からだちょうせいかわしま

身体調整かわしま

「偏頭痛が治る」は本当だった。

先生の柔らかな雰囲気から繰り出される神業と圧倒的な知識量。
そして、セルフケア指導は私には合いまして、ほぼ根治しました。
雨の日(特に直前)でも「少し偏頭痛きてるかなー」くらいで、
今は全く気になりません。

眼精疲労も治し、食生活も見直し、
腰も首も治したのに雨の日になると偏頭痛がする。
こういう方は「脳圧の不調?」と考えられますので、
かわしま先生をオススメします。

かわしま先生、本当にありがとうございました。
また、偏頭痛以外が発生したらよろしくお願いいたします。

荻窪まで通ってよかったです(5回程度)。

身体調整かわしまからの返信

ながなが様、5回のご来店いただき誠にありがとうございました!

いろいろ試しても頭の痛みが変わらない場合には、
頭がパンパン(頭の圧)が関係するかもしれません。

お体の良い方向への変化を実感していただいて本当に良かったです!
また何かありましたら是非お越しください!
お待ちしております!

偏頭痛が良くなった!

長年、偏頭痛持ちでほとんど毎日のように頭痛薬を服用しておりまして
病院に行って、検査をしても特に異常はなし・・・ずっとこのままなのかな?と思っていましたが、最近特に痛みが強くなってきましたので、何とかならないか?と思い、ネットでこちらの院さんを発見しました。
院長先生は、親身に話を聞いてくださり、何が原因で偏頭痛になるのかも丁寧に説明していただき、納得し安心できました。
施術は、とてもソフトで気持ちの良い感じでした。終わってみると頭がスッキリしていて、びっくりしました。
そして、何回が続けてみると、どんどん楽になっていくのがわかり、近いうちに薬ともさよならできそうです笑
困っているならば、是非足を運んでみることをオススメいたします!

身体調整かわしまからの返信

口コミありがとうございます。
当院ではお客様の痛みの背景を確認するためにカウンセリングに力を入れています。
しっかりと原因に沿って進めて行くと結果が出ますので、安心してください。
これからもよろしくお願いいたします。

頭痛持ちの人にオススメ

長年の頭痛があって、とくに天気が悪くなると酷くなる頭痛をもってます。

なんとかしたいと思い、自宅からは多少遠いがお願いすることにしました。

落ち着いて清潔感のある院内のなか、丁寧に話を聞いてくれ、続けることが大切としりました。

揉むようなものはあまりなく、強くされるのが苦手な方も大丈夫だと思います。

しっかりと治してもらおうと思います。よろしくお願いします。

身体調整かわしまからの返信

ご来店ありがとうございました!
少々遠方からということですが、誠にありがとうございます。
しっかりと施術していきますので、長年の頭痛が無くなる生活にに向けて頑張って行きましょう。

おっかけで来てます

昔からお世話になってますが、他とはやり方が違って根本的に悪い所を見つけてくれます!頭痛、身体の痛み、やる気が出ないなど色んな症状が出てたけど、今身体がとてラクで嬉しいです!
私は通うのに1時間くらいかかりますが川島先生にやってもらうとすごく調子が良くなるので通ってます。

身体調整かわしまからの返信

ありがとうございます!
これからもご期待以上の施術を提供できるように日々努力していきますので、楽しみにしていて下さい!

色々な体の不調に対応してくれます

荻窪駅から徒歩10分ほどの住宅街にある整体院です。

腰の痛みや頭痛などがしばらく続いていた時に、こちらのお店を見つけ伺いました。
こちらは開院されて間もないそうです。お店の中は明るくてとても落ち着く雰囲気です。
穏やかで優しそうな先生が丁寧に話を聞いてくださいました。

こちらの整体は、いわゆるマッサージとは違い、頭やお腹などをさわって体の水分を調節するんだそうです。
最初はとても不思議な感覚でしたが、施術の間に頭の大きさやむくんでいたところを確認してみると、頭が小さくなったりむくみが減っているのが自分でもわかりました。
また、肩を触っていないのに肩こりがとても楽になり驚きました。

やってもらっているうちに気持ちもほぐれてきて、終わったあとは体も心も軽くなったようです。
おかげさまで頭痛もそのあと出ていなくて助かっています。

またお願いしたいと思います。

身体調整かわしまからの返信

ご来院ありがとうございました。
当院では痛みやコリの原因となる部分に対するアプローチを得意としております。
頭痛になる原因が取れると自然と症状は軽快していきますので、ご安心ください!
またのご来院をお待ちしております!

えっ?なんで

頭痛で行ってみました。
ここはの整体は何もかもが違いますよ。
マッサージではなくて、ほんと眠くなるような軽くてやさしい整体でした。
でも頭が小さくなったり、むくみがなくなったり。
えっ、なんで?ってかんじでした。
頭痛の原因が頭の大きさと圧力と説明をうけました。
整体で圧力が減って頭が小さくなったようです。
終わった後は頭がすっとして軽い、はじめての感覚ですが良い感じです。

身体調整かわしまからの返信

ご来院ありがとうございます。
頭のストレスが緩和されると、筋肉や関節もほぐれやすくなります。
頭痛においても、低気圧で頭痛が起きにくくなりますので、ご期待ください。

東京都杉並区上荻2丁目6番地25号プチメーラ1F

荻窪駅西出口より徒歩10分

• 南荻窪三丁目から390m (徒歩5分)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 荻窪駅から徒歩20分 (1.5km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 荻窪駅から徒歩48分 (3.8km)

そらふね整体院

• 荻窪駅から徒歩20分 (1.5km)

下井草駅から徒歩1分!土日祝日営業中!お待ちしております!

ほぐしや

• 荻窪駅から徒歩27分 (2.1km)