マスヤシヨクドウ

ますや食堂

ボリューム満点メニュー

埼玉県北本市北本氷川神社の近くにあるますや食堂へ行ってきました
このお店はボリューム満点のメニューと唐揚げが多きのが特徴です
お勧めは唐揚げですがお勧めセットがお得です
唐揚げ2個、コロッケ、ライス、半ラーメンセットを食べましたが唐揚げ1つの大きさが大きく
食べきれるか?と思うくらいボリュームがあります
量を食べたい方は是非食べてみてください

ガテン系大衆食堂です

職場の近くでがっつり食べたい時はここへ来ます!!
3度目の訪問です。
から揚げ定食のから揚げの大きさが有名ですが実はマーボー豆腐も美味しいです(笑)
ラーメンとのセットがデザートも付いてお薦めです。
ランチ時間はとても混み合うので13時過ぎだとスムーズに座れます。

ボリューム満点で最高

少しレトロな昔ながらの店内お昼時はたくさんの人で賑わって注文が飛び交ってました。
どの方も唐揚げを注文していました。
釣られて定食メニューを頼みました。
価格は1000円と高めですがラーメン、唐揚げ、ご飯、コーヒーとセットでサービス満点の量でした。
たくさん食べたい方は満足できるお店ですよ!

全体的にボリューミー!!!

上尾道路へ向かう途中にある、大衆食堂です。
飲食店が密集していない、比較的のどかな雰囲気のお店で、お昼時には地元の労働者さん達で賑わっています。
客層のニーズに応えた、ボリュームたっぷりのメニュー群は、どれも美味しくて、ご飯好きの私などは、いつもどれにしようか迷ってしまいます。
お昼は混んでいるので避けたいところですが、あまり遅くなると、お店が閉まっていることもあるので ご注意を。

最高!

私はレバニラが大嫌いでしたが、ここのレバニラだけは食べれます。ボリュームがあって、そしておいしい!からあげが大人気であちこちで頼んでいる人をみかけますが、笑えるくらい大きい!いつか複数で行ってチャレンジしたいです。
何を頼んでも本当においしく、エビチリは名のあるどこの名店よりはるかに絶品!
チャーハンやみそラーメンなどオーソドックスなメニューも突然無性に食べたくなるお味です

埼玉県北本市荒井1丁目153

• 荒井一丁目から110m (徒歩2分)