ウエディングシュウカツアンシンサロン

WEDDING 終活・あんしんサロン

いざというときに助かる[互助会]は月々【2,000円】から♪

親切、丁寧!

子どもの七五三撮影の予約で伺いました。それまでにイベントも3回参加させていただきましたが、全てのスタッフさんがすごく親切で、優しく、安心してお願いできると感じました。写真がたのしみです!またお願いしたいです。

WEDDING 終活・あんしんサロンからの返信

この度は WEDDING 終活・あんしんサロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
無料撮影会にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客さまが満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、
引き続きWEDDING 終活・あんしんサロンをご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

優しく丁寧な接客

イベントにて、子供の撮影を無料でしてくれるというので、お伺いしました。
スタッフの方、皆さん優しく親切でした。
撮影も無料なのに、とても立派なドレスを着せてもらい、可愛い写真を撮ってもらえました。
また、しつこい勧誘なども全くなく、とても楽しく撮影をして終わりました。
またこのようなイベントがあれば参加したいですし、このような良心的なところで今後撮影などしたいなと思えました。

WEDDING 終活・あんしんサロンからの返信

ドレスやスタジオ、また無料撮影会にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客さまが満足して頂けるイベント推進・サービス向上に努めて参りますので、

無料撮影会

無料で撮影会に参加出来ました。
写真も3枚もらえました。ドレスの数は少なかったですが、可愛いドレスもありました。店員さんも親切で愛想も良く、1名だけの予約にもかかわらず、気前良く赤ちゃん用のドレスも貸してくれ、姉妹で撮影してもらえました(^O^)なかなか写真館には一歩踏み出せずにいたので、いい機会でした。また利用したいです

WEDDING 終活・あんしんサロンからの返信

スタジオや無料撮影会にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客さまが満足して頂けるようお衣装の追加や、サービス向上に努めて参りますので、

とっても素敵なスタジオさんでした!

オリンピックの通りがかりでお声かけしていただいて、タキシードを着て撮影させてもらいました。データと写真ももらえてびっくり!とてもよかったです。ありがとうございます!七五三撮影も兼ねて説明してくださいました。

WEDDING 終活・あんしんサロンからの返信

タキシードやスタジオ、また無料撮影会にご満足いただき大変嬉しく存じます。

写真撮って頂きました

色々なドレスや衣装が選べて子供の写真を撮って頂きました。
すぐに写真をプリントして頂き色々なイベントのご案内をして下さいました。
8月にホテルサンライフガーデンでパトカーの来るイベントがあるそうで記念撮影もできるらしいので行ってみようと思います。

神奈川県平塚市代官町33-1OSC湘南シティB棟1階

平塚駅南口(JR東海道本線)より徒歩10分、馬入橋(神奈川中央交通)より334m、

• 蔵屋敷から280m (徒歩4分)
  • 馬入橋から340m (徒歩5分)
  • 松原から350m (徒歩5分)