松屋 藤井寺店

ランチがお手頃

お昼のランチに、900円~1980円で焼肉が食べれます。しかも美味しい♪
割とあっさり目のつけダレに、コシヒカリがものすごく合います。
ご飯は、無料で大盛にしてくれます。
家での焼肉はここの系列店のお肉屋さんで購入する事が多いのですが、お店で食べると楽ちんで良いですね。
余談ですが、このお店のテーブルに敷いてある食器を置く紙(紙ナプキン?何て呼んだらよいかわからない)のファンです。季節ごとなのかちょいちょいデザインが変わっているのですが、いい味出していて集めている知人もいます。

うまい!

仕事仲間達とよくいきます!
お肉販売を専門にされている店舗もあるみたいです!
柔らかくて、上品な感じがして、地元でこれだけ質の高いものを食べられるのがありがたいです!
冷麺が個人的には好きで必ず口直しでいただきます!

牛丼

時間がない人の味方松屋
やはり早い美味い安いで、助かります。
牛丼のクオリティもさることながら、他のサイドメニューにも力が入っていると感じます。
最近はチーズ牛丼が個人的にはまっています。
どこの駅にもあるので、よった時に食べさせて頂きます。

タレがあっさり

大和高田線沿いにあるお店です!
駐車場もすぐ横にあるのでわかりやすいと思います。

スタッフさんは若い人が中心ですが、一生懸命で好感が持てます(^^)

タレはあっさりしているので、ごはんがすごく進みます!小さい子供と来る家族連れもよく見かけるので、子供さんのいる方はいいと思いますよ( ´ ▽ ` )

ランチ最高!

えっ!この値段でこのランチ!って、思うぐらいの質です!
夜は焼肉屋さんであって、肉の質はとてもいいし、量も最高ですね(^o^)
店員さんもとても愛想が良くて、また利用したいなと思いました!
ご馳走様でした(^o^)

ひさしぶりに

ひさしぶりに藤井寺の松屋に行って食べて来ました。高級店ではないのでメチャクチャ旨いわけではないけど、なんといっても味付けが旨い。この味ならたとえ安い肉でも美味しくなると思います。昔、ジャスコの中にあって、そこで買って帰って食べていたのでなつかしく思いました。また行きたいです

柔らかハラミと漬け込んだタレが美味い

焼肉屋さんのハラミでここの松屋さんのが一番好きかもしれません。今時の焼肉屋さんでは「塩味」が多いのですが、松屋の焼肉はタレ漬けされたお肉が断然美味い!

お肉のやわらかさはもちろんですが、下味のタレが自分好みの味でとても美味しくいただけます。老舗の焼肉屋さんらしい肉を知り尽くした絶妙の下味ではないでしょうか。

塩コショウで食べる焼肉もいいですが、やっぱりタレ漬けのお肉もいいですね。

本格的焼肉

先日、高鷲に住む大学時代の友人と行きました。

昼からビールと焼肉です(笑)夜は、あまり深酒
したくない年代だからです。

出てくる肉がいい。本当に。うまいという言葉
しか出てきません。学生時代の話しはずみました。

藤井寺駅から北に行き、大和高田線沿い 北側に
ある店です。おすすめですよ。

大阪府藤井寺市北岡1丁目7-7

• 北岡から160m (徒歩3分)