コウベハーバーランドオンセンマンヨウクラブ

神戸ハーバーランド温泉万葉倶楽部

リフレッシュできる

風呂は、広々としており色々な種類があります、
水風呂は、椅子もありリフレッシュ出来ました。
サウナはサウナマットやサウナハットまで貸し出しがあり、本格的に楽しめました。
漫画やゲーム、映画もあり1日中遊べます。

コロナ対策安心

近隣にあるエスタシオンでの友人の結婚式の帰りに利用させていただきました。館内は大変清潔でコロナも安心でした。食事メニューも手ごろな値段で、漫画もたくさんあり、足湯も良かったです。また利用したいとおもいま
す。

神戸駅近くの規模の大きなスパリゾート施設

JR神戸駅のすぐ近くにある規模の大きなスパリゾート施設です。

日帰りでの温泉利用のほかに、宿泊設備も整っています。
温泉は料金は大人が2500円くらいとちょっと高めですが、
ここはアメニティ設備が充実していますので、
一日ゆっくりここで遊ぶくらいの気持ちで訪れるのがお得です。

温泉は神戸の三木市で湧く「さとわき湧玉の湯」を運搬して使い、
ゆったりとした和風のつくりとなっています。
中でも人気がありますのが、18階にある神戸の夜景を見ながらの足湯でしょう。

湯上りには広々としたリラックスルームでくつろげますし、
たっぷり揃う漫画コーナーや卓球コーナーなどもありますが、
万葉倶楽部がすごいのが9階のイベントルームに映画館がつくられていて
温泉のあとここで映画も楽しめるという点でしょう。

神戸エリアではアクセスもしやすく、温泉+レジャーが
たっぷり楽しめる施設として人気があります。

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

一日ゆっくりできる

お湯に入り、サウナもあります。
美味しいごはん屋もあります。和食のお店です。
館内着の柄を選べるのがたのしいですね。
漫画や、卓球などがありたのしめます。夜遅くに行ったので、電車があるうちに帰りましたが一日楽しめます。鬼滅の刃があるのでみんな取り合いでした(笑)

都会の中にある癒しスポット

神戸ハーバーランドの近くにある温泉施設で、
駅から近いので便利です。
中は広くていろんな温泉があって湯めぐりが楽しめますし、
結構綺麗な温泉でゆっくりとできます。
炭酸泉がすごく気持ちよかったですし、
神戸の町並みを見下ろしながらくつろげる足湯も良かったです。
長いことはいってたのでちょっとのぼせてしまいましたので、
休憩処で冷たいものを飲んでゆっくりとしてました。
ここは都会の中にある癒しスポットですね。

くつろぎ!

前に友人の結婚式に参列した後に連れて行ってもらいました!!!都会にこんな温泉あるんだと驚き!!!お店もきれいに清掃されていて疲れがスーッと取れました。ずっといたくなるような空間で時間がたつのが早く感じました。広くて良い温泉でした。

旅行気分!

神戸にある温泉複合施設です。温泉だけでなく、沢山の漫画や無料の映画館まであり、一日中くつろげる場所です。
さらに、近くには景色の綺麗な港やショッピングモールもあるので、温泉でくつろいだあとに近くをブラブラするのもオススメです!
一つ気になったのは、温泉、レストラン、漫画コーナーはそれぞれ別の階にあるので、少し移動は面倒だったことです。

最高(^^♪

宿泊と風呂と食事をしてきました。

ゆっくり風呂に入ろうと行ったら、
風呂にマッサージに宿泊にお食事にと
ホントにサービス満点で、

館内も清潔感が溢れていて、
お風呂もサウナに露店にと広々していて、
館内着にタオルにとほんとにゆったりできる至れり尽くせりの状態でした

定期的に行こうって思いました

Ajtdm88
Ajtdm88 さん

とても落ち着ける温泉!

日帰り温泉のみで利用しました。銭湯などよりはきれいなところに行きたいと思って、以前ハーバーランドから見えたので思い出して行きました。スーツケースをもっていましたが、ロビーで預かってくださり安心でした。お風呂のサウナも、塩、ミストなど数種類あっておもしろかったです!土曜日の夜はすいてました!

日帰りも宿泊も、最高!

