アルベロ

albero

ハートフルな花屋さん

美人オーナーさんがきめ細やかな接客をしてくれます。花束やアレンジを注文すると、こちらの求める用途やイメージをじっくりときいてくれます。仕上がりは期待以上で満足です。華やかに上品に丁寧に仕上げてくれます。温かい雰囲気のホッとする花屋さんです。

素敵なお花屋さん

とても素敵なお花屋さんでした。きれいなお花ばかりでお店の雰囲気もおしゃれで居心地良く店員さんの人当たりもよくなんでも質問しやすい雰囲気で助かりました。アレンジのセンスもよく少ない予算にも関わらず素敵に仕上げてくださりとても感謝しています。また利用したいです。

綺麗なギフト。

ナチュラルな外観のこちらの花屋は
バルーンを使ったりしてにぎやかな彩りがあります。
予算や雰囲気も相談できるので気軽にお願いすることができます。
ギフトの種類は様々で、とにかくこちらの要望を聞いていただけるのが嬉しいです。

オリジナルのかわいいアレンジメント

阪急岡本駅から南に下り山手幹線を西にまっすぐ歩いて15分程の道路沿い山側にあるフラワーショップ。
ブラウンのナチュラル感ある木彫の外観でおしゃれな雰囲気があります。店内に可愛いバルーン等と共に色とりどり並んでいる切り花もオーソドックスなどこにでもある品種だけではなくくぉ個性的なものもあり見て選ぶのが楽しく、ギフトアレンジメントもかわいらし穏やかなお店です。

アイリス
アイリス さん

花束を買ってみて…

この間、母の誕生日に花束を買いに行ったのですが、その時に思ったのは人が少ない。なので、店員さんにいろいろと相談しながらゆっくり買うことができました。値段も安くて、ブーケ型でかわいくしてもらえたのでよかったです。

兵庫県神戸市東灘区岡本4丁目4−11

• 東光商会前から58m (徒歩1分)