ヒナタセイタイセイコツイン

ひなた整体整骨院

親切で丁寧!

近所だったので、肩凝りと頭痛がなかなか治らず行ってみました♪院内の雰囲気が明るくて、どの先生も優しく親切!おまけに丁寧な施術で好印象!無理に予約の勧誘とか無かったけど、予約してる人がほとんどでした。確かに通いたくなる所です、納得(^ω^)

頭痛が‼︎

昔スポーツで首のムチウチをしてから、頻繁に首の痛みが出たり、そうなると次は必ず頭痛が出てたのであらゆるマッサージなどに行って耐えてきたのですが、こちらでみて頂いてから気付けば滅多な事がないと体の痛みも悩んでいた頭痛も無くなっていました!
本当に嬉しくって!

先生達はみんな若いですが、フレンドリーだし色んな話もしてくれるのでとても通いやすいです!

良かった!

ずっと腰が痛かったのですが、最近痛みが強くなりひなた整体整骨院に行ってみました。

スゴく丁寧な施術で、1回の治療で大分ラクになりました。先生からは継続して通う事を勧められたので週1,2回は通わせていただいています。お陰様で今では強い痛みがでる事はなくなり好調をキープできています。気持ちも良いですし、今や僕のトレーナー的存在です。

今まで行った整骨院やマッサージの中でも一番です。先生も優しい雰囲気で親しみやすいです。

予約がお薦めですね。

腰の痛みが治まりました!

テニスの練習中に腰を痛めて動くのも辛くなり伺いました。数回通うと腰の痛みが楽になりました!
体の歪みもあり、姿勢の写真を撮ってわかりやすく丁寧に説明してくれました!
先生達も明るく何でも相談しやすい雰囲気です!!
行って良かったです(^^)

兵庫県神戸市東灘区深江北町3丁目11−36井手尾マンション1階

JR甲南山手駅から徒歩5分、阪神深江駅から徒歩5分

• 東灘本庄町から130m (徒歩2分)

いつまでも『自分の足で歩き』・好きなことを『楽しめる人生』、そのような『思い』を真摯にサポート

モリタ鍼灸整骨院

摂津本山駅から徒歩2分(160m)

モリタ鍼灸整骨院

摂津本山駅から徒歩2分(160m)

アイランド北口駅、アイランドセンター駅ともに徒歩5分以内!!

たかし整骨院

アイランドセンター駅から徒歩3分(230m)