日帰り温泉としての利用も、宿泊もどちらも行きました。温泉の数は少ないですが、岩盤浴の部屋数も多いのでゆったり一日中楽しめます。ヨガもあるので楽しいです。会員になるといろんなポイント特典があって安く行けるのでほんと、リピーターするのがいいです

もう何もかもが

お風呂が好きで地元のお風呂屋さんには結構行っていたのですが、親友とこちらに寄る機会があり、一緒に入りました。

浴衣が何種類か無料で貸出ししていたり、映画が見れたり、景色のいい高い場所で足湯に入ったり、環境がいい場所でのリラクゼーション設備があったりと満足も満足、大満足なお風呂屋さんでした!
そこで宿泊も出来るし、遅い時間、早い時間に営業しているのでいつでも入れます!

またお風呂の中はシャンプー、リンス、ボディソープもいいものばかりでびっくり!Σ(゜Д゜)

サウナも三種類あり、内装も綺麗で最高でした!!!

最高に寛げる

JR神戸駅から徒歩数分のところになるプロメナの中にある万葉倶楽部です。
岩盤浴やマッサージ、お風呂、マンガ、映画などが楽しめ、ご飯を食べるところもあり、一日中楽しむことができます。
浴衣も貸し出してくれるので、手ぶらでふらりと訪問して、ゆっくり寛げます。

温泉や娯楽で1日楽しく遊べます

神戸に住んでいる社会人の娘が招待してくれて、家族4人で初めて行きました。
どんなシステムになっているのかさっぱり下調べもせず9階のフロントで受付。
あとはロッカーキーを持って精算は後払いです。
大浴場などのお風呂は11階。10階で卓球して、本を読んでネットPCして、7階のお食事処でパフェを食べるという楽しい1日を過ごすことができました。映画館などもあるみたいなのでまた次回来るときは調べて行きたいです。

8Fの足湯が最高

万葉倶楽部の温泉へは、職場の友人5人と行きました。8階の展望足湯温泉から、神戸の夜景が見ることが出来、ムードは最高でした。恋人と一緒だったらもっといいのに、と言い合ってました。
お風呂はとても癒されて、良かったです。

温泉に入ったり展望足湯庭園で景色を眺めたり楽しかったです

8階には展望足湯庭園があり、足湯に足をつけ神戸の街を見下ろすことも出来ます。ライトアップされた夜景も楽しめました。宿泊には朝食バイキングがセットされています。和洋中とメニューがいろいろあり、目移りしちゃいます。朝から茶わん蒸しを食べました。お腹いっぱいになります。

神戸観光で一泊してみました

神戸に行ったのは初めてです。自家用車で行きました。IKEA神戸に行った後、万葉倶楽部を利用しました。umieなどの商業施設と隣接しているので、立地は良いと思います。最上階には展望できる足湯があり、神戸の夜景を見晴らせました。ク

見に行きたいと思います

神戸旅行で三ノ宮到着が遅くなるので、ゆっくり温泉に入って寝たいと思い利用させて頂きました。館内は清潔で洗い場等は常に清掃を行っていました。足湯からの夜景は最高でした!あの夜景を又、見に行きたいと思います。

宿泊もできて満足

JR神戸駅からすぐのクアハウスです。離れた場所からも送迎用マイクロバスで来ることができます。宿泊も簡易個室から完全個室があり出張族の方も使用されています。宿泊フロントも24時間対応なので、安心です。以前会社の同僚らと20人くらいで行き、急な宿泊をしましたが十分に堪能しました。近くにショッピングモールもあるので便利です。

ゆっくりできます

ハーバーランドにある万葉倶楽部、たまに家族で行きます。とてもゆっくりできるので、大好きです。温泉で好きなのは炭酸泉。皮膚にプツプツと気泡がついて、入浴後はお肌の調子もいいです。食事も、ゲームも、マンガも、岩盤浴もでき、もともと映画館もある施設でしたので、映画も観れます。
オススメです。

贅沢な施設です。

子供をアンパンマンミュージアムに連れていくのに利用しました。
場所がハーバーランドなので景色もよく、もちろんお風呂は最高でした。
脱衣場にはタオル、基礎化粧品など置いてあるので手ぶらで行けます。(女性風呂の感想です)
気に入った化粧品はお土産売場に売っています。
泊まった部屋からは朝日が見え、とても良い思い出です。
朝ごはんも美味しく、また泊まりたいです。

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目8−1

• 神戸駅南口から200m (徒歩3分)