コウベモトマチソウカイカン

神戸元町爽快館

すっきりしまいした

三宮にあるお店。
2階にあってステーキランドのところから入っていきます。
上を見上げると看板があってわかりやすいと思います。

パソコンのし過ぎで肩がすごくこっていて
しんどかって相談したところ親身になって聞いてくれて
マッサージしてくれました。
痛いとまでいかない加減で少しましになりました。

また仕事の途中抜けていきたいです。

気持ち良かったです

人気があってお客様も多く、マッサージする人全員が上手と聞き行ってみました。
フットマッサージ30分だけですが足がすっきりして気持ち良かったです!!
お店の名前通り爽快でした。
次はもみほぐしを受けに行こうと思っています。

ベテラン多し

誰に当たっても良いらしいと奥さんに聞いて来てみました!
手数のおおいベテランさんで満足することができました。
受けたのは90分コース足先から頭まで癒しを堪能することができました。
スタッフもいっぱいいるようですが色々と行くのは楽しいです。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

元町爽快館は移動したのかなぁ^^;??

緑色の割引券が財布にあったので、久しぶりに行こうといつものビルに向かう途中にないと気がつきました。どうやら移動したみたいです!商店街の右側に変わっていました!チカラが凄くガッツリと、揉んで欲しい人にはオススメ!とにかく熟練した腕です。よくあるクイックマッサージ!ではありません。移動前は海外の方だったのですが、今回は普通の日本人でした。

久しぶりに行ってきました。

移転してだいぶたちますが、久しぶりに行ってきました。前に担当してくださってた方はもういませんでしたが、全身しっかりほぐしてくれてよかったです。
力加減とかあまり聞いてくれなかったので、痛いところもありましたが、まあよかったです。

足スッキリしました!

友達と買い物帰りにたまたま見つけて寄らせてもらいました。
フットマッサージ30分をお願いして、足裏を特に念入りに。。。
担当スタッフの方がベテランだったのか、とても気持ち良かったです(*^^*)
またお願いします。

神戸元町爽快館
神戸元町爽快館からの返信

Kmさま口コミありがとうございます。
当店は熟練したベテランのスタッフが揃っておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
本当に良い口コミありがとうございました。

歩き疲れた時は、、

妹と三宮へショッピングによく電車で出掛けるのですが、やはり帰りの時間になると、どーっと疲れが出てきます。足もパンパンに。。そこでよく買い物帰りに行き当たりばったりでクイックマッサージをうけに目に付いたお店へ入ります。で、今回はココ、元町爽快館へ!爽快館と言う看板に引き込まれるようにしてはいりましたね。膝下から足の裏まで念入りに施術していただきました!
10分刻みで延長もOKなのでもうちょっと…って時にはいいですね!
スッキリした後は、駅近くなので、帰りの込んでる電車でも全然足がラクラクで帰れます!!!

兵庫県神戸市中央区元町通2丁目7−6

• 南京町から200m (徒歩3分)

頭のスッキリ感だけではありません♪眠りと結果にこだわったヘッドマッサージをご提供

頭専門マッサージHypnos

• 元町駅(JR)から徒歩10分 (800m)

🌟フェイシャル&痩身➡︎初回25%OFF🌟

Beauty&Spa Chloe

• 元町駅(JR)から徒歩8分 (570m)