JR神戸駅近くのマクド

JR神戸駅の近くにあるマクドのお店です。
小さなお店ですが場所がいいところにあるので、
時間によっては結構混み合います。
ただここは店員の方のお客捌きが上手なので、
流れはスムーズでそんなに待つことはなかったです。
活気の感じられる店内で、
ハンバーガーと飲物で小休憩するのには
やっぱりお手軽で良いお店だと思います。

出勤前の朝マック

JR神戸駅構内にあり朝早くから営業しているので出勤前に利用。コーヒーを飲みながら新聞を読んだり、朝マックで朝食をとっているひとり客のビジネスマンが多かったです。モバイルオーダーで朝マックのセットを頼んで、席まで届けてもらいました。朝マックの時間帯しか食べられないハッシュドポテトとマフィンが好きで、時間に余裕のある時に食べるホットケーキセットもお気に入りです。

混雑しているけれど提供は早い

JR神戸駅構内の店舗。以前からよく利用しています。
ここは駅構内なのでいつ行っても割と混雑していますが、スタッフの対応が良く、迅速なのでオーダーから提供までがとてもスムーズです。
店内は座席もありますが、先述の通り人が多いので長居するというより軽食や飲み物を飲んで用が済んだら出る、という使い方が多いですね。
待ち合わせや少し時間が空いた時に使っています。

駅からも近く、利用しやすいのでこれからも利用したいと思っています。

神戸駅のマクド

今日は、ちょうどハーバーランドに、

用事があったのでJR神戸駅近くでランチ、

お腹がいっぱいになり、まだ予定には

時間があったので、休憩がてらお茶!

用事の場所の途中に神戸駅の中にある

マクドを発見して、ここで時間潰そうと…

ホットコーヒー M ¥150

スプライト S ¥100

変形的な店内で、なんとかテーブル席確保

寒いなか、ホッと一息して休憩〜

時間潰して暖もとれてラッキー!

駅にあるとなにかと便利ですね〜

フライドポテト

急にフライドポテトが食べたくなりJR神戸駅すぐそばのマクドナルドへ行ってきました

びっくりするくらい小さな店舗ですが、とてもキレイでオシャレです

携帯クーポンを利用するとフライドポテトLサイズが 199円でした

単品ハンバーガーとローストコーヒーをいただいても一人400円以内と格安の価格です

できたてポテトはカリカリサクサク、お塩がたっぷりかかってやっぱりとってもおいしかったです

私はファーストフードではマクドナルドのポテトが一番好きですね

JR神戸駅店は充電もできますし駅近なので、ちょっとした待ち合わせにいいと思います

神戸駅の

神戸駅の近くのマクドナルドです。おしゃれな神戸の町にぴったりなおしゃれな雰囲気のお店です。待ち合わせ等にも便利ですし、私はよくお友達とお昼を食べに行っていました。くつろげる雰囲気でおしゃべりも弾みます。学生時代の思い出の場所です。
お客さんは多いですが、回転早い印象です。

JR神戸駅側のマクドナルド!待ち合わせや時間待ちに!

JR神戸駅とバス乗り場のすぐ近くにあるマクドナルドです

店内はおしゃれでシックなインテリアです

場所柄、時間待ちに使われてる方々が多いです

待ち合わせにもいいかもしれませんね

ただ、人の出入りが多く、少々落ち着かないかもしれませんね

購入スペースがもう少し広くて、イートインコーナーの境の壁が、もう少したかかったらなぁ…

兵庫県神戸市中央区相生町3丁目1-1

• 神戸駅南口から73m (徒歩1分)