サンディ ミナトガワテン

サンディ 湊川店

安いし面白い😲

湊川に買い物行ったら発見😋安いってことで、名前を聞いたことがあったけど行ったことなかった店なので入ってみました❗まず最初に入り口の所にいる誘導のおじさんが親切な人だった👍中は野菜コーナーがあってそこから順路みたいに行くと奥に魚とお肉でこの辺までが生鮮かな🐟あとはチルドとか冷凍でそれ以外は常温のものって感じです❗ここはパンとお菓子がめちゃくちゃ安かった👍お菓子がドラッグストアの底値より安くスーパーで売ってるの、はじめて見ました💦パンも食パンが1斤80円くらいでびっくり😁お宝探しみたいで面白いし、毎日食べるものここで買えば食費かなりセーブできそうです❗

格安スーパー

パークタウンのすじから1本東側の、北側一方通行道路に面しています。
駐車場はなく、近くに新た公園駐車場(地下)があります。
店頭前や横には、自転車が停められていたり、歩行者が飛び出してくるので、注意。
品ぞろえを絞って、メーカー品を安くしているほか、肉・野菜・魚・乳製品など、他のスーパーより安いです。

野菜やお菓子が安いスーパー

湊川に買い物へ行った際に利用。
荒田公園の近くにあります。
サンディはここ以外では新長田や西宮にあります。食品が中心でとても安いのでもっと近くにあればいいのですが、神戸市内にはあまりありません。

ここ湊川店は湊川の商店街とも近く、買い物するにはよいロケーション。店内は入ってすぐに野菜や果物、奥に魚や肉、レジ近くが飲料やパン、お菓子です。
ここでは野菜や魚類が安いのでよく買います。特に魚類は取り扱っている種類も多いのでおすすめです。

生鮮食品以外ではパンやお菓子が安め。特にお菓子はディスカウントショップ並みの価格
です。
湊川での買い物が好きなのでこれからも利用すると思います。

何でも揃う激安スーパー

湊川にあるサンディです。
野菜や魚、お肉などからお菓子やパン、冷凍食品と様々なものが揃います。人気があるスーパーなので、特に広告で安い日はお客さんもたくさんいます。店内は広く、道幅もあるのでゆっくり見てまわれます。
レジ袋は有料なのでエコバックは持参して下さい。
パン類やデザート類も安くなっているのでついつい買ってしまいます。

激安!&必ず袋は持参で!

荒田公園の南側にあります。
店内はそこそこ広いですがいつもお客さんでにぎわってます。
レジもいつも混んでいます。
品物はとても安く、ここら辺のスーパーでは底値なものが多いです。
またタイムセールをやっている商品にいたっては見たことない金額。
ここで買い物したらちょっとほかで買うのをためらうほど。
私は納豆、牛乳、子供用飲料、冷凍食品、お菓子、レトルトなどをよく購入しますが安すぎる。
袋を忘れると10円で買わねばなりません。
あれだけ安かったら袋代10円くらい惜しくないのですが、とりあえず袋はエコのためにも持参で。

兵庫県神戸市兵庫区荒田町1丁目13−8

• 湊川公園東口から120m (徒歩2分)