって、古臭く、なんか入りづらい感じがするんだけど、らいおん整骨院はキャラクターや看板がポップで、とても入りやすかったです!スタッフさんも男性、女性がいるので、そういう面でも安心ですね。今回はぎっくり腰で利用させていただきましたが、ぎっくり腰もこんなに種類(パターン)があるなんて知らなかっです。丁寧な説明ありがとうございました。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
ぎっくり腰は「要」と書くだけあって痛めてしまうと日常生活動作でできないことがたくさんありますよね(T . T)
癖にならないように根本的な体作りをして行くのがおすすめです。
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

マッサージと骨盤矯正

私は普段から座ってる事が多く腰が辛くなるのでその度にマッサージを受けていました。
最近特に辛く感じるので一度違うところに行ってみようかなと思い探していたららいおん整骨院を見つけました。
実際に行ってお話をすると、骨盤のずれが腰痛に関わっているかもしれないとのことでマッサージと骨盤矯正を受けてみました。そうしたら自分が思っていた以上に骨盤がずれていて驚きました。
受ける前との違いも実感できたのでとても良かったです。一度だけだと、また元に戻ってしまうそうなのでしっかり回数を続けていこうと思います。またお願い致します。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
施術前後でお体の違いを体感していただけて良かったです。
定期的に骨盤を矯正していくとさらに日常生活での変化を体感できると思いますので今後も一生懸命サポートさせていただきます。

骨盤矯正と鍼

最近夏バテのせいか、体(主に腰)が重だるく、なんとなくインターネットで整骨院を探していると、こちらのらいおん整骨院を発見しました。マッサージでもよかったのですが、鍼と骨盤矯正をお勧めされたので受けてみることに!鍼は何度か受けたことがあったのですが、こちらのスタッフさんはとても丁寧な対応で、心地よく施術を受けられました。(痛みはなかったですよ!)骨盤矯正もその場での変化がわかり大満足。一度だけだと、また元に戻ってしまうそうなので、さっそく次回の予約をさせていただきました。またお願い致します。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
今年も夏がとても暑く体調崩されて来院される方が多かったです。
鍼は合う方にはとてもおすすめで、継続的に施術をする事でさらに体調がよくなると体感される方が多いです。
次回のご予約もありがとうございます。
今後もスタッフ一同プンプン様の健康増進へのサポートを全力でさせていただきます。

肩こりで鍼をうけました!

デスクワークの為かひどい肩こりがありました。何度かマッサージ店に行くも、すぐに元に戻ってしまうので、今回初めて鍼をうけてみました。鍼が刺さるときの痛みはなく、筋肉の奥のほうが刺激されて、今までない感覚に驚きました。治療後はとてもスッキリしていたので、しばらく続けてみようかと思います。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
デスクワークで首肩への負担は大きいですよね。
鍼施術でお身体スッキリしていただいたのがとても嬉しく
こういったご意見を聞かせていただくと、これからさらに頑張れます!
今後も期待を裏切らないように一生懸命サポートさせていただきます。

悩み、不安が解消!

交通事故にあい、整形外科に通院していましたが、流れ作業のような治療に不満がありました。しかしらいおん整骨院さんは、一つ一つの施術が丁寧で、尚且つ私の身体を本気で心配してくれました。スタッフさんもとてもやさしいので、私は絶対にらいおん整骨院さんをお勧めいたします。これからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同一生懸命施術させていただきます!

肩の痛みで行ってみました

整形外科に通院してるのですがあまり効果が実感できなく、らいおん整骨院にお世話になりました。今回はボディコースをオススメされ、何処をほぐすとよいかなど詳しく教えていただきました。どうしても時間はかかってしまうそうですが、治療後希望がみえました。まずは通ってみようと思います。

骨盤矯正がおすすめ

以前別の治療院で骨盤矯正を受けていましたが、値段も高く、どれくらい通えばいいかも分からない状態でした。しかしらいおん整骨院さんは値段もリーズナブルで、尚且つ目標の回数まで教えてくれるのでとても安心して通えます。女性には嬉しいとても清潔感のある院内とスタッフさんでした。

駅近で便利です

雰囲気も良く、駅近なので通いやすいです。施術もとても丁寧で良いです。
頭(顔)を置くところが、普通の枕ではなく、顔がすっぽり入るようになっているので、施術中も首が楽ちんです。手を置く台があったりと、細かい部分も良いですね!

骨盤矯正とボディコース

産後の骨盤矯正で通院させていただいております。矯正コースに加えボディコースで筋肉を柔らかくすることでさらに効果があると言われ最近では一緒に受けております。施術の中にストレッチも入れてくれるので病みつきです(笑)

スタッフ一同一生懸命施術させていただきます!

産後の骨盤矯正!

産後の骨盤矯正で通っています!そのまま直接行っても大丈夫ですし、電話やLINEなどから予約もすることが可能で非常に通いやすいです!値段もリーズナブルですし、院全体の雰囲気も良いので矯正で悩んでる方やそれ以外の症状でも大変おすすめです!

スタッフ一同一生懸命施術させていただきます!

交通事故で通ってます。

いつもお世話になってます。

私は一ヶ月前に交通事故にあい整形外科で治療を受けていましたが全く良くなる気配がなく悩んでいました。
職場の人にいい所がないか聞いてみるとらいおん整骨院を紹介されました。職場の人が通って体の痛みが治ったと聞いてすぐに来院することにしました。

交通事故の保険や体の症状について全くわからなかったのですが男性の先生がわかりやすく説明をしてくれました。
とても助かりました。体の痛みも通い続けて痛みが半分になりました。
今後も治療をしに通院させてもらおうと思っています。

今後ともよろしくお願いします。

獅子丸様
口コミ投稿していただき有難うございます。

交通事故でお怪我をした場合急な事なのでどこに通院すれば良いのかわからないですよね。
職場の方にご紹介していただけて、また症状が減少してきて良かったです。

交通事故での症状は後遺症が残りやすいのでしっかり施術をして根本的にお身体をよくしていきましょう。

今後もスタッフ一同獅子丸様を全力でサポートさせていただきます。

宜しくお願い致します。

埼玉県北本市中央3丁目61KSビル1階

JR北本駅西口から徒歩1分(駅から見えます)

• 北本駅から53m (徒歩1分)

初回限定もみほぐし

ボディクリエイト 北本店

• 北本駅から徒歩4分 (270m)

[痛み/しびれ/自律神経の不調/巻き爪]幅広い症状に対応する整体・鍼灸院

北本整体・鍼灸院

• 北本駅から徒歩2分 (160m)

お体のことでお悩みならキャリア20年以上の私にお任せ下さい!

北本セントラル整骨院

• 北本駅から徒歩35分 (2.8km)

骨盤矯正で姿勢を整え根本改善を目指します!!

こころ整骨院北本店

• 北本駅から徒歩8分 (610m)