スーパースポーツゼビオコウベハーバーランドテン

スーパースポーツゼビオ神戸ハーバーランド店

山登り用のシューズを購入しました。

駅から近くてアクセスしやすい
です。私はこちらの店舗に初めて
入店しました。店内が広くて驚き
ました。今回、私は山登り用の
シューズを買うために入店したの
ですが、シューズの種類が豊富で
店員さんの御説明がわかりやすくて
安心できました。店内には最新の
足型測定サービスがあって、無料で
計測できました。それから
SALOMONの黒色のハイキング
シューズを購入して、税込み
17490円でした。プロテクション
性能は高いのに、とにかく軽くて
履きやすいシューズです。俊敏性が
高くてグリップはしっかりしていて
良い買い物ができました。店内では
サマーセールが実施されていたので
夏が終わる前にまた入店しようと
思います。

大きなスポーツ店。ゼビオの中でも広くて品ぞろえが豊富です

ハーバーランドのコーナン側からすぐです。ウミエの3階に広い店舗が広がります。
ゼビオは各地にありますが、ここは大きくてスポーツ用品以外におしゃれな普段着使いのウェアなどもあります。
ランニング用品、シューズは丁寧に接客してもらえて、自分のレベルに合うものが見つかります。アウトドア用品、ヨガをはじめ、テニスや野球などいろいろなスポーツカテゴリのアイテムがあり便利です。
スポーツ・アウトドアに関する商品を探すならおすすめです。
電車でも行きやすいですし、ウミエの駐車場に停めれば便利です。

運動部の部活動の味方!

広くて多彩な品ぞろえ、中高生の運動部活動を始めたばかりの子どもたちが、安心して相談できる店員さんと価格帯。
もちろんハイグレード商品もあります。
ハーバーランドは、親も安心して友だちと買い物させることができます。
適切適度なアドバイス、試し履きできるサイズ、豊富なデザイン、帰りはほかのお店にも回って、一日楽しめます。
ディスカウントショップではないですが、定価より安い設定です。
シーズンオフや、サイズがなくなったら、安売りもあります。

広い

umieの中にある、大型スポーツショップです。こちらの店舗はとにかく広いです。品揃えも大変よく、スポーツ用品を買うときはいつも重宝しています。店員さんもすぐに対応してくれるので、とても良いお店です。これからも贔屓にします。

安定の大型スポーツ店

スポーツはいろいろやってるのでよくウェアなどを買いに行く。ユニクロゟやっぱりこういった大型店の方が買いやすい。ジョギングシューズなども大量にあって見てるだけで楽しい。こちらは免税店でもあるので外人さんが結構多い。夜9時までやってる。

品数・取り扱いブランドが多い

ウミエの中のスポーツショップ、ゼビオです。

バリアフリー仕様になっており、通路が広いので良いです。

また試着室が車椅子やベビーカーユーザーでも入ることができる広さのものがあり、大変ありがたいサービスです。

何でも揃う

神戸ハーバーランドのウミエの3階にあるゼビオさんです。
店内はとても広く、スポーツ用品からアウトドア用品まで種類豊富に揃います。
ゼビオさんは、他では30%割引くらいしかしてないところを、探してみると物によっては50%引きくらいになってるような商品があったりします。ダウンなど高い商品も割引されているのを見たことがあります。

ワンダラー
ワンダラー さん

高級感漂うお店

このあたりでは、品ぞろえが豊富だよと教えてもらい訪問しました。

JR神戸駅からあるいてすぐ。
店内は、ブラウンが基調で高級感があります。
ランニングウェアなどは、ブランド毎に展示されているので、ブランドを気にしない私には、あっち行き、こっち行きになりました。

自販機だけですけど、カフェのような休憩コーナもあります。

ランニンググッズは確かに品ぞろえが多いと感じました。
セール品のコーナもあるので、高いだけでもなし。

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7−5

• ハーバーランドから140m (徒歩2分)