友人とたまたま偶然通りかかった、こちらでお酒を飲みました。店内はレトロな雰囲気でした。少し狭かったです。
揚げパンという居酒屋らしからぬメニューがあり、注文しました。きなこがまぶしてあり、美味しかったです。
新長田駅に会社の同僚と飲みに行ったときに、立ち寄らせていただきました。レトロな雰囲気で落ち着いた感じがあり、私好みのお店でした。特につくねが美味しく、何本も食べてしまいました。またこちらへ来た際には立ち寄らせていただきたいです!
長田駅すぐそばのお店です。仕事場から近くですが、初めて行きました。レトロな雰囲気で、安心して過ごせます。串かつ屋さんですが、種類が多くて、美味しいです。串カツ以外にも焼き鳥やサイドメニューも充実しています。私は鳥のつくねをワサビにつけていただくのが好きです。
新長田にある焼鳥が美味い居酒屋です。後輩が新長田に住んでるので一緒に行きました。昭和の雰囲気漂う居心地のいい店です。
地鶏と玉子料理が人気の店で、いろいろ食べれるのでよく宴会コースを利用します。コースの中では僕は焼鳥盛りと地鶏の唐揚げが特にオススメです。串ぼうずの地鶏は噛み応えがあり、噛むほど旨味が溢れ出します。唐揚げはジューシーでかなり美味いです。
焼鳥メニューもいろいろあって、手ごねつくねと前に食べたささ身も美味しかったです。つくねだけでも種類が多すぎるくらいで、僕はわさびと月見つくねが一番美味しいと思います。タレも美味いです。
店の雰囲気もいいので楽しく美味しい焼鳥が味わえます。

気軽にいけるお店
串カツが美味しいお店です。お店の雰囲気はどこか懐かしい感じがしてなんだかほっこりしちゃいます。串カツの種類も多くてお酒とよく合います。お店の方の接客も気持ちがよく、いいお店ですよ。
サービスのキャベツがうれしいです。