住所:
兵庫県神戸市中央区三宮町3−7−10−3F

アクセス・道案内:
JR元町駅出口を出て大丸方面へ1分程歩くと、右側にマクドナルド、左側に一貫楼があります。センター街をはさんで、一貫楼の向かいにみなと銀行がありますので、そのビルの3Fがサロンです。

個室:2
スタッフ数: 4名
駐車場: 駐車場あり

圧をかけた強揉みのハンドテクニックで、奥の奥の筋肉を揉みほぐしてくれます!つぼを的確にとらえ、老廃物をリンパに流す!◆『健康』『癒し』『美』の融合をコンセプトに、トータルで貴女をプロデュース☆オーナー自らの施術と丁寧なカウンセリングで貴女だけのプライベート空間で特別なひと時をご堪能ください♪

夜20時以降も受付OK/当日受付OK/2名以上の利用OK/個室あり/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/2回目以降特典あり/カード支払OK/朝10時前でも受付OK/年中無休/女性スタッフ在籍/指名予約OK/一人で貸切OK/ドリンクサービスあり/お子さま同伴可/リクライニングチェア(ベッド)/メイクルームあり/着替えあり/アメニティまたはコスメが充実/3席(ベッド)以下の小型サロン/都度払いメニューあり/体験メニューあり/ブライダルメニューあり

アロママッサージ

この前、急に友達に誘われて行ってきたエステマッサージ☆

友達は母親と行く予定だったのが、彼女のお母さんが急遽行けなくなり〜せっかく2人分予約取ってるから〜との事で、私が行く事に!!
三宮町の商店街を入ったすぐの建物です!

店内はそんなに広くありません〜
確か、一度に2人までの予約しか受け付けれないです。
個室の部屋が2個なので!

ここでアロママッサージ60分をやりました!
とってもよかったです!
リンパマッサージを主に〜肩こりや腰にききます!

そしてなにより嬉しいのが〜1人3800円ほどの価格!

マッサージが終わったら、ハーブティーとドライフルーツをちょこっと頂きました★

とてもほっこりするマッサージです!オススメします。

店舗名

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目7−103F

• 元町1丁目から71m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
無休
公開日
最終更新日

三宮痩身サロン☆人生最後のダイエット!リバウンドしない身体を目指せるサロン

三宮インディバ&中医アロマ痩身・小顔エステサロンCOCOKARA

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩8分 (590m)

元町駅前で気軽に心身を癒せるサロン♪

リラクゼーションサロン こころ

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩3分 (210m)