ザダイソーイナゲヤキタモトエキマエテン

ザ・ダイソーいなげや北本駅前店

あっちゅ
あっちゅ さん

品ぞろえ豊富

いなげやに併設されている100円均一チェーン店です。
アクセスがよく、駐車場もそれなりに広く、スーパーと隣り合っているので食材の買い物とあわせて利用することが多いです。
店内の品ぞろえもよく、食器類など、デザインがよく、子供用のプラスチックコップなどはキャラクター商品もあり、幼稚園の歯磨き用にぴったりのサイズでした。
クリスマスやハロウィンなどの季節物のアイテムも揃うので、パーティーのときにも安くいろいろと揃えることができてよかったです。

日用品のお買い物に便利です♪

北本駅近くスーパーの隣にある100円ショップです。この辺りに歩いていける100円ショップといいますと、こちらの店舗のみと思います。最近は100円ショップでもクオリティーの高いものもが沢山ありますので、日用品はこちらで購入しています。入り口は季節ごとにディスプレイされていて和みますし、ついつい商品を手にとってしまいますね。

重宝してます。

駅からも近く、品揃えも良い100円ショップ。
日用品から文房具までここを見るとあらかた揃えられます。
仕事の備品やプライベートなものまでホントありがたいです。

食料品も少し置いてあるのでその内何から何までここで揃えるようになってしまわないかと少し危惧しているのは秘密です。

駅近で便利です

ダイソーって、昔からあるのですが、駅近にあると、かなり重宝します。

結構、車でしか行けない場所だと、超不便ですし、雨の日でも行きやすい場所だと、良いです。

駅近に、交番、スーパーいなげや、病院、マック等もあるので、飲食してから、ダイソーに行くことも多いです。

基本的な物は揃っているので、助かります。

少し店内は狭いかも。カワイイ素敵な食器を見つけました。

駅近です

近くに北本駅、交番、スーパーのいなげや、耳鼻科専門の病院やマックなどもあります。お店の商品の品揃えとしては他の100均と比べごく平均的であると思います。ダイソーの他店と比べると若干お店の中が狭いように私は感じました。ちょっとカワイイ系の食器類が置いてあったのが印象に残っています。

埼玉県北本市中央3丁目45

• 北本駅から77m (徒歩1分)