ギョウムスーパーモトヤマテン

業務スーパー本山店

住宅街の中にポツンとあるスーパー!

本山地域の住宅街の真ん中らへんにポツンとある業務スーパーです。
自転車などが凄い数止まってます。
それに商品がめちゃくちゃ安いです。
警備員さんなどもたまにいらっしゃります。
それにレジの方の接客などもとても良かったです。

安くて美味しいものたくさん

駐車場もあり、便利ですが土日などは込み合います。こちらの店舗はクレジット決済できるのがいい。
売り切れの時もありますが、国産鶏の冷凍チキンかつです。揚げるだけで美味しくチキンかつができていい。肉もジュージーで味もよい。
安くて美味しいものがあり便利です

商品がいろいろあってかなり安いです。

阪神電車の深江駅の北側にあるスーパーです。
商品がいろいろあってかなり安いです。
パンや飲み物を少し買ってしまいました。
業務スーパーというだけあってパックに入った冷凍食品や野菜など
量がすごくてこれもまた安いです。
大家族でまとめ買いをする人なんかにはいいでしょう。
お店の雰囲気も活気があって、店員の方たちも
大きな声を出して接客しておられました。

野菜も扱っている業務スーパー

阪神深江駅の北側にある業務スーパー。周辺は他チェーンのスーパーもあり、国道2号線とも近いので立地条件の良い店舗です。

ここはタイトルの通り、野菜や生鮮食品を取り扱っています。業務スーパーというと冷凍食品のイメージが強いですが生鮮食品も安く、少し変わったものも扱っているので普段の買い物にも便利ですね。

もちろん、業務スーパーの特徴であるオリジナルの冷凍食材や調味料も豊富です。
前述の通り近くには買い物できるところがいくつかあるので週末などのまとめ買いに便利。
これからも利用したいと思います。

安い🥺

家からはちょっと離れてるけど、ママチャリでよく行きます❗オリジナル商品がコスパ良しっていうのはテレビとか雑誌で有名になったけど、実はメーカーが出してるものも業務用サイズ&価格でお買い得✨って言うパターンも多いから調味料とか買ってます😃あとここは冷凍じゃない野菜とかもあって、それも低価格だから鍋とかたくさん野菜使いたいときに便利😍帰りの坂道はちょっとキツい💦けど家族多いウチには救世主です👍

生鮮食品も豊富

普通、業務用のスーパーは冷凍食品や調味料の種類や量はお得でも、お野菜などの生鮮食品は少なかったり無かったりしますが、こちらはフルーツ、お野菜など生鮮食品が豊富!
夏なので出入り口付近にある葉物野菜は暑さでさすがにぐったりしていましたが、フルーツなどは新鮮。大量に袋に入れて売られているものもありますが、一つ一つ買うこともできるので一人暮らしにも嬉しいです。
冷凍食品の品ぞろえが豊富で主婦にも大人気!
お菓子も一般のスーパーの8割くらいの価格で購入できました。
駐車場も駐輪場もありますが、私が行った土曜日は結構混んでいました。大量買いして車で買えるなら平日が狙い目カモ?!

兵庫県神戸市東灘区本山南町6丁目1−10

• 白鴎橋から210m (徒歩3分)